Метро Алматы
Отправлено 06.04.2012, 19:23:30
Закреплено
Ну, очень «нетривиальная» задача. Сайт zakon.kz, все ссылки рабочие. Формат dosx, *MS Word 2007.Кстати, расписание типа есть на их сайте, но оно не видно онлайн, нужно скачать какой-то хитрый файл, который не везде открывается.
Станция «Райымбек»
Станция «Жибек Жолы»
Станция «Алмалы»
Станция «Абай»
Станция «Байконур»
Станция «Драмтеатр им.Ауэзова»
Станция «Алатау»
Однако, как сказал выше, нужды в них, этих расписаниях, особой нет.
* Для не имущих подобный софт, не поленюсь выложить в rtf, txt, или более ранних версиях Ворда, буде такая необходимость.
Сообщение отредактировал Epimetheus: 06.04.2012, 19:25:41
Отправлено 05.12.2011, 17:22:10
После нескольких терактов в метро вы поймёте москвичей как родных. Они-то это пережили, поэтому и предпочитают передвигаться по земле, а не под. А вы?Я, например, лучше проеду с "чернью" в метро и доеду до работы за полчаса, чем 2 часа в стоять в пробке. Я не понимаю логику москвичей.
Отправлено 05.12.2011, 17:29:29
Но!!!
К нашему изумлению, после спуска в метро, нас ждал фейс-контроль и магнитная рамка, совсем лоу-класс не пускают в метро.
Внутри идеальная чистота, новые электрички с кондиционерами, чистый опрятный персонал и т.п.
Отправлено 05.12.2011, 17:35:41
Волков боятся - в лес не ходить. За один месяц в ДТП в той же Москве погибают больше людей, чем в метро за 10 лет. Самолёты тоже падают, поезда сходят с рельс. Выходит только пешком безопасно ходить)))После нескольких терактов в метро вы поймёте москвичей как родных. Они-то это пережили, поэтому и предпочитают передвигаться по земле, а не под. А вы?
Я, например, лучше проеду с "чернью" в метро и доеду до работы за полчаса, чем 2 часа в стоять в пробке. Я не понимаю логику москвичей.
Отправлено 05.12.2011, 17:42:31
Не факт.Волков боятся - в лес не ходить. За один месяц в ДТП в той же Москве погибают больше людей, чем в метро за 10 лет. Самолёты тоже падают, поезда сходят с рельс. Выходит только пешком безопасно ходить)))
После нескольких терактов в метро вы поймёте москвичей как родных. Они-то это пережили, поэтому и предпочитают передвигаться по земле, а не под. А вы?
Я, например, лучше проеду с "чернью" в метро и доеду до работы за полчаса, чем 2 часа в стоять в пробке. Я не понимаю логику москвичей.
Вот так будешь пешком идти, а тебя самолёт упадёт.
Отправлено 05.12.2011, 18:19:30
А я сегодня видел как трое парней, если их так назвать можно встали на эскалаторе в один впереди двое с зади, к друг другу лицом, сдвух сторон обхатив эскалатор, и что вы думаете? двле из них выплюнули в начале насвай, а потом и просто смачно плюнули, просто капец.короче не прошло и 5-ти дней. печально. увижу если такого мамбича, сдам ментам однозначно.
За нашими гражданами не углядишь в сто камер... Уже начали лепить жвачки на эскалаторы... Тьфу... Неужели так можно не любить свой город, свою землю, чтобы ее заплевать... Нет, надо же, везде надо оставить о себе память...
------
Сегодня сел на Алатау, народу почти не было, хорошо так удобно, и не тесно, хотел пополнить карту через автомат, девушка выбежала из кассы и сказала, проходите в кассу, так быстрее будет, я сказал там же народ стоит, она говорит за пополнением без очереди, так и было, но потом сказала что пошутила, насчет без очереди, а поплненя через кассу быстрее.
И как раз на Абая, вышел, с той ситуацией о которой я рассказал
Отправлено 05.12.2011, 18:25:48
Вот свинство конечно!!! подскажите народ на Фурманова Жибек Жолы где станция, вход в нее, вот думаю на метро по ехать,до места, или все таки на такси (и прошу не кидать помидоры, что писали уже много раз, за эти дни столько написали что найти не реально)А я сегодня видел как трое парней, если их так назвать можно встали на эскалаторе в один впереди двое с зади, к друг другу лицом, сдвух сторон обхатив эскалатор, и что вы думаете? двле из них выплюнули в начале насвай, а потом и просто смачно плюнули, просто капец.
