совершенно обычные люди, я так вообще - простушка полная, если говорить об обращении с caters. что-то вроде моего статуса.нет, мы как раз обычные
Ресторан Assorti на ЛенинаВаши впечатления
Автор x&y, 29.04.2007, 13:28
Отправлено 17.05.2007, 16:07:03
бармены - вообще заслуживают отдельного упоминания милейшие люди.
Да, уж милейшие, заказываешь литр сока, в графине приносят явно меньше! Просим принести сок в пачке, наливаем в пустой графин, и показываем, что нам недолили половину!!! Они принесли нам еще литр сока, типа извинение, но с таким лицом, и со словами: "Довольны?!", ужс.
Отправлено 15.06.2007, 12:04:19
Хочу тоже прокомментировать некоторых работников Мега-Ассорти...
посещаю постоянно Мега-Ассорти, раньше там был отличный официант - Олег...его сейчас повысили - он теперь администратор в Арене... А жаль... К нему ни разу у меня претензий не было...
Ирина Шакирова - тоже официант Мега-Ассорти, тоже отличный работник и тоже не могу про нее слова плохого сказать....обслуживаюсь только у нее сейчас, т.к. Олега нет....(как прихожу- требую ее, и пусть другие официанты зовут ее с кислыми минами, я в конце концов плачу не только за еду, но и за обслуживание....)
Зато могу сказать много плохого про Артема, бывшего администратора в Меге....Во-первых, никакой администратор.... во-вторых, не умеет разделять личные отношения и работу....у нас с ним обоюдная не любовь по жизни, и это отпржалось, когда я приходила в Мегу... в-третьих, пожизненно сидит с толпой своих баб в рабочее время...в-четвертых, ходим туда с открытия постоянно, ну 2 раза в неделю - это точно...сидим каждый раз не на маленькие суммы, но когда речь заходила о карточке, Артем просто говорил, что они закончились, и тут же шел и раздавал их направо и налево... Как только его убрали с Меги, мы сразу получили дисконт вообще без вопросов....причем дала его директор Мега-Ассорти - Марина....парадокс?! Наконец-то его перевели в Сити Центр!!!!
Наташа - администратор, отличная женщина...приветливая....всегда внимательна, следит за официантами....
Марина - директор Ассорти, тоже отличная, приветливая, улыбчивая женщина, очень вежливая...всегда разрешает все конфликтные ситуации, если таковые возникают....
Вообщем спасибо Вам, Мега-Ассорти....
посещаю постоянно Мега-Ассорти, раньше там был отличный официант - Олег...его сейчас повысили - он теперь администратор в Арене... А жаль... К нему ни разу у меня претензий не было...
Ирина Шакирова - тоже официант Мега-Ассорти, тоже отличный работник и тоже не могу про нее слова плохого сказать....обслуживаюсь только у нее сейчас, т.к. Олега нет....(как прихожу- требую ее, и пусть другие официанты зовут ее с кислыми минами, я в конце концов плачу не только за еду, но и за обслуживание....)
Зато могу сказать много плохого про Артема, бывшего администратора в Меге....Во-первых, никакой администратор.... во-вторых, не умеет разделять личные отношения и работу....у нас с ним обоюдная не любовь по жизни, и это отпржалось, когда я приходила в Мегу... в-третьих, пожизненно сидит с толпой своих баб в рабочее время...в-четвертых, ходим туда с открытия постоянно, ну 2 раза в неделю - это точно...сидим каждый раз не на маленькие суммы, но когда речь заходила о карточке, Артем просто говорил, что они закончились, и тут же шел и раздавал их направо и налево... Как только его убрали с Меги, мы сразу получили дисконт вообще без вопросов....причем дала его директор Мега-Ассорти - Марина....парадокс?! Наконец-то его перевели в Сити Центр!!!!
Наташа - администратор, отличная женщина...приветливая....всегда внимательна, следит за официантами....
Марина - директор Ассорти, тоже отличная, приветливая, улыбчивая женщина, очень вежливая...всегда разрешает все конфликтные ситуации, если таковые возникают....
Вообщем спасибо Вам, Мега-Ассорти....
Отправлено 17.06.2007, 11:30:59
Я, когда в Алматы, постоянно меня друзья туда водят. Они там постоянные клиенты. Ниче, мне нравится. Паренек там есть, татарин, кажется. Он нас постоянно обслуживает, и кальян у него классный. Иногда даже в ВИП зале сидим сами по себе на гитаре песенки поем, цспоминая студ. года))
Отправлено 18.06.2007, 16:39:25
На вкус и цвет все фломастеры разные Мне в Ассорти на Ленина персонал ничего плохого не сделал, пожаловаться могу, что иной раз долго ждешь заказанного и пару раз было, что на баре не было напитков, которые мы постоянно употребляем, а так - ни холодно, ни жарко: есть места, куда едешь и отдыхаешь и еще не раз возвращаешься, Ассорти к таким не относится.
Отправлено 24.06.2007, 03:45:26
Был сегодня... вернее наверное вчера...... на летнике.....
В принципе здесь не первый раз, раньше все устраивало.... Сегодня обслуживание было долгим...... слижком долгим.... за три часа смог выпить две кружки пива.... обычно за это же время выпиваю как минимум шесть.....
В принципе здесь не первый раз, раньше все устраивало.... Сегодня обслуживание было долгим...... слижком долгим.... за три часа смог выпить две кружки пива.... обычно за это же время выпиваю как минимум шесть.....
Отправлено 25.06.2007, 17:59:03
Всё хороше.... да не совсем
1. У нас есть карточка 20%, ходим каждую неделю толпой,
к часу нас нагло выгоняют
2. Один раз принесли просроченный чечил к пиву, мой друг всю ночь рыгал.
3. По картам ГОУ от Казкома, не начисляют бонусы.
4. Частенько подписывают в счет то, что мы не заказывали
5. Порции шашлыка стали как для гномиков, такие маленькие..., теперь мы шашлык не заказываем.
6. Вкус сушей меняется постоянно, то они свежие, а то как будто недели две пролежали на полочке.
P.S. Меняться нада бы!!!!
А целом супер ГУД!!!
1. У нас есть карточка 20%, ходим каждую неделю толпой,
к часу нас нагло выгоняют
2. Один раз принесли просроченный чечил к пиву, мой друг всю ночь рыгал.
3. По картам ГОУ от Казкома, не начисляют бонусы.
4. Частенько подписывают в счет то, что мы не заказывали
5. Порции шашлыка стали как для гномиков, такие маленькие..., теперь мы шашлык не заказываем.
6. Вкус сушей меняется постоянно, то они свежие, а то как будто недели две пролежали на полочке.
P.S. Меняться нада бы!!!!
А целом супер ГУД!!!
Сообщение отредактировал svyatogor: 25.06.2007, 18:00:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0