А-студио
Отправлено 05.02.2010, 20:14:14
Отправлено 05.02.2010, 22:54:23
А я вот вообще не люблю А-Студио с Кэти. Для меня эта группа ассоциируется именно с Батыром, и больше всего я люблю песни как раз того периода. Не знаю, может быть потому что это музыка детства Эти теплые летние дни, Сезон дождей - ммм, просто отличные песни.
а-студио -типичное отражение кзшной действительности в смысле бесформенно-бестолкового содержания,этакой аморфной смеси этномаргиналов с претензией на оригинальность. даже вокалиста не могут себе выбрать хотя из кз - все какие-то непонятные и невнятные личности...то какая-то Грифис, теперь топурия ... все у нас не слава богу. одни понты.
Отправлено 06.02.2010, 00:28:27
Не могу сказать, что я с вами согласна по поводу претензии на оригинальность. ИМХО, А-Студио достаточно самобытная и оригинальная группа, по крайней мере была ей. А теперь в самом деле одни понты, перепевка пугачесвкой песни меня вообще очень расстроила.а-студио -типичное отражение кзшной действительности в смысле бесформенно-бестолкового содержания,этакой аморфной смеси этномаргиналов с претензией на оригинальность. даже вокалиста не могут себе выбрать хотя из кз - все какие-то непонятные и невнятные личности...то какая-то Грифис, теперь топурия ... все у нас не слава богу. одни понты.
А я вот вообще не люблю А-Студио с Кэти. Для меня эта группа ассоциируется именно с Батыром, и больше всего я люблю песни как раз того периода. Не знаю, может быть потому что это музыка детства smile.gif Эти теплые летние дни, Сезон дождей - ммм, просто отличные песни.
Сообщение отредактировал elvee: 06.02.2010, 00:41:28
Отправлено 07.06.2011, 13:26:16
не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре. группа всегда необычна при разных соло, Батыр- романтично, Полина - стильно, Кэти-сексапильно, обожаю еще исполнение Анастасии Стоцкой песни "ночь-подруга" с этой группой, суперское звучание песниЛучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.
Отправлено 15.06.2011, 20:04:38
пела Палина ГРИФФИС со своим фирменным форматным вокалом! , а ее между прочим Россия не пускает на Евровидение.
Потому что в России и Казахстане рулит блат (кумовство) , прошел БИЛАН по протекции Батурина-Лужкова !
Отправлено 15.06.2011, 20:05:50
Не при Батыре, а при Алле Пугачевой. Не надо наводить тень на плетень!!! Одно слово Аллы Борисовны стоило многого !не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре.
Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.
путаете яицо с курицей.
Сообщение отредактировал акжан: 15.06.2011, 20:07:25
Отправлено 16.06.2011, 20:07:17
Полина ГРИФФИС - это европейский формат голоса .Поет без фонограмм!Она молодец, очень характерный клубный голос
Петь в ночных клубах Нью -Йорка это вам не фанерное пение по клубам Алматы и области)))
Палина ГРИФФИС вообще классная. очень нравится её 180 градусов
Отправлено 18.06.2011, 18:28:26
Отправлено 21.06.2011, 00:31:25
А в какие ворота Вам надо?Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.
Шукенов - это классика А-студио. Это особый стиль, идеальное сочетание текста и музыки, это- эпоха. Вы вообще слышали А-студио времен Батыра?
Ворота, млин
Кэти - нравится, да и голос у нее есть, соответственно времени - сейчас просто другая группа и это неплохо.
Сообщение отредактировал Джамала: 21.06.2011, 00:33:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0