Ребята давайте жить дружно !!! и летать
Сообщение отредактировал garikson: 17.04.2007, 00:41:30
Совершенно согласен с автором! Траншея сама по себе совершенно неинформативна для водителей, которые не посещают этот форум, но видят, что основная дорога идет именно через верхушку горы. Мало ли зачем вырыли... И такого размера траншейка - просто вызов для настоящих жиперов!Мне кажется, что траншея не очень спасет положение. То, что мы увидели (не в обиду приложившим усилия) врядли остановит тех, кто действительно захочет проехать по верхней дороге. Жаль, если ваши усилия пропадут просто так.
Мне кажется простая просьба в виде размещенной на подъезде таблички, спасла бы положение.
Сообщение отредактировал MegaBlast: 17.04.2007, 08:17:10
А значок объезда однозначно и исчерпывающе покажет, где нужно ехать. Благо читать все умеют, а отморозки упёртые на Ушкан редко ездят, ибо им в принципе туда незачем....
Прямо на будке ретранслятора написать краской вежливую просьбу не ездить по старту - будку точно никто не унесет
Да вы знаете, я эту тему не поднимал, и мне эта проблема абсолютно по барабану, я могу по большому счету и в пыли крыло разложить. Просто предложил наиболее логичное решение проблемы. А рыть траншеи в дёрне - тоже не самая лучшая идея в горах. Красоты Ушкану они однозначно не прибавят...Ну так сделай этот значок! а лучше - три!
А то все только что и горазды, что кнопки на форуме нажимать
Мне вот не из чего сделать значок, некогда этим заниматься.
[мне эта проблема абсолютно по барабану, я могу по большому счету и в пыли крыло разложить.
Мне вот не из чего сделать значок, некогда этим заниматься. Старт надо спасать срочно, пока не затоптали молодую траву, поэтому мы сделали пока самое простое - взяли в руки лопаты.
Вот в этом то и вся проблема что одним просто наплевать на проблемы других. Есть моя хата которая скраю. есть мо купол котрый который могу разложить хоть в грязи хоть на битых бутылках лишь бы остальные не лезли в мой мирок и не мешали там жить.
Вот слова человека наиболее ярко выражающие отношение многих.
[мне эта проблема абсолютно по барабану, я могу по большому счету и в пыли крыло разложить.
И от этого усилия людей которые хоть что то хотят сделать для того что бы был красивый старт без пыли и масла от машин на нем начинают воспринимаються в штыки. Вы даже не стараетесь понять мнение других людей а просто критикуете: зачем копать это уродует старт! Но не меньше уродует старт и тот свинарник который оставляют там после себя люди.
Да это делаеться в основном для дельтапланеристов. Потому что удобней и приятней собирать дельтапланы не в пыли и грязи а на чистой траве. Потому что многие дельтапланеристы обитают там с тех времен когда многие о таком слове как Ушконыр даже и не слышали, и привыкли собирать дельтапланы на зеленой траве а не копаться в грязи. И мы так привыкли. Извините нас за то что нам чистота больше нравиться чем грязь и бардак. Простите нас за то что зелёная трава бльше привлекает чем горы пустых бутылок банок и пакетов на старте.
Если вам так нравиться грязь и все равно где раскладывать то почему на 31км вы перестали заезжать на двадцатку на своих машинах ??
Потому что вас об этом Женя Орешкин постоянно просит?? Так Женю можно послушать потому что он гуру а дельтапланеристы это люди третьего сорта для вас и то что они делают и предпринимают надо воспринимать в штыки??
Почему на 20 ке вы бережёте траву и старт и на Ушконыр вам наплевать??
Или это потому что на Ушконыре этим занимаються дельтапланеристы а на 31км этим занимаються парапланериты?? Вот и получаеться что это вы и такие как вы делите людей на НАШИХ и ВАШИХ просто из за того что у человека другой летательный аппарат !!!
Траншея которая была прорыта не остановит человека кторый все равно захочет туда проехать но хоть как то снизит поток машин колесящих по старту. Это первый шаг в этом направлении. Надо ставить указатели. Надо ставить ограничители для того что не превращать хорошее место для отдыха и старта в пыльную грязную поляну.
НЕ ищите то что нас разделяет ищите что объединяет.
Уважаемые дельтапланеристы
...... Давайте уважать друг друга
Сообщение отредактировал Cornichon: 19.04.2007, 11:38:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.