Перейти к содержимому

Фотография

А-студио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.

не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре.

Не при Батыре, а при Алле Пугачевой. Не надо наводить тень на плетень!!! Одно слово Аллы Борисовны стоило многого !
путаете яицо с курицей.

в Алматы тоже Пугаечва рулит?
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
А-студио гремела еще до Пугачевой, их полюбили казахстанцы, в частности Алматы намного раньше толчка :) Пугачевой.
  • 0

Zhulya***

Zhulya***
  • Постоялец
  • 459 сообщений

Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.

А в какие ворота Вам надо? :spy:
Шукенов - это классика А-студио. Это особый стиль, идеальное сочетание текста и музыки, это- эпоха. Вы вообще слышали А-студио времен Батыра?
Ворота, млин :faceoff:

Кэти - нравится, да и голос у нее есть, соответственно времени - сейчас просто другая группа и это неплохо.

Полностью согласна с Джамалой, Батыр - это классика А-студио. Была недавно на их концерте так вот старые песни такие как Джулия,Солдат любви исполнял другой чел. ну вот это вообще не то... А вообще считаю что Серкебаев рулит! ;)
  • 0

Danil96

Danil96
  • Гость
  • 24 сообщений
Классная группа)
  • 0

акжан

акжан
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Кэти возродила группу.

не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре.

Не при Батыре, а при Алле Пугачевой. Не надо наводить тень на плетень!!! Одно слово Аллы Борисовны стоило многого !
путаете яицо с курицей.

в Алматы тоже Пугаечва рулит?

Рулит Игорь Крутой в Алматы и Астане . Игорь Крутой - был организатором Азиады в Астане . День столицы тоже Игорь Крутой .
Алла Борисовна дала путевку Шукенову в Москву .
Быстро же забываем добро.
От добра добра не ищут

Сообщение отредактировал акжан: 05.07.2011, 18:20:38

• 0

акжан

акжан
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

А-студио гремела еще до Пугачевой, их полюбили казахстанцы, в частности Алматы намного раньше толчка :) Пугачевой.

Вы не слышали понятие "поддержка Аллы Пугачевой на излете 89 - 92 гг"???
Термин "Крыша ", Замолвить слово " в шоу -бизнесе России ,Казахстана.
ничего бы А студио не добилась в городе Москва , без поддержки Аллы Борисовны ))))Насмешили ей Богу)))))
везде ,во всех сферах главенствует "крыша" :faceoff:

Сообщение отредактировал акжан: 05.07.2011, 18:24:47

• 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
То что группа "гремела" до или после - это слишком громко сказано! Да была такая группа, ничего особенного, да переехали в Москву, да Пугачева их раскрутила и тд и тп ...
Уход Батыра пошел группе только на пользу ... его вокал слушать на протяжение всего альбома было мне не выносимо :-) ращве что просто где то фоном парочку песен ...
Сейчас группа в разы звучит лучше :-)
  • -1

Zupi

Zupi
  • Постоялец
  • 334 сообщений
одна из моих любимых групп...
  • 0

mca

mca
  • Гость
  • 10 сообщений
Пугачева кому попало не помогала.
  • 0

mca

mca
  • Гость
  • 10 сообщений

То что группа "гремела" до или после - это слишком громко сказано! Да была такая группа, ничего особенного, да переехали в Москву, да Пугачева их раскрутила и тд и тп ...
Уход Батыра пошел группе только на пользу ... его вокал слушать на протяжение всего альбома было мне не выносимо :-) ращве что просто где то фоном парочку песен ...
Сейчас группа в разы звучит лучше :-)

в кругу профессиональных музыкантов они имели авторитет. Что значит ничего особенного? Как музыканты, инструменталисты они были одними из лучших в популярной (доступной для ушей большинства) музыке. Они не гремели (во всех смыслах этого слова). Но их знали, уважали, слушали. Хотя обертоны Батыра мне тоже не очень нравились, в целом они были для совка зер гут! Сейчас их не слушаю.
  • 0

зимазима

зимазима
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений

а какая была ей выгода с а-студио???

сейчас аж 2 раза дала 50 000 уе гр ринго :lol: в чем секрет ?

Сообщение отредактировал зимазима: 30.09.2011, 17:49:54

• 0

Рейзел

Рейзел
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

видимо, пробовала себя в роли продюсера. думаю, этот проект при ее поддержке удался.
  • 0

mca

mca
  • Гость
  • 10 сообщений

ограничивать поступки и вообще деятельность таких величин, как Пугачева, вопросом о выгоде - думаю не стОит.
  • 0

mca

mca
  • Гость
  • 10 сообщений

видимо, пробовала себя в роли продюсера. думаю, этот проект при ее поддержке удался.

согласен, проект удался. Думаю, что не талантливым людям она не помогала.
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

http://www.youtube.c...h?v=ywB8vL-fnoA

прикольная песенка

• 0

Маша Машуля

Маша Машуля
  • Частый гость
  • 52 сообщений

Все зависит от песни, есть песни которые, мне кажется, лучше чем Кэти никто бы не спел - Улетаю, Также как Все, Fashion girl ( в ее исполнении мне больше нравится).

Ну а вот - нелюбимая, солдат любви - это классика Батыр.

• 1

Барабанщик 911

Барабанщик 911
  • Гость
  • 18 сообщений

Пугачева кому попало не помогала.Точно

• 0

Dinara_kz

Dinara_kz
  • В доску свой
  • 6 753 сообщений
Ушел из жизни Батырхан Шукенов http://tengrinews.kz...hukenov-273960/
  • 0

sanches.del

sanches.del
  • Читатель
  • 11 сообщений

супер группа сейчас

Птицаа

Птицаа
  • Частый гость
  • 63 сообщений

класс и круть, вообщем нравится :dandy:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.