Перейти к содержимому

Фотография

Машины на Ушконыреправила хорошего поведения на Горе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

garikson

garikson
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Заранее извиняюсь если ЭТО выглядит как угроза , но Миша своими нападками ты вынудил( лично меня).
Ребята давайте жить дружно !!! и летать :rotate:

Сообщение отредактировал garikson: 17.04.2007, 00:41:30

• 0

Гвоздь в башке

Гвоздь в башке
  • В доску свой
  • 999 сообщений

Мне кажется, что траншея не очень спасет положение. То, что мы увидели (не в обиду приложившим усилия) врядли остановит тех, кто действительно захочет проехать по верхней дороге. Жаль, если ваши усилия пропадут просто так.
Мне кажется простая просьба в виде размещенной на подъезде таблички, спасла бы положение.

Совершенно согласен с автором! Траншея сама по себе совершенно неинформативна для водителей, которые не посещают этот форум, но видят, что основная дорога идет именно через верхушку горы. Мало ли зачем вырыли... И такого размера траншейка - просто вызов для настоящих жиперов! :rotate:
А значок объезда однозначно и исчерпывающе покажет, где нужно ехать. Благо читать все умеют, а отморозки упёртые на Ушкан редко ездят, ибо им в принципе туда незачем....
  • 0

MegaBlast

MegaBlast
  • В доску свой
  • 1 088 сообщений
:rotate: Ну, Игорь... это не мои посты, где идет разделение.
Если не понял наездов на Колю, ну что сказать :smoke:
Пиши в личку.
PS: собственно нападок пока не было с моей стороны. Хотим жить дружно, давайте уважать друг друга.
Перечитай, Игорь, еще раз все внимательно и без предвзятостей.

Сообщение отредактировал MegaBlast: 17.04.2007, 08:17:10

• 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

А значок объезда однозначно и исчерпывающе покажет, где нужно ехать. Благо читать все умеют, а отморозки упёртые на Ушкан редко ездят, ибо им в принципе туда незачем....

Ну так сделай этот значок! а лучше - три! В сочетании с траншеей они дадут 100% результат.

А то все только что и горазды, что кнопки на форуме нажимать, давая умные советы, да посмеиваться в сторонке "заняться нечем" :rotate:

Мне вот не из чего сделать значок, некогда этим заниматься. Старт надо спасать срочно, пока не затоптали молодую траву, поэтому мы сделали пока самое простое - взяли в руки лопаты.

Ну и данная дискуссия, думаю, тоже немало поможет делу.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
Прямо на будке ретранслятора написать краской вежливую просьбу не ездить по старту - будку точно никто не унесет :rotate:
PS: у меня почерк очень плохой :smoke:

Сообщение отредактировал Хас: 17.04.2007, 10:39:41

• 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Прямо на будке ретранслятора написать краской вежливую просьбу не ездить по старту - будку точно никто не унесет :rotate:

Хе хе

Чтобы эту надпись прочесть, до будки доехать надо будет. Согласись, странно в конце дороги писать: "не ездите пожауйста больше по дороге, по которой вы только что проехали" :smoke:
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
В след. раз не поедут ... может быть..
Не все же читают этот форум, а инфа нужна. Каждому объяснять - врагом народа станешь :rotate:
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Каждому объяснять - врагом народа станешь :rotate:

Тю! Так я ж еще в декабре был здесь объявлен главным врагом парапланеристов всего мира! :smoke: Так что надо соответствовать имиджу.
  • 0

Хас

Хас
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений
По результатам опроса, проведенного институтом Гэллапа среди парапланеристов всего мира, врагом ?1 является Ку-Ни, Колбаска в списке не обнаружено, так что не переживай :rotate:
Когда в Ёбург поедешь?
  • 0

Гвоздь в башке

Гвоздь в башке
  • В доску свой
  • 999 сообщений

Ну так сделай этот значок! а лучше - три!
А то все только что и горазды, что кнопки на форуме нажимать
Мне вот не из чего сделать значок, некогда этим заниматься.

Да вы знаете, я эту тему не поднимал, и мне эта проблема абсолютно по барабану, я могу по большому счету и в пыли крыло разложить. Просто предложил наиболее логичное решение проблемы. А рыть траншеи в дёрне - тоже не самая лучшая идея в горах. Красоты Ушкану они однозначно не прибавят...
  • 0

Yuriy_K

Yuriy_K
  • Завсегдатай
  • 161 сообщений
Вот в этом то и вся проблема что одним просто наплевать на проблемы других. Есть моя хата которая скраю. есть мо купол котрый который могу разложить хоть в грязи хоть на битых бутылках лишь бы остальные не лезли в мой мирок и не мешали там жить.
Вот слова человека наиболее ярко выражающие отношение многих.

[мне эта проблема абсолютно по барабану, я могу по большому счету и в пыли крыло разложить.

