Перейти к содержимому

Фотография

А-студио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

зимазима

зимазима
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений
С утра в наушниках их песни. Настроение супер....

"Не забывай
Даже невзначай
Что любовь где-то рядом
Ее не потеряй
Ты так и знай
Сумасшедший май
Зацветет белым садом
Только прилетай"

Luchiana

Luchiana
  • Гость
  • 10 сообщений
А студио люблю во всех его проявлениях...
Хоть с Батыром, хоть с Полиной..а с Кети вообще обожаю!!!!
  • 0

elvee

elvee
  • Частый гость
  • 99 сообщений
А я вот вообще не люблю А-Студио с Кэти. Для меня эта группа ассоциируется именно с Батыром, и больше всего я люблю песни как раз того периода. Не знаю, может быть потому что это музыка детства :) Эти теплые летние дни, Сезон дождей - ммм, просто отличные песни.
  • 0

investor01

investor01
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

А я вот вообще не люблю А-Студио с Кэти. Для меня эта группа ассоциируется именно с Батыром, и больше всего я люблю песни как раз того периода. Не знаю, может быть потому что это музыка детства :( Эти теплые летние дни, Сезон дождей - ммм, просто отличные песни.

а-студио -типичное отражение кзшной действительности в смысле бесформенно-бестолкового содержания,этакой аморфной смеси этномаргиналов с претензией на оригинальность. даже вокалиста не могут себе выбрать хотя из кз - все какие-то непонятные и невнятные личности...то какая-то Грифис, теперь топурия ... все у нас не слава богу. одни понты.
  • 0

elvee

elvee
  • Частый гость
  • 99 сообщений

А я вот вообще не люблю А-Студио с Кэти. Для меня эта группа ассоциируется именно с Батыром, и больше всего я люблю песни как раз того периода. Не знаю, может быть потому что это музыка детства smile.gif Эти теплые летние дни, Сезон дождей - ммм, просто отличные песни.

а-студио -типичное отражение кзшной действительности в смысле бесформенно-бестолкового содержания,этакой аморфной смеси этномаргиналов с претензией на оригинальность. даже вокалиста не могут себе выбрать хотя из кз - все какие-то непонятные и невнятные личности...то какая-то Грифис, теперь топурия ... все у нас не слава богу. одни понты.

Не могу сказать, что я с вами согласна по поводу претензии на оригинальность. ИМХО, А-Студио достаточно самобытная и оригинальная группа, по крайней мере была ей. А теперь в самом деле одни понты, перепевка пугачесвкой песни меня вообще очень расстроила.

Сообщение отредактировал elvee: 06.02.2010, 00:41:28

• 0

Katuy6ka

Katuy6ka
  • Частый гость
  • 52 сообщений
Кэтти необычно поет! Мне нравится!
  • 0

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений

Лучший состав с Кэти Тапурия. Палина Гриффис - тож ничего.Но Шукенов -это вообще не в какие ворота.
Кэти возродила группу.

не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре. группа всегда необычна при разных соло, Батыр- романтично, Полина - стильно, Кэти-сексапильно, обожаю еще исполнение Анастасии Стоцкой песни "ночь-подруга" с этой группой, суперское звучание песни
  • 0

акжан

акжан
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений
песня и клип SOS от А СТУДИО был популярен на дискачах Западной Европы в 2002 году!!!
пела Палина ГРИФФИС со своим фирменным форматным вокалом! , а ее между прочим Россия не пускает на Евровидение.
Потому что в России и Казахстане рулит блат (кумовство) , прошел БИЛАН по протекции Батурина-Лужкова !
  • 0

акжан

акжан
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Кэти возродила группу.

не могу согласиться что при Батыре была группа мертвая, конец80-х 90-е группа просто гремела, у всех на магнитолах звучала А-студио, Москва узнала эту группу при Батыре.

Не при Батыре, а при Алле Пугачевой. Не надо наводить тень на плетень!!! Одно слово Аллы Борисовны стоило многого !
путаете яицо с курицей.

Сообщение отредактировал акжан: 15.06.2011, 20:07:25

• 0

Lipka

Lipka
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Палина ГРИФФИС вообще классная. очень нравится её 180 градусов
  • 0

акжан

акжан
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Петь в ночных клубах Нью -Йорка это вам не фанерное пение по клубам Алматы и области)))
  • 0

Leemonka

Leemonka
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Петь в ночных клубах Нью -Йорка это вам не фанерное пение по клубам Алматы и области)))

Она молодец, очень характерный клубный голос
  • 0

акжан

акжан
  • Завсегдатай
  • 297 сообщений

Она молодец, очень характерный клубный голос

Полина ГРИФФИС - это европейский формат голоса .Поет без фонограмм!
  • 0

aigerim.umbetova

aigerim.umbetova
  • Завсегдатай
  • 250 сообщений
Обожаю а-студио! особенно старые их песни с Батыром. всегда поднимают настроение!
  • 0

Mat_tvoyu

Mat_tvoyu

Ни разу не филантроп

• В доску свой
  • 4 776 сообщений
А-студио с Батыром - мой любимый состав :) еще в конце 80-ых они давали концерт, я училась в школе, еле упросила родителей отпустить :) после концерта у всех взяли автографы... а их Сезон дождей, Пинг понг, Белая река, Осень, Джулия, Стоп ночь, Солдат любви - вообще для меня самые. Конечно Кэти отлично вписалась, но это уже совсем другой этап группы! Недавно сфоткалась с ней, она такая высокая и худая и красивая!!! :super:
  • 0

rybkina.maria

rybkina.maria
  • Завсегдатай
  • 112 сообщений
И голось плюс ко всему потрясный! )
  • 0

BekkyBloomwood

BekkyBloomwood
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
А мне очень нравится состав с Кэти, ванчале она была такой хмм... непонятной, а потом сменила имидж и стала просто суперзвездой!))
Обожаю песню Аллы Пугачёвой в их исполнении"Так же как все", просто класс!!
  • 0

Jamala

Jamala
  • Свой человек
  • 575 сообщений

Кэти возродила группу.

А в какие ворота Вам надо? :spy:
Шукенов - это классика А-студио. Это особый стиль, идеальное сочетание текста и музыки, это- эпоха. Вы вообще слышали А-студио времен Батыра?
Ворота, млин :faceoff:

Кэти - нравится, да и голос у нее есть, соответственно времени - сейчас просто другая группа и это неплохо.

Сообщение отредактировал Джамала: 21.06.2011, 00:33:18

• 1

Layla

Layla
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
я согласна что А-Студио при Батыре и сейчас - разные группы.
уже сложно представить "Улетаю" с Батыром или "Джулию" с Кэти
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.