Перейти к содержимому

Фотография

А-студио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

Jem

Jem

Снова новый начинается день...

• В доску свой
  • 5 099 сообщений
Кто ходил на концерт вчера?
Вот уж не считал себя фанатом этой группы - но мне жутко понравилось :D.
Сидели в первых рядах - честно говоря тяжело было ушам, но оно того стоило!

Косинский - отдельная история, тот ещё жгун :spy:. Его "ревербератор" из головы наверно ещё неделю не вылезет - так зацепило :D.
И у Кэти хороший голос! Зря ругали - кто слышал песню на грузинском, тот поймёт.
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
Не могу найти с какого альбома трэк Дождь в исполнении Батырхана. Знает кто? Может у кого есть этот трэк в 320-м битрейте?
  • 0

Laegolas

Laegolas
  • Постоялец
  • 422 сообщений
весь день льет дождь
барабанит по стеклам
стекает по крышам...
эта?

по сабжу
Насчет концерта: зал полный был?
видел как в офисах Патворда раздавали билеты тем, кто выиграл по смс...
жаль, что нет у меня пасворда...
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений

весь день льет дождь
барабанит по стеклам
стекает по крышам...
эта?

Нет. Вот эта:

Поздний час
Шум дождя
И печаль в твоих глазах
Холод сентября
Фонарей тусклый свет
Лица грустных тополей
День слезы твоей
Наш сезон дождей

Припев:
Дождь льёт
Не беда
Взгляд твой скажет мне да
Дождь льёт
Я с тобой, тобой
  • 0

Astri

Astri
  • Гость
  • 24 сообщений
Альбом так и называется А-Студио 1993г
Содержание:
01 Джулия (4:56)
02 Белая река (4:40)
03 Был мой сон (4:05)
04 Стоп, ночь (5:28)
05 Свободная птица (3:50)
06 Мальчик пинг-понг (3:37)
07 Сезон дождей (4:36)
08 Я не забыл (3:56)
09 Будь осторожна (3:28)
10 Скажи мне 'Да' (3:25)
  • 0

Chemical RUSSS

Chemical RUSSS

Читатель

• В доску свой
  • 4 428 сообщений
Что-то в этом альбоме я не вижу искомого трэка. И по названию и по длительности трэка не один не подходит.

Сообщение отредактировал Chemical RUSSS: 11.10.2009, 17:39:19

• 0

Astri

Astri
  • Гость
  • 24 сообщений
Eto 7 трек "Сезон дождей"

Сообщение отредактировал Astri: 12.10.2009, 00:45:35

• 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Кто ходил на концерт вчера?
Вот уж не считал себя фанатом этой группы - но мне жутко понравилось :).
Сидели в первых рядах - честно говоря тяжело было ушам, но оно того стоило!

Косинский - отдельная история, тот ещё жгун :(. Его "ревербератор" из головы наверно ещё неделю не вылезет - так зацепило :lol:.
И у Кэти хороший голос! Зря ругали - кто слышал песню на грузинском, тот поймёт.

Ходила, правда мы сидели кажется на 33 ряду.
Одно радует, хорошо что билеты не покупала)))) Утром собиралась за 6 штук купить билеты, а перед концертом по штуке 2 билета продавали. В итоге повезло, успели забрать билеты с Далаком центра.
У Кэти действительно хороший голос, мне очень поравилось как она поет, но задние ряды это все-равно не то.. две девки пол концерта обсуждали перепетии личной жизни, народ туда-сюда ходил..короче я поняла, сидеть выше 10 ряда, деньги - на ветер.
Значит его зовут Косинский, прикольный мужичок, стишок конешн уже пару лет как не актуальный, но публику порадовал)))
В целом впечатления хорошие, тем более я таак хотела попасть на концерт.
  • 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Ходила, правда мы сидели кажется на 33 ряду.
Одно радует, хорошо что билеты не покупала)))) Утром собиралась за 6 штук купить билеты, а перед концертом по штуке 2 билета продавали. В итоге повезло, успели забрать билеты с Далаком центра.
У Кэти действительно хороший голос, мне очень поравилось как она поет, но задние ряды это все-равно не то.. две девки пол концерта обсуждали перепетии личной жизни, народ туда-сюда ходил..короче я поняла, сидеть выше 10 ряда, деньги - на ветер.
Значит его зовут Косинский, прикольный мужичок, стишок конешн уже пару лет как не актуальный, но публику порадовал)))
В целом впечатления хорошие, тем более я таак хотела попасть на концерт.