И от этого усилия людей которые хоть что то хотят сделать для того что бы был красивый старт без пыли и масла от машин на нем начинают воспринимаються в штыки. Вы даже не стараетесь понять мнение других людей а просто критикуете: зачем копать это уродует старт! Но не меньше уродует старт и тот свинарник который оставляют там после себя люди.
Да это делаеться в основном для дельтапланеристов. Потому что удобней и приятней собирать дельтапланы не в пыли и грязи а на чистой траве. Потому что многие дельтапланеристы обитают там с тех времен когда многие о таком слове как Ушконыр даже и не слышали, и привыкли собирать дельтапланы на зеленой траве а не копаться в грязи. И мы так привыкли. Извините нас за то что нам чистота больше нравиться чем грязь и бардак. Простите нас за то что зелёная трава бльше привлекает чем горы пустых бутылок банок и пакетов на старте.
Если вам так нравиться грязь и все равно где раскладывать то почему на 31км вы перестали заезжать на двадцатку на своих машинах ??
Потому что вас об этом Женя Орешкин постоянно просит?? Так Женю можно послушать потому что он гуру а дельтапланеристы это люди третьего сорта для вас и то что они делают и предпринимают надо воспринимать в штыки??
Почему на 20 ке вы бережёте траву и старт и на Ушконыр вам наплевать??
Или это потому что на Ушконыре этим занимаються дельтапланеристы а на 31км этим занимаються парапланериты?? Вот и получаеться что это вы и такие как вы делите людей на НАШИХ и ВАШИХ просто из за того что у человека другой летательный аппарат !!!
Траншея которая была прорыта не остановит человека кторый все равно захочет туда проехать но хоть как то снизит поток машин колесящих по старту. Это первый шаг в этом направлении. Надо ставить указатели. Надо ставить ограничители для того что не превращать хорошее место для отдыха и старта в пыльную грязную поляну.
НЕ ищите то что нас разделяет ищите что объединяет.
  • 0

KooL

KooL
  • Свой человек
  • 664 сообщений

Мне вот не из чего сделать значок, некогда этим заниматься. Старт надо спасать срочно, пока не затоптали молодую траву, поэтому мы сделали пока самое простое - взяли в руки лопаты.

Нда с материалом напряженка
нужен столбик метра 2 и лист металла на который бы поместилась надпись "Просьба по старту не еъздиь обезд и стрелка" ну и немного белой краски....
я думаю среди той свалки что устроили на 31 можно найти нужное железо, ну а 50гр краски думаю найдется...
кто знает хозяина свалки?... :lol:
  • 0

blakus

blakus
  • Завсегдатай
  • 271 сообщений

Вот в этом то и вся проблема что одним просто наплевать на проблемы других. Есть моя хата которая скраю. есть мо купол котрый который могу разложить хоть в грязи хоть на битых бутылках лишь бы остальные не лезли в мой мирок и не мешали там жить.
Вот слова человека наиболее ярко выражающие отношение многих.

[мне эта проблема абсолютно по барабану, я могу по большому счету и в пыли крыло разложить.

И от этого усилия людей которые хоть что то хотят сделать для того что бы был красивый старт без пыли и масла от машин на нем начинают воспринимаються в штыки. Вы даже не стараетесь понять мнение других людей а просто критикуете: зачем копать это уродует старт! Но не меньше уродует старт и тот свинарник который оставляют там после себя люди.
Да это делаеться в основном для дельтапланеристов. Потому что удобней и приятней собирать дельтапланы не в пыли и грязи а на чистой траве. Потому что многие дельтапланеристы обитают там с тех времен когда многие о таком слове как Ушконыр даже и не слышали, и привыкли собирать дельтапланы на зеленой траве а не копаться в грязи. И мы так привыкли. Извините нас за то что нам чистота больше нравиться чем грязь и бардак. Простите нас за то что зелёная трава бльше привлекает чем горы пустых бутылок банок и пакетов на старте.
Если вам так нравиться грязь и все равно где раскладывать то почему на 31км вы перестали заезжать на двадцатку на своих машинах ??
Потому что вас об этом Женя Орешкин постоянно просит?? Так Женю можно послушать потому что он гуру а дельтапланеристы это люди третьего сорта для вас и то что они делают и предпринимают надо воспринимать в штыки??
Почему на 20 ке вы бережёте траву и старт и на Ушконыр вам наплевать??
Или это потому что на Ушконыре этим занимаються дельтапланеристы а на 31км этим занимаються парапланериты?? Вот и получаеться что это вы и такие как вы делите людей на НАШИХ и ВАШИХ просто из за того что у человека другой летательный аппарат !!!
Траншея которая была прорыта не остановит человека кторый все равно захочет туда проехать но хоть как то снизит поток машин колесящих по старту. Это первый шаг в этом направлении. Надо ставить указатели. Надо ставить ограничители для того что не превращать хорошее место для отдыха и старта в пыльную грязную поляну.
НЕ ищите то что нас разделяет ищите что объединяет.

