Не пейте китайскую водку, что из Урумчи привозят, такая гадость на запах и вкус.
Лучше попробуйте "Лимончеллу" (Limoncella) на сициллийских лимонах....)))))))) Ваххх))), пусть привезут с Италии
Да это вещь, а ещё они её шоколадную делают, я пила домашнию и лимонную и шоколадную вкуснотаааа,правда в ноги бьёт.
Не пейте китайскую водку, что из Урумчи привозят, такая гадость на запах и вкус.
Лучше попробуйте "Лимончеллу" (Limoncella) на сициллийских лимонах....)))))))) Ваххх))), пусть привезут с Италии
Сообщение отредактировал Cheeky: 14.10.2007, 02:32:09
seniorita Дата 10.10.2007, 05:20
хочу ром попробовать.. пила но в коктеле.
какой лучше??
Читая лет 15 назад Хэммингуэя и Ремарка, страстно хотел попробовать весь алкоголь, которые они с таким смаком упоминали. Фигурировали там и Абсент, и Кальвадос, и Граппа, уже упомянутые здесь. Но каюсь, руки до этой экзотики до сих пор не дошли . Оригинальный Абсент я бы попробовал, но насколько я знаю, его нет в свободной продаже.
А папа привык к "Белуге". Помним-помнимбутылка хрустальная, внутри настоящая жемчужина в ракушке, все супер короче!
Рекомендую продаваемый ныне в Эльдорадо Cruzan, только тот что Single Barrel. 3330 кзт. Удивительное пойло... По названию ром, по вкусу к цветочно-карамельным (бурбонам) виски тяготеет.хочу ром попробовать.. пила но в коктеле.
какой лучше??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.