Гы, построят на Космонавтов - встанут на Сейфуллина, построють Сейфуллина - встанут на Дзержинского и т.д. и т.п. пока весь город не покроют развязками...+1 Все будут развязку пролетать и упираться в пробищу на Космонавтов... это будет пушной зверек...
Развязка нужна на Абая-Космонавтов, представляю какая ОПА там будет когда откроют развязку на тещином языке
Новости про автомобильные развязкини больше и ни меньше...
Отправлено 18.06.2008, 16:58:04
Отправлено 23.06.2008, 15:36:37
Гы, построят на Космонавтов - встанут на Сейфуллина, построють Сейфуллина - встанут на Дзержинского и т.д. и т.п. пока весь город не покроют развязками...
+1 Все будут развязку пролетать и упираться в пробищу на Космонавтов... это будет пушной зверек...
Развязка нужна на Абая-Космонавтов, представляю какая ОПА там будет когда откроют развязку на тещином языке
я думаю таких проблем станет меньше! поток разпаралелится на 3 улицы абая курмангазы и сатпаева, очень надеюь что не будет зигзагообразного проезда по сатпаева в восточном направлении на пересечении с улицей чапаева, если все сделают по уму то пробок на космонавтов будет меньше!
Отправлено 23.06.2008, 16:32:24
так развязка и на Жарокова и на Ремизовке будет??? или как???
Будет и там и там по определению, т.к. АльФараби должна быть безсветофорной насквозь.
Поворот на Ремизовку могут вывести на подземную развязку у небоскрёба, там рядом...
Для тех кто не понял по Жарокова и Казахфильму : будет ЕДИНАЯ развязка Жарокова-Казахфильм.
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 23.06.2008, 16:38:34
Отправлено 23.06.2008, 17:05:45
+1 правые повороты решат половину проблем! а так же расширение за счет разделительнойпо Абая-Космонавтов: развязка там очень нужна, но там есть место для устройства правых поворотов, а также для расширения Абая за счёт газона посредине.
Т.е. этим может и ограничиться, т.к. места для полноценной развязки там мало.
Отправлено 24.06.2008, 10:26:23
По Рыскулова (особенно в районе Сейфулина) уже горки. Но мне нравится. Зато по Рыскулова теперь лепота.
Ну не совсем лепота. На Джангильдина (в восточном направлении) и на Розовой (тоже в восточном направлении) - постоянные пробки. Причём ЖоПоловец ситуацию не спасает.
Отправлено 24.06.2008, 11:09:58
По Рыскулова (особенно в районе Сейфулина) уже горки. Но мне нравится. Зато по Рыскулова теперь лепота.
Ну не совсем лепота. На Джангильдина (в восточном направлении) и на Розовой (тоже в восточном направлении) - постоянные пробки. Причём ЖоПоловец ситуацию не спасает.
Там действительно проблема. Значит туда еще две развязки... и тогда ляпота будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0