в Алматы тоже Пугаечва рулит?Не при Батыре, а при Алле Пугачевой. Не надо наводить тень на плетень!!! Одно слово Аллы Борисовны стоило многого !
не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре.
Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.
путаете яицо с курицей.
А-студио
Отправлено 03.07.2011, 00:42:28
Отправлено 03.07.2011, 01:38:31
Полностью согласна с Джамалой, Батыр - это классика А-студио. Была недавно на их концерте так вот старые песни такие как Джулия,Солдат любви исполнял другой чел. ну вот это вообще не то... А вообще считаю что Серкебаев рулит!А в какие ворота Вам надо?
Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.
Шукенов - это классика А-студио. Это особый стиль, идеальное сочетание текста и музыки, это- эпоха. Вы вообще слышали А-студио времен Батыра?
Ворота, млин
Кэти - нравится, да и голос у нее есть, соответственно времени - сейчас просто другая группа и это неплохо.
Отправлено 05.07.2011, 18:19:20
Рулит Игорь Крутой в Алматы и Астане . Игорь Крутой - был организатором Азиады в Астане . День столицы тоже Игорь Крутой .в Алматы тоже Пугаечва рулит?
Не при Батыре, а при Алле Пугачевой. Не надо наводить тень на плетень!!! Одно слово Аллы Борисовны стоило многого !
не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре.
Кэти возродила группу.
путаете яицо с курицей.
Алла Борисовна дала путевку Шукенову в Москву .
Быстро же забываем добро.
От добра добра не ищут
Сообщение отредактировал акжан: 05.07.2011, 18:20:38
Отправлено 05.07.2011, 18:22:43
А-студио гремела еще до Пугачевой, их полюбили казахстанцы, в частности Алматы намного раньше толчка Пугачевой.
Вы не слышали понятие "поддержка Аллы Пугачевой на излете 89 - 92 гг"???
Термин "Крыша ", Замолвить слово " в шоу -бизнесе России ,Казахстана.
ничего бы А студио не добилась в городе Москва , без поддержки Аллы Борисовны ))))Насмешили ей Богу)))))
везде ,во всех сферах главенствует "крыша"
Сообщение отредактировал акжан: 05.07.2011, 18:24:47
Отправлено 20.09.2011, 14:58:09
Уход Батыра пошел группе только на пользу ... его вокал слушать на протяжение всего альбома было мне не выносимо ращве что просто где то фоном парочку песен ...
Сейчас группа в разы звучит лучше
Отправлено 30.09.2011, 17:32:16
в кругу профессиональных музыкантов они имели авторитет. Что значит ничего особенного? Как музыканты, инструменталисты они были одними из лучших в популярной (доступной для ушей большинства) музыке. Они не гремели (во всех смыслах этого слова). Но их знали, уважали, слушали. Хотя обертоны Батыра мне тоже не очень нравились, в целом они были для совка зер гут! Сейчас их не слушаю.То что группа "гремела" до или после - это слишком громко сказано! Да была такая группа, ничего особенного, да переехали в Москву, да Пугачева их раскрутила и тд и тп ...
Уход Батыра пошел группе только на пользу ... его вокал слушать на протяжение всего альбома было мне не выносимо ращве что просто где то фоном парочку песен ...
Сейчас группа в разы звучит лучше
Отправлено 01.10.2011, 17:18:47
согласен, проект удался. Думаю, что не талантливым людям она не помогала.
а какая была ей выгода с а-студио???
Пугачева кому попало не помогала.
сейчас аж 2 раза дала 50 000 уе гр ринго в чем секрет ?
видимо, пробовала себя в роли продюсера. думаю, этот проект при ее поддержке удался.
Отправлено 28.07.2013, 15:00:07
Отправлено 29.04.2015, 06:46:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0