Доги
Автор Самая влюбленная, 06.04.2007, 17:29
Отправлено 26.01.2010, 23:25:25
Я хочу показать Вам фото Викиного дедушки Sorgho de la Benjamine (Шарик) ,этот кобель настолько впечатлил меня,именно общение с Шариком в 2003г перед Евразией очень повлияло на принятие решения опять завести догов.Шарик был очень умным ,красивым и невероятно уравновешенным псом(чтобы дог дал без наркоза зашить артерию ,которую он порвал на прогулке,для нас наблюдателей-соседей по комнате это было невероятно но факт),он моя большая и незабываемая любовь.
у наших малышей со стороны мамы и папы есть общий предок ,это сука легенда Hiroshima de la Benjamine,из питомника de la Benjamine.
у наших малышей со стороны мамы и папы есть общий предок ,это сука легенда Hiroshima de la Benjamine,из питомника de la Benjamine.
Отправлено 27.01.2010, 02:18:40
Topstargold, просто замечательные собаки на всех фотах. Честно говоря, давно таких красавцев не видела. А детки - просто чудо. Дай бог им хороших и любящих хозяев.
Спасибо
А ещё у нас есть кобель дожик ,ему сейчас 11 мес,заводчик Шевякова Ольга(Алмата) ,зовут нашего мальчика Магия Арлекин Каспер(Наследник Престола Вирон х Цимона)
На фото Касперу 8,5 мес
Отправлено 27.01.2010, 21:02:52
Ребята, а расскажите у кого сколько доги прожили, хотелось бы увидеть конкретные данные.
Моему догу 8 лет
Мой дог прожил 10 лет и 2,5 месяца. К сожалению, чем крупнее порода, тем меньше ей отпущено. Но Вы помните, что всё индивидуально, ведь и люди, кто живет до 70-80 лет, а кто-то и до 100. Здоровья Вашему дожику.
Отправлено 27.01.2010, 22:35:01
а почему эта сука легенда? Расскажите, интересно ))
Hiroshima de la Benjamine - Чемпион Франции, чемпион клубов догов Франции и Италии.
Родословную можно посмотреть здесь .
Вот что мне ответил человек сведущий:
"Она встречается во многих родословных собак Франции, говорят, была неземной красоты собака и прекрасная производительница. Ее вязали и с мраморными производителями, и с голубыми, т.к. она была черная по черному, т.е. в родословной только черные собаки."
Отправлено 03.02.2010, 15:56:48
Всем привет!
Ну вот мы и дома! Уже отоспались с нелегкой дороги и несколько освоились на новом месте. Успели побороться с папой и были отчитаны мамой за слегка пожеванную финиковую пальму.
Мы очень благодарны Людмиле Бауман и Надежде Золотаревой за наше чудо! Спасибо, Вам, большое! Ребенок замечательный!
И отдельная благодарность Наталье Охальской за содействие и помощь с доставкой.
Первая фотосессия дома.
Каир Дэл Вэлгранд, в быту - Вэл.
Ну вот мы и дома! Уже отоспались с нелегкой дороги и несколько освоились на новом месте. Успели побороться с папой и были отчитаны мамой за слегка пожеванную финиковую пальму.
Мы очень благодарны Людмиле Бауман и Надежде Золотаревой за наше чудо! Спасибо, Вам, большое! Ребенок замечательный!
И отдельная благодарность Наталье Охальской за содействие и помощь с доставкой.
Первая фотосессия дома.
Каир Дэл Вэлгранд, в быту - Вэл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0