У меня билеты тож были на верхние места, но так как через 10 минут после начала концерта внизу оставались пустые кресла, мы пересели на первые ряды :-).
А Косинский оказывается известный композитор, да ещё и дирижёр.

Как вам соло Федерико? Что-то на джаз поначалу не сильно смахивало :laugh:.
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

У меня билеты тож были на верхние места, но так как через 10 минут после начала концерта внизу оставались пустые кресла, мы пересели на первые ряды :-).
А Косинский оказывается известный композитор, да ещё и дирижёр.

Как вам соло Федерико? Что-то на джаз поначалу не сильно смахивало :laugh:.

Ааа, это когда Кэти пошла переодеваться? Ну если чесно, я не заценила)))))))) Мне такое не очень нравица)))
А насчет мест, ну мы решили не рисковать, а то вдруг объявтся хозяева мест, дергаться туда-сюда не захотелось. Но вам видно повезло :weep:
Кстати, как вам платье Кэти? Если честно, я до второй половины, не могла нормально расслабится и влиться в музыку, до такой степени меня нервировало ее платье...)))
  • 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

Ааа, это когда Кэти пошла переодеваться? Ну если чесно, я не заценила)))))))) Мне такое не очень нравица)))
А насчет мест, ну мы решили не рисковать, а то вдруг объявтся хозяева мест, дергаться туда-сюда не захотелось. Но вам видно повезло :weep:
Кстати, как вам платье Кэти? Если честно, я до второй половины, не могла нормально расслабится и влиться в музыку, до такой степени меня нервировало ее платье...)))

Драв конечно мощный, но действительно, тяжко слушать :spy:.

Платье, да - вся женская половина ряда обсуждала первое платье - типа полнит :laugh:. Правильно, что она потом переоделась - я её со своего ряда в бинокль разглядывал - получалось будто в упор. Хороша! :-)

А их псевдо уход со сцены? Забавно вышло! :-)
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

А их псевдо уход со сцены? Забавно вышло! :fie:

Вы считаете? :fie:
Мы млин сорвались с мест, потопали уже к выходу, и тут на тебе 2 классные песни про запас (а я еще думаю, ведь не все свои хиты спели..) В итоге под напором общественности пришлось слушать у выхода и стоя, ну не совсем стоя :rolleyes: , толпа немного дрыгалась ;)
  • 0

Jem

Jem

• В доску свой
  • 5 099 сообщений

А их псевдо уход со сцены? Забавно вышло! :lol:

Вы считаете? ;)
Мы млин сорвались с мест, потопали уже к выходу, и тут на тебе 2 классные песни про запас (а я еще думаю, ведь не все свои хиты спели..) В итоге под напором общественности пришлось слушать у выхода и стоя, ну не совсем стоя :-) , толпа немного дрыгалась :-)

Ох уж эта привычка бежать к гардеробам быстрее всех :lol:.
А мы только привстали - не верили, что они так быстро сбежали :smoke:. А вообще не умеем мы нормально проводить артистов, отпускать-то на самом деле их не хотелось.
  • 0

mozila_com07

mozila_com07
  • Гость
  • 26 сообщений
А студия RULEZ!Для меня они на 2 месте в KZ после Батыра)))но они все супер и новая солистка классная я от её голоса тащусь)))
  • 0

*SalesMan*

*SalesMan*
  • Гость
  • 6 сообщений
Кэти красавица!
  • 0

Evr@

Evr@
  • Гость
  • 8 сообщений
Ммм... хорошая группа...
  • 0

Солла

Солла
  • Гость
  • 5 сообщений
Мне кажется с появлением Кэти у А-Студио открылось новое дыхание. Она как будто возрадила эту группу. У нее настоящие горный голос, который не каждый профессиональный вакалист сможет взять.
  • 0

Banshik

Banshik

Читатель

• Гость
  • 11 сообщений
Кто был на концерте в дв.республики организованным Пасвордом?
  • 0

Звездная

Звездная
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Eto 7 трек "Сезон дождей"

Сезон дождей и Дождь - это абсолютно разные песни.
  • 0

Astri

Astri
  • Гость
  • 24 сообщений
Да, 2 разные песни с 2 разных альбомов. И интересовались как раз таки сезоном дождей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.