Привороты отвороты и прочая хадастькто сталкивался
Отправлено 24.06.2010, 07:57:48
народ, скажите плз, что может значить полбулки хлеба под дверью, может там еще что-то было, я просто взяла коврик и вынесла во двор, а еще через неделю около моей двери черная кошка жила сутки, прогоняла, она возвращалась, что это может быть?
Я думаю полбулки хлеба и кошка взаимосвязанны. Не встречал ни единого черного обряда связанного с хлебом. Хлеб неоспоримый символ изобилия и благополучия. Если смотреть буквально вам кто то решил дать изобилие и достаток. Или же совсем банально просто решил покормить кошку вот она через неделю и вернулась посмотреть вдруг опять подачка.
Сообщение отредактировал yrlikh: 24.06.2010, 08:03:48
Отправлено 24.06.2010, 08:02:13
я знаю то что на релегиозных людей порчи не действуют. сколько раз подруга обращалась к ведьмам чтобы одного общего знакомомго наказать ничего не помогло. Мы с ней всех местных ведьм обездили деньги берут и все, некоторые не брали но все одно фигня не работает. Парень оказался христианином таким настоящим. Ну а меня Тенгри хранит и не разу ничего не подействовало.
Чушь полнейшая. Просто ваши ведьмы левые оказались. Мало мальски умеющая ведьма любого святошу ласты склеить заставит. Хотя может среди ведьм и были умеющие которые вас просто поимели на деньги но ничего не сделали. Скажите им спасибо от великого греха уберегли.
Отправлено 24.06.2010, 11:38:32
если наводят порчу то не важно на что именно будь-то хлеб, крестик, сапог и тд! а кошка случайно не пыталась вломиться в квартиру? не пыталась ли прям настойчиво проскользнуть? или просто сидела около двери?народ, скажите плз, что может значить полбулки хлеба под дверью, может там еще что-то было, я просто взяла коврик и вынесла во двор, а еще через неделю около моей двери черная кошка жила сутки, прогоняла, она возвращалась, что это может быть?
Отправлено 26.06.2010, 00:27:46
типа как антивир на компе со временем уже не ловит каку. надо его апгрейдить и апдейтить
Согласна. (я тоже знаю.. )
Я и писала ранее, что Защита не ставиться, на один раз и навсегда.
Через определенное время мастер снова работает над твоей Защитой.
гармонизироваться надо чаще и качать оболочку это как с добрым утром тогда усе будет в порядке
Отправлено 26.06.2010, 23:47:52
ну какая чушь...Что бы уберечься колдовства нужно в него не верить, а также сжигать всех еретиков и ведьм.
сжигали вы их всю историю существования людей, а они снова появлялись...
парадокс, правда?!)))
всех не перебьешь, этож как зараза, она повсюду...
Сообщение отредактировал Dikko: 27.06.2010, 00:00:12
Отправлено 01.07.2010, 23:39:31
Как то потащила нас куда то на квартиру к какой то гадалке, в районе Саяхата, просто жуть) мало того, что дождь был, холодно и мерзопакостно, так еще и хата такая темная, свечки стоят, неубрано просто пипеееец)
ну мы зашли, она что то там по книге почитала, взяла какую то семечку, что то там еще сделала и сказала ее посадить))) типа будет расти семечка, будет расти и любовь твоя))
и что в итоге? нихрена никто не приворожился) а та девочка была тоже какая то мрачная постоянно и то то у нее случится, то это!
в школе помню, привораживали хором всей толпой парней на сигаретах))) надо было значит написать на сигарете его ФИО, скурить, до конца причем(а мы курили даже не в затяг))), и этот пепел сожрать) как вспомню, так рнмг))) в общем, заворот кишок не у кого слава Гоги не случился, а вот приворот мне кажется, такая херня!)
да и зачем привораживать? потом сама наверное интерес потеряешь. у меня например, так - если мужчина за мной бегает как собачка, и выполняет все мои прихоти, то он мне уже не интересен!
Девушки, учитесь мудрости! любая женщина, если у нее есть обаяние, природная мудрость и разум, даже без всякой супер пупер красоты, может так закружить голову мужчине, мало не покажется!)
Отправлено 01.07.2010, 23:53:51
да, да.) Вот в это я верю-в привороты-нет.Девушки, учитесь мудрости! любая женщина, если у нее есть обаяние, природная мудрость и разум, даже без всякой супер пупер красоты, может так закружить голову мужчине, мало не покажется!)
Сообщение отредактировал Маниша: 01.07.2010, 23:54:37
Отправлено 02.07.2010, 16:07:15
Отправлено 02.07.2010, 16:07:46
Отправлено 02.07.2010, 17:01:08
может вам сильно нужно занятся собой( чем искать сильного мага), поити на фитнесс, салон красоты, поменять свое внутренне отношение к себе и любой парень будет ваш!Пожалуйста, не судите. Может кто-нибудь дать координаты проверенной очень сильной колдуньи или мага для приворота парня? (в личку). Обращаюсь за помощью сюда, потому, что здесь, возможно у кого-то тоже была такая же необходимость. Маг нужен по-настоящему сильный.
Отправлено 02.07.2010, 20:25:38
может вам сильно нужно занятся собой( чем искать сильного мага), поити на фитнесс, салон красоты, поменять свое внутренне отношение к себе и любой парень будет ваш!
Пожалуйста, не судите. Может кто-нибудь дать координаты проверенной очень сильной колдуньи или мага для приворота парня? (в личку). Обращаюсь за помощью сюда, потому, что здесь, возможно у кого-то тоже была такая же необходимость. Маг нужен по-настоящему сильный.
Я уже все, и не только это, делала и продолжаю делать, от недостатка мужского внимания точно не страдаю.. но мне нужет только один.. поэтому и ищу того, кто мне может помочь.
Отправлено 03.07.2010, 09:01:59
если вы не страдаете от недостатка мужского внимания, то грош вам цена если вы не можете самостоятельно привлеч внимание всего лишь одного!
может вам сильно нужно занятся собой( чем искать сильного мага), поити на фитнесс, салон красоты, поменять свое внутренне отношение к себе и любой парень будет ваш!
Пожалуйста, не судите. Может кто-нибудь дать координаты проверенной очень сильной колдуньи или мага для приворота парня? (в личку). Обращаюсь за помощью сюда, потому, что здесь, возможно у кого-то тоже была такая же необходимость. Маг нужен по-настоящему сильный.
Я уже все, и не только это, делала и продолжаю делать, от недостатка мужского внимания точно не страдаю.. но мне нужет только один.. поэтому и ищу того, кто мне может помочь.
Отправлено 03.07.2010, 11:23:16
так может это не ваше истинное желание вы проверяли??????????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0