Так их всех, Юрик , так их. Я двумя руками с тобой. :)
Уважаемые молодые, начинающие и нетолько, уже оперившиеся и все остальные пилоты. Пусть это будет для вас обидно но к старым пилотам все-таки надо прислушиваться, потому как именно благодаря им вы лично имеите такую радостную возможность летать. Потому-что именно они открыли Эти места для полетов, именно они на голом интузиазме развивали для вас наши виды спорта. Имейте уважение плз :eek:
  • 0

garikson

garikson
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
БАНЗАЙ !!!

Огромное спасибо тебе !!! Сказано очень сильно и ... даже нечего добавить.

Честно, я сижу и плачу от умиления и это не сарказм ! :)

Думаю выражу мнение большинства. Спасибо !!!
  • 0

MegaBlast

MegaBlast
  • В доску свой
  • 1 088 сообщений
Уважаемые дельтапланеристы :)
Мы (парапланеристы) вас (дельтапланеристов) любим и уважаем. Мы за чистый старт и травку, никто не сказал, что нам не нужна трава зеленая на старте. никто не сказал, что мы против вас дельтапланеристов. Тот же гвоздь в башке, считает, что рытье траншеи это мягко говоря нецелесообразно. А что в ответ ? Вы вешаете на него всех собак, что он против дельтапланеристов и за гряз на старте ? Вы неправы, по моему скромному мнению, действительно, рытье траншеи это фигня, зато разговоров будет о том, что вы дельтапланеристы, озеленяете старт, который вы узнали раньше чем парапланеристы а вот, эти гадские, расплодившиеся парапланерасты вам житья не дают. Критику своих действий вы не умеете воспринимать, проще всего обвинить человека (еще Тимоха против траншейки, я против нее, ясное дело я самый главный враг делтапланеристов по вашему мнению) в том, что ему наплевать на вас, только потому, что он не видит логики и целесообразности ваший действий, которые делаются абы как, и наводят кучу шума (о чем я и говорил в самом начале). Давно избитая схема, которую невпервой вы используете, к сожалению. Любые идеи, критику в ваш адрес вы начинаете со слов - "Ну давай, предложи что то, ну давай сделай", а затем в пух и прах разносите их предложения, ясное дело, что может сказать немного огорченный парапланерист ? А что ему пофиг. Но следовать своим же советам вы не в силах, так для отмазки камней набросаете, канавку разроете и обвините парапланеристов :eek: Если вы очень любите природу, то уж тот факт, что вы тут рьяно защишали Федотова Валентина, с его отличными идеями на 31 км в виде помойки, невяжеться никак, уж извините. А ведь на 31 км вы тоже пришли первые, а теперь там хлам и нет травы, где она была. Но готовы растерзать "оперившихся" парапланеристов, которые имеют наглость оспорить ваши, мягко говоря нелепые идеи ? Вопрос зачем ? Комплекс неполноценности ? Давайте уважать друг друга :spy:
  • 0

stop-manager

stop-manager
  • Свой человек
  • 506 сообщений
Рытье траншеи наихудший из способов остановить машины. Глупо! Пусть Банзай, Колбасевич и прочие остаивают свою глупость. Не мешайте им! В любом случае, не надо было все это выносить на форум, если Вам не нужно обсуждение и вы забили на мнение своих друзей, то и к вам будет такое же отношение. Единственное, в чем вы правы, в том, что вы не поленились однажды и типа немного поработали. Поэтому, если вдруг, вы в следующий раз что-то задумаете, то просто делайте и все. В любом случае, пинков мы всегда Вам дать сможем, и Банзаю Вашему, и даже Усатому ))) (немного смягчу улыбочкой)
  • 0

Cornichon

Cornichon
  • Частый гость
  • 56 сообщений

Уважаемые дельтапланеристы :lol:
...... Давайте уважать друг друга :lol:

MegaBlast, прислушайся к своему совету... А то уже который пост несешь многословный бесконструктив (с извинениями изменено с "бред", просто не смогла сдеражать первые эмоции)...

Сообщение отредактировал Cornichon: 19.04.2007, 11:38:29

• 0

Cornichon

Cornichon
  • Частый гость
  • 56 сообщений
Отвечу на личное сообщение MegaBlast'а во всеуслышание, дабы больше ни у кого не возникло желания "заткнуть" того, кто "сидит" в ветке AUTO.

Cornichon - полноправный участник форума Центр Тяжести и имеет право высказывать свое мнение в ЛЮБОЙ ветке... даже, прочитав (по словам MegaBlasta) всего два сообщения.

И еще, если бы вы, MegaBlast, по своему же совету, читали повнимательнее посты, вы бы заметили, что Cornichon - это участник женского пола.
  • 0

MegaBlast

MegaBlast
  • В доску свой
  • 1 088 сообщений

Если многоуважаемая Cornichon, дает мне советы, может быть у нее хватит эрудиции самой следовать им ?
Дабы избавить форумчан, от чтения немногословного бреда, который она пишет не в первый раз. :lol:
  • 0

stop-manager

stop-manager
  • Свой человек
  • 506 сообщений
Так, дельтики за женские юбки прячутся! )))
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.