Новости про автомобильные развязкини больше и ни меньше...
Отправлено 25.06.2008, 22:43:58
Тоже этот фильм люблю за виды старой Алма-Аты и за песню под которую эти виды показывают. Но в то время одна машина в полчаса проезжала мимо Саяхата, вот бы тот трафик да в наше время. Что, на месте Саяхата развязка пройдет?
Жалко. Как раз недавно смотрел фильм "ангел в тюбетейке", там есть кадры Саяхата. Стоит такой новенький, с новыми автобусами марки ЛАЗ....
Отправлено 25.06.2008, 23:04:47
Отправлено 27.06.2008, 10:27:24
Это наверно на Мост на развязку Сатпаева повезлисейчас видел с окна- проехали две супер-пупер-трупер длинючие машины- везли плиты, метров по сто каждая в сопровождении ЖоПо- наверное с капчига везли. вот я думаю, может это уже альфараби начали катать- может ее хоятт за сутки развязки сделать))))
Отправлено 27.06.2008, 10:44:35
Это наверно на Мост на развязку Сатпаева повезлисейчас видел с окна- проехали две супер-пупер-трупер длинючие машины- везли плиты, метров по сто каждая в сопровождении ЖоПо- наверное с капчига везли. вот я думаю, может это уже альфараби начали катать- может ее хоятт за сутки развязки сделать))))
да, скорее всего. ну эти плиты- ппц конкретные были по длине. я был поражен.
Отправлено 27.06.2008, 13:09:34
сейчас видел с окна- проехали две супер-пупер-трупер длинючие машины- везли плиты, метров по сто каждая в сопровождении ЖоПо- наверное с капчига везли. вот я думаю, может это уже альфараби начали катать- может ее хоятт за сутки развязки сделать))))
Енто кстати уже второй раз они такие... хм... плиты везут! Первый раз где то неделю назад было. Мне вот антересно, как они в повороты заходють!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0