в общем я наконец-то заказала эти ламинаты, как прибудут, опробую и отпишусь!!! даже фото "до" и "после" прикреплю!
Ну как, дождались ламинатов? Оч хочется увидеть результат.
В каком салоне делали?Опишите процедуру(что наносили,сколько времени выдерживали,какой длины волос)Приветики... Вот сделала я себе биоламинирование. Не могу сказать что эффекта совсем не было, ну хватило не надолго держалось около недель 2-х... Ощущения были следующие. Волосы стали просто более гибкие что ли... У меня вообще очень сильно сыпались кончики.. так вот после этой процедуры на пару недель я про это забыла. Блеска как обещает реклама, я не заметила Просто на ощупь они стали более гладкие.. но как я уже сказала, эффекти длился не долго, с сожалению Обошлась мне эта процедура 24 тыс. тенге.
В каком салоне делали?Опишите процедуру(что наносили,сколько времени выдерживали,какой длины волос)
Спасибо!
в общем я наконец-то заказала эти ламинаты, как прибудут, опробую и отпишусь!!! даже фото "до" и "после" прикреплю!
Ну как, дождались ламинатов? Оч хочется увидеть результат.
пользуюсь сейчас шампунью и бальзамом LEBEL маленького тюбика 200 мл хватает как сказала сестра на 6 месяцев.
В этом вся загвоздка... Истинное лиминирование должно проводиться на ионных красителях Color Prefel (Lebel), про-во Япония. Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.я делала ламинирование в калининграде, волос просто супер, живой, блестит и объемный, делала на препаратах фирмы LEBEL - японская косметика, хочу сделать в алматы, но в каких салонах работают на этой косметике, мне делала сестра, поэтому по цене сказать не могу, примерно дол. 80 с покраской, если найду в алматы сделаю обязательно, может кто знает где, напишите пожалуйста!
да кстати забыла написать, процедура делается так : сначала мастер смешивает краску, то есть сам делает нужный цвет смешивая разные цвета красок, сидишь минут 20, смывает и наносит прозрачную субстанцию, похожую на силикон, потом опять сидишь, а еще чем то брызгают волосы, вот и все. пользуюсь сейчас шампунью и бальзамом LEBEL маленького тюбика 200 мл хватает как сказала сестра на 6 месяцев.
я обзвонила все супер салоны у нас, но везде мне ответили что они не делают ламинирование на таких препаратах.В этом вся загвоздка... Истинное лиминирование должно проводиться на ионных красителях Color Prefel (Lebel), про-во Япония. Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
я делала ламинирование в калининграде, волос просто супер, живой, блестит и объемный, делала на препаратах фирмы LEBEL - японская косметика, хочу сделать в алматы, но в каких салонах работают на этой косметике, мне делала сестра, поэтому по цене сказать не могу, примерно дол. 80 с покраской, если найду в алматы сделаю обязательно, может кто знает где, напишите пожалуйста!
да кстати забыла написать, процедура делается так : сначала мастер смешивает краску, то есть сам делает нужный цвет смешивая разные цвета красок, сидишь минут 20, смывает и наносит прозрачную субстанцию, похожую на силикон, потом опять сидишь, а еще чем то брызгают волосы, вот и все. пользуюсь сейчас шампунью и бальзамом LEBEL маленького тюбика 200 мл хватает как сказала сестра на 6 месяцев.
Насколько мне известно, у нас в А-те нет такой краски. Увы...
если сильно хотите я конечно могу заказать у сестры шампуни и бальзамы, мне за это ни чего не надо, да и не так это тяжело все сделать
пользуюсь сейчас шампунью и бальзамом LEBEL маленького тюбика 200 мл хватает как сказала сестра на 6 месяцев.
подскажите пожалуйста, где вы брали этот шампунь и бальзам? у нас в ате можно приобрести? если нет, то возможно ли на заказ и сколько это будет стоить?
и ещё, вы не нашли, делают ли у нас в салонах ламинирование на основе косметики LEBEL?
если сильно хотите я конечно могу заказать у сестры шампуни и бальзамы, мне за это ни чего не надо, да и не так это тяжело все сделать
Сообщение отредактировал JayKay: 26.08.2009, 16:26:34
ну ламинат вообще заказать нельзя, т.к. это процедура делается только в салонах, я спросила у сестры на счет шампуня и бальзама, она мне сказала, что надо сначало смотреть на волос, а потом уже подбирать и бальзам и шампунь, так что девчушки извян, будем ждать когда появятся эти препараты у нас.
я могу привезти эту косметику с японии мой телефон 7022541133 уезжаю в японию в ноябре приеду в алматы в декабре в конце. если вам надо звонитеВ этом вся загвоздка... Истинное лиминирование должно проводиться на ионных красителях Color Prefel (Lebel), про-во Япония. Красящие пигменты, Color Prefel, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски.
я делала ламинирование в калининграде, волос просто супер, живой, блестит и объемный, делала на препаратах фирмы LEBEL - японская косметика, хочу сделать в алматы, но в каких салонах работают на этой косметике, мне делала сестра, поэтому по цене сказать не могу, примерно дол. 80 с покраской, если найду в алматы сделаю обязательно, может кто знает где, напишите пожалуйста!
Насколько мне известно, у нас в А-те нет такой краски. Увы...
тоже делала в гост Казахстан в эксперте цветное ламинирование, рыжина чуть сбилась и краска дольше держалась, при помывке головы можно обходиться без бальзама и масок, волос стал чуть более упругим и плотным, эффект длился месяц, но ничего супер пупер не заметила, блеска сильного тоже... больше делать не будуДелала ламинирование в "Эксперте" в гост. Казахстан.
Делала цветное, на тон темнее, тк волосы у меня разных цветов (на солнце выгорают сильно). Смотрелось не плохо по-моему, волосы более живыми были.
Может еще раз когда-нибудь сделаю, а пока нет желания))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.