Чоперы!все о самых приятных и красивых мотоциклах..
Отправлено 07.03.2008, 14:05:00
Дьяус, чего брюзжишь? тюн и кастом как раз надо вживую обсуждать ))а-а-а, от оно че получаеться... а я уж думал эта ветка типа для обсуждения не только встреч чопперистов и их же пьянок, а вариантов тюна или кастома чопперов... мож реально ветку заведем? назовем её пьянка и дроч в зимный период
Отправлено 08.03.2008, 14:06:36
так-то я рассмотерл по мануалу и парт листу устройство креплений поворотников, и переикину их на сиси-бар, но на это потребуется час-полтора возни, которые выкроить может удастя только на след выыходных..
Сообщение отредактировал _G_G_: 08.03.2008, 14:08:23
Отправлено 08.03.2008, 14:17:17
кофры винил. под клепанную кожу. Натуральную кожу - в сад, уход за ней валом, иначе первая непогода и амба внешнему виду.думаю 90% что потрет...хром весь может и не сотрет а кожа потрется....да и хром может...смотря сколько ездить
а вот за хром боюсь место видно.
PS: я кстати фильтр спрятал
Отправлено 09.03.2008, 10:17:34
ну незнаю...у меня на магне тоже виниливые...чето мне ненравяться.....кофры винил. под клепанную кожу. Натуральную кожу - в сад, уход за ней валом, иначе первая непогода и амба внешнему виду.
думаю 90% что потрет...хром весь может и не сотрет а кожа потрется....да и хром может...смотря сколько ездить
а вот за хром боюсь место видно.
это как едешь на китайской хонде....никто незнает но ты то сам знаешь что подделка...
хотя надо заценить))
Отправлено 09.03.2008, 19:09:25
заценяй ты кстати чего это в гараж заглядывал а не звякнул даже? я бы тебе твои отдал. заодно и заценил быну незнаю...у меня на магне тоже виниливые...чето мне ненравяться.....
это как едешь на китайской хонде....никто незнает но ты то сам знаешь что подделка...
хотя надо заценить))
на мародере задний повороты хлипче чем на яве щас их на сисибар переставляю, чтобы кофры встали...
насчет подделки - х.з. что ты имеешь в виду... я бы предпочел жесткий съемные кофры, но они сцуко стоят хренову тону, да и мотас нада от литра, чтобы все это возить без проблем.
Отправлено 11.03.2008, 01:14:43
гыыыыыы !!!! зато теперь появились адские кронштейны из меди для крепления поворотников на сисибаре!! как временный вариант - выстругаю более цивильные, полирну их, и ништяк.. обкатал кофры - труба солидности мотасу прибавлось, но после 90 появилось, что-то непривычное в управленииИ это правильно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0