Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 17.12.2011, 00:04:26
Я сегодня вечером после салюта на старой площади решил поехать на метро. После салюта больше половина нроду сразу стали уходить толпами, думал в метро, но почти все пошли на остановки.мЛин ну не ужели из-за этих Пи , Пи , Пиии мне придется на своей шапочке которую Я купил в Германии на заводе который в городе Зиндельфингене (это где выпускают Mercedes-Benz) отрезать бумбончик и тем самым испортить шапочку Б.. Мамбеты У.... Пи Пи ППИиииииииииииии
чтоб не приняли за"своего"нашего ,
блин просто пипец .
3Ы кто будет ездить на метро в праздничные дни , пожалуйста информируйте Нас о кол-ве пассажиров ! ("турист"- пользователь)
Сел на метро в Алмалы. народу в этой станции совсем мало,
Начиная с входа метро по ступенькам до кассы пол скользкий.
До меня в кассе стояли четверо, я купил жетон но заметил что миллиция ждет меня когда я подойду к турникету , потому что у меня была сумка, сразу остановили и проверили. Потом пропустили.
Спустился по эскалатору, и к месту посадки, но из далеко тут же прибежал миллиционер и сразу потребовал показать сумку )). Я сказал что меня только что проверили, но он ответил что я обязан полюбому показать, потому что это его обязанность проверить внутри метро. Проверили еще пару человек.
Подъехал метро, но народу было мало, все тихо, культурно, чисто, не кто головой не вертит (не удивляются чудесами что поезд существует даже под землей )
Отправлено 17.12.2011, 00:17:50
даже так...Я сегодня вечером после салюта на старой площади решил поехать на метро. После салюта больше половина нроду сразу стали уходить толпами, думал в метро, но почти все пошли на остановки.
мЛин ну не ужели из-за этих Пи , Пи , Пиии мне придется на своей шапочке которую Я купил в Германии на заводе который в городе Зиндельфингене (это где выпускают Mercedes-Benz) отрезать бумбончик и тем самым испортить шапочку Б.. Мамбеты У.... Пи Пи ППИиииииииииииии
чтоб не приняли за"своего"нашего ,
блин просто пипец .
3Ы кто будет ездить на метро в праздничные дни , пожалуйста информируйте Нас о кол-ве пассажиров ! ("турист"- пользователь)
Сел на метро в Алмалы. народу в этой станции совсем мало,
Начиная с входа метро по ступенькам до кассы пол скользкий.
До меня в кассе стояли четверо, я купил жетон но заметил что миллиция ждет меня когда я подойду к турникету , потому что у меня была сумка, сразу остановили и проверили. Потом пропустили.
Спустился по эскалатору, и к месту посадки, но из далеко тут же прибежал миллиционер и сразу потребовал показать сумку )). Я сказал что меня только что проверили, но он ответил что я обязан полюбому показать, потому что это его обязанность проверить внутри метро. Проверили еще пару человек.
Подъехал метро, но народу было мало, все тихо, культурно, чисто, не кто головой не вертит (не удивляются чудесами что поезд существует даже под землей )
Отправлено 17.12.2011, 02:45:17
Отправлено 17.12.2011, 03:13:38
досмотр необходим, т.к. очень большая террористическая опасностьпроехалась на метро 2 раз после открытия... ужасно сколькзий пол, народ спускался осторожно, чтобы не навернуться, блестящий красивый мраморный пол ныне с плевками((( народ до сих пор не знает правило правого движения на эскалаторе, эскалаторы мееедленные, сквозняк/вентиляция просто ужасная на самой станции внутри, досмотр который устраивают охранники метро крайне неприятен, учитывая, что они копаются в сумке, при мне останавливали только девушек..мужчины шли дальше)) на самом деле думаю, что этот досмотр всего лишь видимость, так же как и впервые дни свистки не переходить за черту, потому что всем давно известно, что смертники и им подобные носят/проносят взрывчатые прибамбасы на себе, а не в сумках.
Отправлено 17.12.2011, 08:07:43
мЛин ну не ужели из-за этих Пи , Пи , Пиии мне придется на своей шапочке которую Я купил в Германии на заводе который в городе Зиндельфингене (это где выпускают Mercedes-Benz) ...
