Узбекистанинтересные путешествия по святым местам
Автор extreemer, 10.04.2007, 14:58
Отправлено 03.11.2011, 13:21:03
Мне кажется, надо съездить в Бухару, Самарканд и Новый год встретить в Ташкенте - город больше, клубов больше и все такое.
Если нет времени, то поскипать Бухару, но потом обязательно туда съездить специально, это настоящая старина, очень-очень атмосферный город. В отличие от Хивы, скажем, где все тоже очень замечательно и красиво, но вот духа нет.
Я люблю Самарканд.
Разбередили, так хочется туда...
Если нет времени, то поскипать Бухару, но потом обязательно туда съездить специально, это настоящая старина, очень-очень атмосферный город. В отличие от Хивы, скажем, где все тоже очень замечательно и красиво, но вот духа нет.
Я люблю Самарканд.
Разбередили, так хочется туда...
Отправлено 03.11.2011, 17:25:45
ну во первых цены растут как и везде, и если они высокие совершенно не значит что они нам покарману. Есть те которые платят есть те которые дома сидят, Арифметика проста. в ташкентских ресторанах новогодня ночь в районе 100 долларов на человека будет я думаю . пока цен нету еще, если будем собиратся я все поразузнаю, определим ресторан и отель, чтобы не далко были друг от друга и в центре,
Отправлено 03.11.2011, 21:48:26
НГ всегда был не дешевым праздником в горах , странно слышать такие вопли.
ну давайте организуем на новый год поездку. я в ташкенте организую отель, ресторан
А почем у вас нынче в ресторане встретить новый год? Тока не в каравановской сети, там нынче опупели совсем.
Даже такси по Ташкенту в новогоднюю ночь несколько лет назад нам влетело в копеечку..Все хотят праздновать со своими семьями, друзьями, а те, кто работают, работают по праздничным тарифам.
И вообще там дешевле только овощи-фрукты, все остальное давно сравнялось (кроме зп).
Сообщение отредактировал igla: 03.11.2011, 21:51:01
Отправлено 03.11.2011, 22:42:35
НГ всегда был не дешевым праздником в горах , странно слышать такие вопли.
ну давайте организуем на новый год поездку. я в ташкенте организую отель, ресторан
А почем у вас нынче в ресторане встретить новый год? Тока не в каравановской сети, там нынче опупели совсем.
Даже такси по Ташкенту в новогоднюю ночь несколько лет назад нам влетело в копеечку..Все хотят праздновать со своими семьями, друзьями, а те, кто работают, работают по праздничным тарифам.
И вообще там дешевле только овощи-фрукты, все остальное давно сравнялось (кроме зп).
полностью согласен. просто не стал акцентировать вопрос о воплях). у меня после некоторого время провождении в европе тоже много вопросов осталось без ответа. Хотя я здесь живу. Почему у нас на все такие цены, как во всем мире. а ЗП на порядки ниже чем в остальных странах. Правильно сказали, что овощи у нас только в некоторых случаях дешевле. Хотя они уже сравниваются помоему, так как их вывозят мегатонами из Узбекистана. для сравнения. Тем кто до сих пор думает что мы тут в шоколаде живем. Мясо (хорошее) - 10 долларов ( по оф курсу 15 долларов) я думаю мясо мы не импортируем. Так что попытайтесь ответить на свои вопросы, " от куда в Узбекистане такие цены"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0