Доги
Отправлено 07.10.2009, 18:57:23
Отправлено 27.10.2009, 09:06:42
dorawill, про щенов я говорила выше и не раз, и пока ситуация не изменилась.Я много пропустила Что-то говорили про щенков. Когда будут? Можно координаты, плииз.
Кроме того, Вы писали:
Так чьи координаты Вы разыскиваете?!LanaS про Караганду я тоже слышала, даже контакты ее нашла. А сколько стоит щенок, если не секрет? И все таки хотелось бы найти "потомков" именно Лорки.
Roman L, ответила в личку.
Сообщение отредактировал LanaS: 27.10.2009, 09:10:54
Отправлено 30.10.2009, 14:48:08
Есть предложение.
Давайте в субботу (завтра) в Роще Баума (или там где ринговые проходят, или где-то рядом) устроим Halloween Dog Party.
Нарядимся вместе с собаками. Каждый тыквочку принесет.
Устроим конкурсы: Костюмов и Тыквочек (например).
Можно поставить номера со своими любимцами. Мы уже готовимся )
Наверняка, Ваша собака (-и) умеет петь с Вами, танцевать, считать, говорить на французком.
Самым талантливым чего-нибудь подарим ).
Будут отличные фотки. А главное может получиться весело.
На вечеринку приходите в субботу 31 октября часам к 10.00-10.30.
Давайте устроим интересный праздник себе и своим любимцам
Отправлено 22.12.2009, 19:41:41
http://vse.kz/index....howtopic=281341 вот прошу посмотреть конкурс костюмов, ну и нас поддержать мы-сказочный олень
Отправлено 29.12.2009, 18:38:33
как здорово! рада за вас! дожата клаааасные!
http://vse.kz/index....howtopic=281341 вот прошу посмотреть конкурс костюмов, ну и нас поддержать мы-сказочный олень
Вооот не зря я вас на конкурсе заприметила))) Решила поискать темку про догов и нашла)) В свое время тоже была владельцем догов и не одного. Последняя моя умерла 3 года назад. С тех пор сердце не позволяет даже думать о другой собаки Это верно, дог больше чем собака.
Уж очень мне напомнил ваш мою красатулю. Ко всему вышесказанному хорошему могу добавить, что доги великолепные няньки, росли вместе с племяшкой и лучшей няньки мы и придумать не могли. В нашем зоопарке у нее складывались особо теплые отношения с попугаем))) прям любоффф)))
Очень жаль что порода не очень представлена у нас. В свое время держала палевово дога, сейча вообще ни где не вижу. Они есть у нас в Алмате?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0