Какой спиртной напиток вы ещё не пробовали?
Отправлено 20.04.2007, 11:11:36
Что мешало выпить мне Агдам или 777? Да собственно ничего. Просто я не хотел отравиться выпив эту ужасную бодягу за 70 тенге. Западло мне пить такие напитки. Пусть их пьют панки и шушера воровская.
А мне не в западло было. Или вы только Блю Лэйбли пили в школе и в универе?
Дело, конечно, было в капусте, кстати дешевая водка не лучше чем дешевый портвейн.
Отправлено 20.04.2007, 14:12:59
Несмотря на наличие в "Юбилейном" Glenfiddich Rare Collection, испробовать его мне мешает цена - 525.000 тг.Интересно, что мешает выше отписавшимся испробовать указанных напитков? Особливо учитывая беспроблемное наличие оных в любом более или менее приличном магазине.
Отправлено 20.04.2007, 14:13:38
Я и дешёвую водку тоже не употреблял и употреблять не собираюсь. Здоровье дороже. В школьные годы мы коньячок пили в кафе Сентябрь.Приходили почти каждый день после уроков и заказывали буьылочку Казахстанского, литр Coca-Cola, лимончик и кириешки. Так и сидели вчетвером Ну а в университете я полюбил пить пиво. Перепробовал почти весь ассортимент. Быть может только безалкогольное не пил))А мне не в западло было. Или вы только Блю Лэйбли пили в школе и в универе?
Дело, конечно, было в капусте, кстати дешевая водка не лучше чем дешевый портвейн.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0