нуну, а южнокорейский иностранный студент таким макаром им свою признательность выразил..корея (южная) думаю за это не в обидеи во многих произвела разрушения (Ирак, Корея, Въетнам)
2 Pooh
стволы то студент не из кореи привез, там купил...
Обидеть не обидел, но, гад, долг не возвращает.Вопрос а вот в жизни Вам лично Америка чего сделала? И лично вас какой нить американский гражданин обидел?
Китай не люблю за то, что там тесно и много китайцев.Почему вдруг такая тема, ну давайте разговаривать, почему мы не любим Китай, Турцию, Пакистан и Голандию и другие страны. Думаю позитива в Ваших словах не наблюдается. Жить нужно дружелюбнее Больше Любите, встречайтесь с девушками, вон как на улице прелестно.
Все усопшие от данного факта неожиданно воскресли?Вообще-то южнокорейский иностранный студент.
с ума сходят америкосы...
http://news.yahoo.co...7fbJ3r55PWs0NUE
Все постившие на последних 10 страницах дружно встали и сьели свои посты.
La Z Boy, а может хватит каждый день себя мучать в этой ебт Америке? Может пора слезть с кактуса, колючки повытаскивать, собрать чемоданы и домой? Или тоже Болашак?О Америка, ебт, великая держава - 32/33 расстреляли - страна ударилась в траур, все свечки жгут... вот и мне пришло письмо с предложением помолицца вместе с университетским капелланом за убиенных
ХЗ зачем ты тут умное слово Hypocrisy написал, но шоп тя не мучило сина скажу шо я не Америке ебт, по этому поводу можешь не беспокоица...La Z Boy, а может хватит каждый день себя мучать в этой ебт Америке? Может пора слезть с кактуса, колючки повытаскивать, собрать чемоданы и домой? Или тоже Болашак?
Кстати, вот тебе бесплатный урок английского, научу тебя новому слову: http://en.wikipedia.org/wiki/Hypocrisy
Свалил все в одну кучу. Лэй Зи,....а ты знаешь что седня в Эфиопии 50 челов умерло от СПИДа? А ты знаешь, что в Японии от укусов шершней умирает 50 человеков в год? Не знаешь, не знаешь потому что тебя это не е*бет. Меня тоже не е*бет. И поэтому я не думаю. Американцев тоже не е*бет сколько умирают иракцев, не по их вине и не они их убивают. Иракцев убивают свои же повстанцы. Армия сейчас НАОБОРОТ защищает мирное население от повстанцев.
Отделяй Армию от Американцев. Армия подчиняется президенту. А президента сейчас 80 процентов не поддерживает.
А то что сейчас весь мир говорит про стрельбу это тоже не по вине американцев. Они миру не навязывают что смотреть. Мир сам выбирает, что смотреть ...
ВЫВОД
Лэй ЗИ. ТЫ НЕПРАВ. ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕПРАВ.
боян, лилби, в твоих устах генетический боян...Свалил все в одну кучу. Лэй Зи,....а ты знаешь что седня в Эфиопии 50 челов умерло от СПИДа? А ты знаешь, что в Японии от укусов шершней умирает 50 человеков в год? Не знаешь, не знаешь потому что тебя это не е*бет. Меня тоже не е*бет. И поэтому я не думаю. Американцев тоже не е*бет сколько умирают иракцев, не по их вине и не они их убивают. Иракцев убивают свои же повстанцы. Армия сейчас НАОБОРОТ защищает мирное население от повстанцев.
Отделяй Армию от Американцев. Армия подчиняется президенту. А президента сейчас 80 процентов не поддерживает.
А то что сейчас весь мир говорит про стрельбу это тоже не по вине американцев. Они миру не навязывают что смотреть. Мир сам выбирает, что смотреть ...
ВЫВОД
Лэй ЗИ. ТЫ НЕПРАВ. ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕПРАВ.
мда.
кто писал насчет Германии и Японии. Не буду расписывать на трех страницах. Потрудитесь и перечитайте историю. США и ту и другую страну подняли. Не за просто так, бабло тогда подняли неплохо.
согласен, мне пофиг, что ты и где ты, у тя свои мозги есть... но я не стану делать вид синтементального нытика при виде дохлого голубя если перед этим завалил сполдюжины уток...вот честно тебе скажу шоп те тоже обидно не было.....
Я уверен тебе моя жизнь тоже не важна. Учился я может быть в том универе, тебе было бы пофиг. То же самое и с тобой. Где ты, что ты, меня это не волнует. Ведь так.
Кроме твоих родственников и друзей, твоя жизнь мало кому интересна. И моя в том числе.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.