Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 17.05.2012, 10:40:14
Они создают видимость работы. Я вчера здесь подробнее писал.У кассы стояла, в руках бутылка минералки, подходит полицейский
-Девушка, спрячьте бутылку!
На всякий случай спрятала, мало ли..безопасность
Более эффективно было ставить всех спиной к электропоезду, руки на стену, ноги шире плеч.
Ручную кладь запретить.
Быстрый личный досмотр каждого пассажира и можно безопасно ехать.
Не секрет, что террористы всего мира более всего неравнодушны к метро.
Они не взрывают школы, торговые центры, автобусы в часы пик т.к. это никого не испугает.
А вот метро - это удар в самое сердце независимого государства....
Отправлено 17.05.2012, 11:01:11
Можно подумать, что если бы там был тротил, или что там обычно в бомбы кладут, он бы не взорвался в рюкзаке
странные какие-то правила безопасности.
Эти полицейские внизу вообще странно себя ведут, все время пытаются заговорить, загадочно улыбаются, монылизы
Отправлено 17.05.2012, 11:17:16
Попробую без сарказма. Скорее всего у них есть распоряжение присекать потребление пищи в метро. Возможно и напитков тоже.и все же не понимаю чем могла помешать моя маленькая, закрытая бутылочка минералки.
....
Но это борьба с запахами и мусором, а ни как не с террористами.
Что касается запрета чистой воды,скорее всего логика такая: вы выпьете, а бутылку пустую бросите.
Маразм
Тогда логично со слюной во рту тоже в метро не пускать от греха подальше.....
Дети подземелья....Эти полицейские внизу вообще странно себя ведут, все время пытаются заговорить, загадочно улыбаются, монылизы
Возможно попытки заговорить делаются с целью вас "расколоть". Если вы задумали что то страшное, то ваш мозг поглощён этим и вы будете отвечать очень специфично.
Но в силу того, что как именно по ответам вычислить террориста они не знают, поэтому глупо улыбаются.
Всё сходится.
Сообщение отредактировал barmaglot: 17.05.2012, 11:37:42
Отправлено 17.05.2012, 11:45:56
Я не удивлюсь если в понедельник по перону будет ходить представитель закона, заглядывать всем в глаза, а к некоторым подходить и на расстоянии 30 см. от лица спрашивать как их здоровье......
Отправлено 17.05.2012, 12:03:11
Мож не террористический, а половой? Тогда более логично звучит. Трудности перевода.
Но в силу того, что как именно по ответам вычислить террориста они не знают, поэтому глупо улыбаются.
Всё сходится.
вспомнились вопросы из визовой анкеты США
Собираетесь ли вы в Штаты, чтобы совершить террористический акт? Да Нет
Отправлено 17.05.2012, 12:06:08
Таки нет. Именно такой вопрос и задается. И еще более абсурдные даже есть.Тогда более логично звучит.
[ex]Предупреждение за нарушение п.2.2.7. Правил: http://vse.kz/index....post&p=20825444[/ex]
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.05.2012, 18:57:11
Отправлено 17.05.2012, 12:30:41
У них такой закон есть: Если цель приезда в штат убийство, за 24 часа обязательно писать объяснительную в местную полицию с указанием места, времени и орудия предполагаемого преступления. Нарушение этого предписания рассматривается как отягчающее обстоятельство
Отправлено 17.05.2012, 21:30:41
А про 1988-1991 будем говорить?И по инерции 1992? И что было построено при условии что семь лет выделяла советская власть на строительство первой очереди. За три года должна была бы половина быть построена. А на деле за три года советского финансирования не было сделано практически ничего. А факт у меня один. Ничего не сделано кроме котлована на Абая Гагарина. Когда увижу подвижки-буду говорить по другому. А газетные статьи и заверения с трибун к делу не пришьешь.
Терпение дорогие товарищи, терпение
Отправлено 17.05.2012, 22:22:14
А вдруг, у вас поллитра нитроглицерина?!!!и все же не понимаю чем могла помешать моя маленькая, закрытая бутылочка минералки.
Можно подумать, что если бы там был тротил, или что там обычно в бомбы кладут, он бы не взорвался в рюкзаке
странные какие-то правила безопасности.
Эти полицейские внизу вообще странно себя ведут, все время пытаются заговорить, загадочно улыбаются, монылизы
Отправлено 17.05.2012, 22:28:07
Стыдно не знать мировой статистики! 99% украденых гитар, прячут в кейсах и перевозят исключительно в метро!Выходил с метро, на Жарокова, чувак один как раз с гитарой шел в кейсе. Так блин ему и покажите (это нормально на предмет терроризма и прочего) и может вы украли (WTF???). Все таки блин местные реалии и там скоро будут в смысле получилось как всегда.
Отправлено 17.05.2012, 22:31:40
провезла сегодня с ЖЖ до Театральной время было примерно 1930, никто не подошел, ничего не спросилСудя по всему зависит от времени посещения метро.
а кто нибудь возил мелкобытовую технику
а то мне мультиварку должны привезти с инет магазина, думаю может доставку на работу заказать, пустят в метро или нет?
..............................................................................
P.S. Не нужно пугаться, что у нас всё плохо. Охрана объекта - это последняя линии обороны. Есть другие линии более эффективные. Тот же самый КНБ занимается борьбой с терроризмом и должен предотвращать терракты на стадии подготовки.
правда на Абая сели в наш вагон 2метровских милиционера, и вышли вместе со мной, но остались на перроне, может просто совпадение, не знаю.
Отправлено 17.05.2012, 22:39:46
Чего везли то? Кастрюлю, что ли?провезла сегодня с ЖЖ до Театральной время было примерно 1930, никто не подошел, ничего не спросил правда на Абая сели в наш вагон 2метровских милиционера, и вышли вместе со мной, но остались на перроне, может просто совпадение, не знаю.
Сообщение отредактировал Андрей Д: 17.05.2012, 22:40:40
Отправлено 17.05.2012, 22:42:41
мультиварку в коробке, размеры 29*29*29 смЧего везли то? Кастрюлю, что ли?провезла сегодня с ЖЖ до Театральной время было примерно 1930, никто не подошел, ничего не спросил правда на Абая сели в наш вагон 2метровских милиционера, и вышли вместе со мной, но остались на перроне, может просто совпадение, не знаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0