Сообщение отредактировал *ROVER*: 23.04.2007, 11:11:00
Люди с шарикамиЧе за люди с шарами ходят по городу
Отправлено 23.04.2007, 11:16:45
Начитался тут всякого и просто решил проверить)))
Еду вчера вечером по сейфулина (где то в районе Иркутской), увидел шарики, а так ккак ехал в гости решил купить пару шаров детям, ну и от балды спросил "Есть Че??".
Может мне индивид попался, может случайно, но у него оказалось пусть не все, но много.
Цены договорные )). Хотел проверить закономерность, но больше по пути продавцов с шариками не встретил. вот думаю мне один случайно попался или у Всех есть
Отправлено 23.04.2007, 11:39:13
Всем Привет!
Еду вчера вечером по сейфулина (где то в районе Иркутской), увидел шарики, а так ккак ехал в гости решил купить пару шаров детям, ну и от балды спросил "Есть Че??".
Может мне индивид попался, может случайно, но у него оказалось пусть не все, но много.
Цены договорные )). Хотел проверить закономерность, но больше по пути продавцов с шариками не встретил. вот думаю мне один случайно попался или у Всех есть
кросавчег!
даешь агентов в ряды уродов шариковых!!!
Отправлено 23.04.2007, 11:42:27
Всем Привет!
В след. раз от балды надо будет спросить у них девочек, оружие и листовки хизбут-тахрира
Отправлено 23.04.2007, 13:16:18
Сообщение отредактировал Раф: 23.04.2007, 13:16:41
Отправлено 23.04.2007, 13:21:32
Я видел одного типа с шарами в Орбите (кольцо Аль-Фараби-Навои). Незнаю откуда, но он топал в сторону Казахфильма. Я по работе матался по Аль-Фараби-Фурманова-Достык. Так я заметил, как этот тип прошел пешим ходом через всю Аль-Фараби и спустился куда-то по Достык!.. И шары у него, правда, не поубавились!
Отправлено 23.04.2007, 14:22:43
по поводу последнего, пишите в личкуВ след. раз от балды надо будет спросить у них девочек, оружие и листовки хизбут-тахрира
Всем Привет!
Отправлено 23.04.2007, 14:34:02
Полностью согласен с LibeRian.На счет того что не стоит обзывать Людей, которые пытаются заработать себе на хлеб путем продажи. Лучше пусть они продадут моему ребенку Шарик, чем оружие или не дай Бог наркоту.Уже не первый раз замечаю людей с шариками на привязи в самых неожиданных местах города иной раз в таких местах где ни детей, ни развлекательных каких то мест нету . В чем прикол может быть кто то знает?
Я например Благодарен им что они торгуют Шариками, Когда я остановился и купил своей ЖЕНЕ шарик за 200тг, Радости не было конца.
Не стоит Обзывать, Так как ты не хочешь чтоб тебя обозвали.
Отправлено 23.04.2007, 14:41:45
они торгуют нарокотой которая то ли привязана, то ли заложена в некоторые из шаров
около моего дома всегда стоят, а между прочим, тут в 2 шагах - РОВД...
мой МЧ купил мне как-то одын шарик... он потом сдулся через пару дней, но МЧ снова надул, и так раза 3-4... и однажды он - лопнул
так жалко...
так что какие наркотики, вы что???
эти шарики в парке Горького по 50 тг продают, а в городе ими спекулируют по 200-250
шпиёны, ё-моё
Отправлено 23.04.2007, 16:54:27
В стародавние времена такие люди. как чистильщики обуви, или, скажем, дворники, были оччень даже значимыми людьми: постоянно на виду, всё видят, всё знают, легкодоступны.
Под этой эгидой и водкой, и наркотой торговали, и инфой обменивались ( и-нета тогда не было)...
Те, что с шариками - нормальные челы, уверен.
Но они могли бы воспользоваться положением более выгодно, походу, так сказать...
Отправлено 23.04.2007, 17:13:36
точно. таких надо уважать. и еще тех, у кого камрюшка 2005 (стесняюсь спросить, а что такая старенькая? а почему не Туарег или Кайен 2007 ? ) а тех, кто на праворульках ездит. надо презирать. я вас правильно понял?Молодой человек. Сейчас совершенно точно есть категория граждан, для которых и 100 тенге крутые бабки и надо уважать таких людей, которые вместо того, чтобы идти в карманники или попрошайничать идут работать разносчиками газетного хлама или торгуют шариками, или попросту стоят на сейфуллина. Я работаю начиная с 8-го класса и квасом торговал и грузчиком в магазине работал и шашлыком торговал, но никогда не позволял никогда себе оскорблять, тем более за глаза те, кто социально менее защищен, чем я, чего и вам советую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0