Отправлено 05.12.2011, 18:56:33
А вверх страницы на закрепленный пост посмотреть не судьба?Вот свинство конечно!!! подскажите народ на Фурманова Жибек Жолы где станция, вход в нее, вот думаю на метро по ехать,до места, или все таки на такси (и прошу не кидать помидоры, что писали уже много раз, за эти дни столько написали что найти не реально)
Я так понимаю ажиотаж с кассами только на конечных станциях, а на остальных поспокойнее...
пожалуй подожду еще пару недель, а потом прокачусь
Отправлено 05.12.2011, 19:40:29
Репортаж с ленты.ру.
Вторые после Ташкента
http://lenta.ru/phot...tyunder/#pic016
Отправлено 05.12.2011, 19:44:03
Счас еще немножко преисполнимся гордости за собственные достижения, и окажется, что метро реально строили с начала 2011 года и таким образом оно построено в рекордно короткие сроки.Это какие 22 года? метро так то с 2005 года реально строили...нормальное метро, не загаженое как в москве и не заблеванное, как в париже...
Отправлено 05.12.2011, 19:48:29
Отправлено 05.12.2011, 20:03:33
видимо нытики не истребимы...
гляда на последнюю фотку, понимаешь. что у работников метро ничешная такая униформа...http://lenta.ru/photo/2011/12/02/almatyunder/#pic016
добавлено после первого минуса:
да-да-да, они еще и минусуют всех подряд... видимо это должно каким то образом повлиять на метро... возможно глядя на эти минусики его закопают обратно...
Сообщение отредактировал Anno Domini: 05.12.2011, 20:22:39
Отправлено 05.12.2011, 20:37:56
Ну знаете, если до вас докапается шайки гастролеров, я думаю мнение изменится. Будучи в Париже, в метр ко мне пристали ниггеры, вы думаете кто-то повел глазом чтобы помочь? Хрен там. А вот а поверхности уже все иначе, все такие добренькие.Я, например, лучше проеду с "чернью" в метро и доеду до работы за полчаса, чем 2 часа в стоять в пробке. Я не понимаю логику москвичей.
Мораль:
Люди спускаются в метро чтобы никуда не смотря, по быстрому забиться в вагон и свалить куда надо, НО наткнетесь на шпану... не часто помогут.
В нашем пока не ездил, жду пока все накатаются. Там надеюсь камеры наблюдения есть?
Отправлено 05.12.2011, 20:58:15
Отправлено 05.12.2011, 21:04:40
А почему сразу о грустном?Теперь о грусном
Черта "Гомо советикус" на постсоветском пространстве?
Мне просто интересно, как Вы определили национальность? Они Вам УЛ показывали?Зашли пару мужиков с теткой, нацональность казахи. Сейчас поймете почему я акцентирую на этом внимание.....................................
....Не нравится, иди и сам садись за кассу, чтобы у таких же как ты не возникало подобных идиотских и оскарбляющих человеческую личность вопросов.
К ним, кстати это тоже относится.
Я, кстати тоже, не пойму, какая разница какой национальности человек работает в определенном месте в определенное время?! Не нравится, иди и сам садись за кассу, чтобы у таких же как ты не возникало подобных идиотских и оск
Эти люди, своих детей тупо водили по скамейке...
Эти люди в первую очередь с детьми... я детям позволяю в первые дни разные шалости..
С этим соглашусь на все 100%з.ы. люди не будьте мамбичами не мусорьте в метро и около него. отнесите бутылку/бумажку в урну, когда выйдете на поверхность.
Да, люди не будьте бурлами, не мусорьте в метро и около него. отнесите бутылку/бумажку в урну, когда выйдете на поверхность
как то так
Сообщение отредактировал 2774259: 05.12.2011, 21:12:06
Отправлено 05.12.2011, 21:10:13
а зачем этим людям ставить своих детей на скамейки? просто ради шалости?Эти люди в первую очередь с детьми... я детям позволяю в первые дни разные шалости..
Эти люди, своих детей тупо водили по скамейке...
а потом эти дети вырастают и уже сами садятся "ногами на скамейку", лепят жвачки на эскалаторы, плюют и харкают в общественных местах
потому что не видят границ между шалостями и "свинством"
Сообщение отредактировал kseniya05: 05.12.2011, 21:12:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0