Зато сердца загорелись, пусть ненадолго. Придёт время и всё вспомнится и выльется в результат. Обязательно получится.
Блажен тот кто верует.
Идея бредовая, потому как садоводство это наука и на любительском уровне - увы, ничего хорошего не выйдет.
В натуре. не обладая особыми академическими познаниями в области агрокультуры, посаженные мной деревья в большинстве случаев выростали без особых на то усилий с моей стороныИдея бредовая, потому как садоводство это наука и на любительском уровне - увы, ничего хорошего не выйдет.
Не скажи - мы вот с родителями тож были чайниками в садово-огородном деле - и ничё, деревьям уже по 17 лет! За это время тока 2 самостоятельно загнулись - до солончаковых вод дошли. Другое дело, что ухода за деревьями не предполагается, так что саженцы садовых деревьев можно не брать - тока загубим.
Если я правильно понял народ собрался осчастливить город, а то и всю страну?А вот на подоконнике можно и ананас вырастить, сам видел.
...ухода за деревьями не предполагается...
Услуга платная. из бюджета города выделяется не малая сумма по уходу за деревьями.Есть мысль. Это дело наверное можно как-то с зеленстроем обговорить - мож и нaши деревца пополивают - ездят же летом поливалки, деревья и цветы поливающие....ухода за деревьями не предполагается...
Сообщение отредактировал Tumar: 16.05.2007, 21:12:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.