Ж/К Парк ГорькогоИнтерес
Отправлено 03.04.2007, 10:56:36
Запрещается создание тем, которые содержат:
2.1.4. Содержат в названии и/или описании темы ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОЕе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.
Отправлено 04.04.2007, 14:30:03
Отправлено 04.04.2007, 17:26:11
Вообще интересно вот что, вокруг частный сектор, причем в этом районе вообще нельзя строить высотные здания т.к. большая сейсмологическая опасность. Но сейчас видимо дай кому надо бабла и все можно. На стенде написано что начало строительства было в декабре 2006, а окончание в декабре 2007. Ктож зимой то строить начинает. И вообще как то он не вписывается там, представить странно...
Был на объекте, строить начали, сейчас на уровне фундамента. На стенде написано, что строительство закончится в конце 2007, в договоре - сдача 3 кв. 2008.
Отправлено 03.05.2007, 16:18:41
Видел их анимационный ролик на LED-display. Так и не понял где они будут находиться, что прямо в парке?!
Кстати, ролик довольно слабенький.
Как менеджер по продажам как раз этих квартир в ж/к Парк Горького хочу замерить, что никакого ролика, а тем более слабенького мы на LED-дисплее не пускали. Вы напутали.
Отправлено 03.05.2007, 19:01:50
Видел их анимационный ролик на LED-display. Так и не понял где они будут находиться, что прямо в парке?!
Кстати, ролик довольно слабенький.
Как менеджер по продажам как раз этих квартир в ж/к Парк Горького хочу замерить, что никакого ролика, а тем более слабенького мы на LED-дисплее не пускали. Вы напутали.
Вероятно, я перепутал ваш проект с роликом ЖК "Gorky Park". Их довольно слабенький ролик активно ротируется на LED дисплее.
Это не Вы? Если это не ваша компания, то прошу прощения, названия очень похожи.
Сообщение отредактировал Mover: 03.05.2007, 19:03:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0