ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 05.06.2014, 14:46:27
ВАЖНО - ЗАПРЕЩЕНО ЛЮБОЕ обсуждение анаболических стероидов, гормона роста, инсулина и проч. химии!
Барыжить можно в барахольной теме. В этой нельзя.
Сообщение отредактировал - 합기 -: 05.06.2014, 14:46:27
Предыстория - я мясо вообще не ем ))) По поводу усвоения, после 40дней БУЧА я чувствовала что больше вообще еду видеть не могу. Ела часто.. иногда даже оочень часто. Обычно покупаю Мумуню обезжиренную. 180 гр + 2 чайных локи прота. Хватает на 2-3 часа, если работы напряженной нет. Если загружена работой, то вообще не вспминаю про голод. После тренировочки творожок - это святое. Когда делала запеканки творожные с яйцом, рыбой или протом, то насыщалась даже больше чем просто от творога в оригинале )))А в каких пропорциях в прот добавляете? Такое большое кол-во белка хорошо усваивается?
Я наловчилась всячески над творогом извращаться. Добавлять протеин например )) творожные запеканки делать.. корицу доавблю молотую или какао.. зелень тоже )) можно запекать в микроволновке, печке, пароварке даже ))) Вчера делала рыбно-творожное суфле.. вкусно очень ))
Творог, ну почему в тебе столько белка и ты такой противный... Видеть тебя больше не могу...
еще от марки творога зависит..
ты случаем не ТА САМАЯ ВЫСОКАЯ БРЮНЕТКА с Пл.Республики 13? Пейте Фэйри - он избавит вас от лишнего жирада не проблема...
Пригласите на ужин
Когда делала запеканки творожные с яйцом, рыбой или протом, то насыщалась даже больше чем просто от творога в оригинале )))
берется грамм 200-300 рыбый белой (морской язык, тиапия) и грамм 150-200 красной рыбы (семга, форель). В блендере размельчается, добавляется одно яйцо, можно и два. Грамм 50творога, все опять в белндере пару минут смешивается. Можно для жирности немного сливок. Я не доавбляю. Потом выкладывается в формочку и запекается в духовке или на пару. )) Минут 40-50. Подается с оливками и огурцом )))..Расскажите как сделали...а то давно уже хочу суфле какоенить приготовитьВчера делала рыбно-творожное суфле.. вкусно очень
Сообщение отредактировал Никита-Алматы: 12.04.2013, 23:59:59
один в один по-любому не получится )) главное не солите.. рыба и так соленая.. хотя тут дело вкуса.. я вообще еду не солюВо тема,на днях сделаю такое,наверное шарики скатаю и еще в морозилку скину потом если что чтоб было поесть))
Правда белой рыбы нету у меня красной куча,надеюсь козленком не стану если в рецепт не впешусь ?)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.