к чему такой доскональный отчет где была куплена шапка? вы бы еще написали кто дизайнер, и что это скорее всего хэндмэйк и пр.
и с каких это пор шапки начали шить / продавать на заводах?
Отправлено 17.12.2011, 09:43:29
я в Москве с большой сумкой от ноутбуку много раз ездил в Метро...досмотр необходим, т.к. очень большая террористическая опасность
досмотр который устраивают охранники метро крайне неприятен, учитывая, что они копаются в сумке, при мне останавливали только девушек..мужчины шли дальше)) на самом деле думаю, что этот досмотр всего лишь видимость, так же как и впервые дни свистки не переходить за черту, потому что всем давно известно, что смертники и им подобные носят/проносят взрывчатые прибамбасы на себе, а не в сумках.
ни разу ко мне никто не подходил с целью проверить содержимое... и кажется вообще там сумки ни у кого не проверяли... только доки у отдельных подозрительных лиц...
Отправлено 17.12.2011, 09:56:56
Да хотя бы выложеная Максимусом, в метрополитене которая вывешена, там по крайней мере Москва, а не Молодежнаяесть официальная инфа или все на уровне слухов?
Тсссссс! Никому! Этого не знает ещё никто
Схема неправильная, так как третья линия, наземная, в северрном направлении, будет не по улице Сейфуллина, а по Суюнбая.
Отправлено 17.12.2011, 10:00:02
Не думаю, что большая...Ведь "почерк" казахстанских террористов совсем не похож на "почерк" кавказских террористов в России.досмотр необходим, т.к. очень большая террористическая опасность
...досмотр который устраивают охранники метро крайне неприятен, учитывая, что они копаются в сумке, при мне останавливали только девушек..мужчины шли дальше)) на самом деле думаю, что этот досмотр всего лишь видимость, так же как и впервые дни свистки не переходить за черту, потому что всем давно известно, что смертники и им подобные носят/проносят взрывчатые прибамбасы на себе, а не в сумках.
Отправлено 17.12.2011, 10:17:27
Ну так и твоя схема неправильнану и по этой схеме видно, что ветка идет по Сейфулина, а не по Суюнбая...
а хотя бы выложеная Максимусом, в метрополитене которая вывешена, там по крайней мере Москва, а не Молодежная
так что нефиг дезинформировать общественность всяким ТимурКибировым...
Отправлено 17.12.2011, 10:19:03
Я тоже, с сумкой на ремне ездил в Московском метро, и ни разу никто не проверял.я в Москве с большой сумкой от ноутбуку много раз ездил в Метро...
ни разу ко мне никто не подходил с целью проверить содержимое... и кажется вообще там сумки ни у кого не проверяли... только доки у отдельных подозрительных лиц...
Отправлено 17.12.2011, 10:33:20
Я тоже, с сумкой на ремне ездил в Московском метро, и ни разу никто не проверял.
я в Москве с большой сумкой от ноутбуку много раз ездил в Метро...
А теперь вспомните, сколько раз взрывали московское метро?
Отправлено 17.12.2011, 10:53:16
"батенька, да вы зажрались!" (с)проехалась на метро 2 раз после открытия... ужасно сколькзий пол, народ спускался осторожно, чтобы не навернуться, блестящий красивый мраморный пол ныне с плевками((( народ до сих пор не знает правило правого движения на эскалаторе, эскалаторы мееедленные, сквозняк/вентиляция просто ужасная на самой станции внутри, досмотр который устраивают охранники метро крайне неприятен, учитывая, что они копаются в сумке, при мне останавливали только девушек..мужчины шли дальше)) на самом деле думаю, что этот досмотр всего лишь видимость, так же как и впервые дни свистки не переходить за черту, потому что всем давно известно, что смертники и им подобные носят/проносят взрывчатые прибамбасы на себе, а не в сумках.
Отправлено 17.12.2011, 10:56:10
А вы правда думаете что террористы дома и метро в Москве взрывали?
Я тоже, с сумкой на ремне ездил в Московском метро, и ни разу никто не проверял.
я в Москве с большой сумкой от ноутбуку много раз ездил в Метро...
А теперь вспомните, сколько раз взрывали московское метро?
Но лучше лишний раз показать сумку, чем допустить взрывы, меня не напрягает, зато безопастность соблюдена!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0