Привороты отвороты и прочая хадастькто сталкивался
Отправлено 04.08.2010, 14:01:00
Отправлено 04.08.2010, 14:11:41
Отправлено 06.08.2010, 15:50:39
во всем была непруха. ни на учебе, ни в личной жизни, ни дома. болела разными необъяснимыми болезнями один за другим в течении почти года. голова реально болела, лягу и не встану. еще происходили разные странности. но я ни о чем не подозревала, просто думала это временные трудности. случайно попала к одной хорошей специалистке в этом деле. выяснилось, что навели порчу аж на семь лет, за большие деньги, да еще по несколько раз. чтобы везде были дороги закрыты. вроде отвели, жива-здорова. и вовсе не обязательно сделать что-то плохое, чтобы на вас навели порчу. им достаточно того, что вы просто - хороший человек.
ну и тут главное, не зацикливаться на этом. дальше жить, веруя только в Бога и не думать-гадать, кто это сделал и мстить как-то. просто некоторые люди бывают очень завистливыми и делают всякие хадости. это не есть хорошо ! но их судить не берусь. просто молю, чтобы не поддавались таким "соблазнам" решить проблемы. а в семьях, где одного приворожили, нету счастья. не ломайте себе, своему любимому и своим будущим детям жизнь.
по приворотам: не твой, отпусти. будет еще лучше. если любит, то вернется.
по порче: не завидуйте, а лучше порадуйтесь за близких своих. тогда Бог увидит ваше доброе намерение и одарит вас.
Отправлено 07.08.2010, 23:55:49
Отправлено 08.08.2010, 00:05:30
Спасибо.
Сообщение отредактировал smile smile: 08.08.2010, 00:06:52
Отправлено 08.08.2010, 00:57:28
скажите, что сделать чтоб заставить человека забыть другого человека. не хочу, да и боюсь делать приворот
знаете, Абекешка, люди разные бывают. кто-то просто забывает и легко начинает новую жизнь, а кто-то никак и не может забыть. вы можете окружить этого человека нереальной любовью и заботой, теплом и лаской, а он все равно будет думать о другом, даже в самые близкие моменты.
тут главное настрой и желание этого человека. вовсе и не обязательно забывать, можно и прекрасно с этим жить. главное, чтобы это не МЕШАЛО жизни. говорю так, потому что сама это испытала. не забыла и вряд ли пока забуду, просто САМА этого не хочу! но ПЕРЕстрадавши сильно, теперь не позволю самой себе испортить свое будущее.
а приворот не надо
Отправлено 08.08.2010, 15:25:16
Добрый день, это так и происходит, как Вы написали Пишите суть проблемы, настоящее Ваше имя. А дальше я смотрю, возможно мне может понадобиться Ваша фотография, но как правило обходится без этого. И потом, все зависит от сложности, и иногда действительно важен личностный контакт. Печатный текст это то же слово, и по сути, для меня это практически та же информация, что и живой голос. Есть есть вопросы, обращайтесь, адрес есть тамДоброй ночи Tiana.Taina, прочитала в соседней ветке, что предлагаете работать дистанционно, а можно узнать каким образом это происходит? вам надо выкладывать суть проблемы по электронке? ведь по печатному тексту наверное нельзя о человеке, что либо сказать? или как?
Спасибо.
Отправлено 09.08.2010, 14:42:06
зы: наверно стоит сначала как то убедиться что порча сглаз и т.п. есть?
а вообще кажется если об этом не думать и не боятся, то этого и не будет действовать.
Короче порицаю за хождения по "знатокам тонкой материи"
Сообщение отредактировал рюмка: 09.08.2010, 14:47:03
Отправлено 01.09.2010, 10:33:57
Отправлено 01.09.2010, 10:52:05
Вот же блин у мя тож такие же симптомы...по психическому и физическому состоянию: я вообще веселая, а тут неоткуда депрессия.. даже иногда суицидальные мысли.... спать стала плохо, кошмары сниться начали.. на работе все вдруг пошло через ж.... любимый начал меня жутко раздражать, от секса с ним вообще воротило.. куча неприятностей разом... со здоровьем вообще чудеса происходили.. все разом стало плохо..
Отправлено 01.09.2010, 23:06:20
Отправлено 02.09.2010, 00:12:39
Ну тогда есть ещё вариант сменить церковь. В Алматы не мало альтернативных церквей. Мечеть кстати тоже очень красивая.На обряды в РПЦ средств уже не соберу. надеюсь, что альтернативные деятели смогут помочь за меньшие тугрики...сомнительно конечно... но все же.
Отправлено 02.09.2010, 01:19:35
Отправлено 02.09.2010, 01:22:52
Таких много. Это - крызыс и стагнация мировой экономики.народ! киньте, плиз, контакты ( в эл.почту /maskinoza@mail.ru/ ЛС не работает) кого-нибудь сильного (бабка, дедка, тётька, дядька, эксрасенс, целитель (-ца) и т.д.) кто сможет с родовыми проклятьями справиться. Или просто определить оно это или нет. Может просто оправдание своим неудачам ищем..... но ситуация уже критическая не только у "подозреваемого" но и тех, кто рядом живёт. Ни радости, ни благополучия, ни работы, ни удачи маломальской не осталось. Как проруха какая-то образовалась в существовании.. и всё расширяется проруха эта. Расстаться с "подозреваемым" - не по человечески ( как друга на поле боя раненым бросить)не представляется возможным. Всем, кто будет увещевать о самосовершенствовании/НЛП/"секретах" и др.методиках отвечу сразу. Все это проходили - не помогло. Уже третий раз с нуля начинаем. Максимально полтора года удается пробиваться, с нечеловеческими усилиями, и снова все в одночасье разрушается. На обряды в РПЦ средств уже не соберу. надеюсь, что альтернативные деятели смогут помочь за меньшие тугрики...сомнительно конечно... но все же.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0