Глубокомысленно А чем подкрепите? Только не тусумовской "статистикой", а то она так оскомину набила, что даже спорить на ее счет стало не интерестно. Или вы специалист в этом деле, с дипломом и регалиями?Вранье! Правый руль опаснее левого. Это очевидно.
Кто дезинформирует Президента РКделимся мнениями
Отправлено 11.04.2007, 16:32:48
а я и не критикую Президента, как Вы заметили я критикую тех кто подсовывает неверные данные на основании которых он принимает решения.
Это правильно что не критикуете. Только ведь вы и подсовываете дезинформацию. Вы запускаете не провереную информацию которая потенциально способна отбросить тень на нашего Президента. По медийному закону - то что вышло в СМИ воспринимается людьми как правда, посему вы как сознательный и понимающий гражданин не должны были устраивать провокаций. По факту мы видим обратное.
Пардон, чет я не понял, Вы говорите что я подсовываю дезинф-цию президенту. Каким образом?
Если Вы невнимательны то распишу подробно:
я бросил тень на то окружение которое подсовывает непроверенную информацию президенту, и тут нет никаких провокаций. По факту я вижу что: Вы хотите меня сделать провокатором. Возможно, сейчас Вы пойдете своему шефу, и скажите как Вы зашишяли нашего президента.
Отправлено 11.04.2007, 16:37:08
Глубокомысленно А чем подкрепите? Только не тусумовской "статистикой", а то она так оскомину набила, что даже спорить на ее счет стало не интерестно. Или вы специалист в этом деле, с дипломом и регалиями?Вранье! Правый руль опаснее левого. Это очевидно.
Да нет, я простой водитель и пешеход, и я наглядно вижу все минусы правого расположения руля. У нас в стране правостороннее движение. Едущий, скажем, за троллейбусом праворукий автомобиль, при обгоне не видит того, что творится левее троллейбуса. Ну и несправедливо получается по отношению к адекватным и законопослушным гражданам желающим жить нормально и ездить на левом руле. Почему они должны чувствовать себя обманутыми и переплатившими за свой автомобиль? Ведь ваши японцы стоят на много дешевле?
Отправлено 11.04.2007, 16:41:03
Ездите на леворульке, судите про праворульку... пробовали на праворульке обгоны делать?Да нет, я простой водитель и пешеход, и я наглядно вижу все минусы правого расположения руля. У нас в стране правостороннее движение. Едущий, скажем, за троллейбусом праворукий автомобиль, при обгоне не видит того, что творится левее троллейбуса. Ну и несправедливо получается по отношению к адекватным и законопослушным гражданам желающим жить нормально и ездить на левом руле. Почему они должны чувствовать себя обманутыми и переплатившими за свой автомобиль? Ведь ваши японцы стоят на много дешевле?
Отправлено 11.04.2007, 16:41:07
Пардон, чет я не понял, Вы говорите что я подсовываю дезинф-цию президенту. Каким образом?
Если Вы невнимательны то распишу подробно:
я бросил тень на то окружение которое подсовывает непроверенную информацию президенту, и тут нет никаких провокаций. По факту я вижу что: Вы хотите меня сделать провокатором. Возможно, сейчас Вы пойдете своему шефу, и скажите как Вы зашишяли нашего президента.
Понимаете, что если вы подаете негативную информацию, в которой фигурирует Президент, то обычно это отбрасывает на него тень. Это обычный ПиаРовский приемчик. Да что я вам рассказываю... все вы понимаете.
Отправлено 11.04.2007, 16:42:50
А зачем мне видеть, что творится левее автобуса? Поясните, не догоняю...Да нет, я простой водитель и пешеход, и я наглядно вижу все минусы правого расположения руля. У нас в стране правостороннее движение. Едущий, скажем, за троллейбусом праворукий автомобиль, при обгоне не видит того, что творится левее троллейбуса.
Адекватные Законопослушные 5 баллов!Ну и несправедливо получается по отношению к адекватным и законопослушным гражданам желающим жить нормально и ездить на левом руле. Почему они должны чувствовать себя обманутыми и переплатившими за свой автомобиль? Ведь ваши японцы стоят на много дешевле?
Мой японец стоит подороже, чем некоторые леворукие. Так бы сразу и сказали, что лично у вас зависть, чего уж тут.
Отправлено 11.04.2007, 16:44:03
Если некоторые не будут мутить воду, то мои дети будут жить в прекрасной процветающей стране, и их жизни не будут угрожать лихие парни носящиеся по улицам на праворульных автомобилях.Cтроить дурачка-офигенная фишка!
ЧузенВан, не страшно! Чем смелее Народ (Шут), тем Трезвее Правитель! Хотите, чтобы ваши детишки прислуживали и кизяк собирали Ханам да Баям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0