"Кво вадис хомо"?Попытка суицида: блажь или тупик?
Отправлено 16.04.2007, 04:17:17
______________________________________________________________________________________________________
ЗЫ: Заданная тема не создана в соотвествии с моим настроением, а с целью интервьюирования...
Отправлено 16.04.2007, 10:26:17
справка:
Эмо любят носить черную одежду с небольшим количеством шокирующе ярких цветов, особенно что касается волос, но не ограничиваясь ими. Эмо предпочитают стрижки, закрывающие один глаз. Кто-то верит, что эта нелепая прическа возникла от недостатка самоуважения, но наиболее распространено мнение, что у них только один глаз. Их легко можно узнать по нелепо узким джинсам на парне (стянутым из шкафа сестры, или купленным у Macy's) или по количеству металла на брюках, большему, чем в оружейном магазине. У них совершенно отсутствует здравый смысл и самоуважение, в случае девушек.
Они носят нарукавники, которые закрывают нанесенные самим себе раны, но в таком случае они могут быстро снять их и "нечаянно" показать шрамы, или быстро и успешно порезать себя. (Эмо склонны к тому, чтобы себя резать.)
Они так же любят фотографироваться, показывая только одну сторону лица, как если они стыдятся быть ими. Они никогда не улыбаются на фото, и иногда делают в сторону знак мира.
По теме: мне кажется, такие акции суицида не более чем попытка привлечь внимание.
Сообщение отредактировал Слеза: 16.04.2007, 10:29:01
Отправлено 16.04.2007, 13:12:59
Это ты их всех довёл?Друг детства закончил суицидом, девушка моя три раза вскрывала себе вены, другая моя девушка тоже вскрывала у себя на шее вены, пережила кислородное голодание мозга и теперь заикаиться и тормозит может взять и уснуть на ходу полная жопа, с ней я растался!!!
Сцуко!!!
Отправлено 16.04.2007, 13:45:15
Это ты их всех довёл?
Друг детства закончил суицидом, девушка моя три раза вскрывала себе вены, другая моя девушка тоже вскрывала у себя на шее вены, пережила кислородное голодание мозга и теперь заикаиться и тормозит может взять и уснуть на ходу полная жопа, с ней я растался!!!
Сцуко!!!
Давайте без оскорблений, каждый имеет право выбора...
Я бы в такой ситуации наверно бы тоже не стал связывать свою жизнь с таким человеком...
Отправлено 16.04.2007, 13:54:16
По сабжу:1.Девушка симпатичная была?
2.В готы просто так не подаются...
3.После первого раза надо было уделить ей больше внимания. Разобраться в том, что сподвигло её на суицид.
1. Симпатичная.
2. Я с ней познакомился, когда она уже увлекалась готикой, ей просто нравилась эта тематика. Своего рода самовыражение...Но глобальных нарушений психики по этой теме никогда не наблюдалось..
3. REmind: она не хотела разговаривать на эту тему ни с кем. Сейчас мы с ней не общаемся, но я знаю что у ней все хорошо, и попытки суицида она более не предпринимала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0