Хорьки и все о них?не нашел такого :(
Отправлено 31.03.2007, 00:56:05
В семье были две собаки, померли лапки от старости, очень долго не решались завести новую живность, с года два подумывали о крысятках, но остановились на хорях .........
Помогите, сцылками (линками), советами и т.д и т.п. ........
Отправлено 14.07.2008, 22:48:27
Решила здесь поискать - а нету! И именно молоденького хочется, 1-2 месячного. Может, кто подскажет? Если есть владельцы, поделитесь особенностями содержания и кормления.
В Москве они от 4 тыс. рублей.
Отправлено 14.07.2008, 23:35:47
На днях вернулись из Барселоны. Там видели хорьков. Разных расцветок, разных возрастов и темпераментов! И всего-то по 60-80 евро. Так загорелась приобрести такого! И взяли бы там, только вот побоялись - как вывозить. Справки где брать?
Решила здесь поискать - а нету! И именно молоденького хочется, 1-2 месячного. Может, кто подскажет? Если есть владельцы, поделитесь особенностями содержания и кормления.
В Москве они от 4 тыс. рублей.
не хочу Вас заранее расстраивать, но в прошлом году я тоже загорелась приобрести именно молоденького хорька, младше всех найденных был полуторогодовалый самец на птичке в зоомагазине. Поэтому брать не стала, говорят сложно будет приручать взрослого.
А так они милашки, требующие огромного количества времени и ухода, но оно того стоит
Удачи Вам в поиске!!!
Отправлено 15.07.2008, 15:29:12
спасибо за участие . Будем искать. Вчера в Фауне продавцы мне сказали: "зачем он вам нужен? Агрессивное, хищное, вонючее животное. Мы их даже на реализацию не берем". Неужели правда? Хотя я усомнилась в их правоте, т.к. 2 года назад брала у них шиншиллу. Они мне расписали так, а на деле оказалось все с точностью до наоборот. Бестолковое животное, так и не привык к рукам. Дикий. Может, потому что старый, а они говорили, что 7-месячный .
Сегодня мне обещали дать номер телефона зоомага, который реализует привозных малышей. Позвоню - узнаю.
Отправлено 15.07.2008, 17:32:17
Отправлено 18.07.2008, 08:41:57
Бестолковое животное, так и не привык к рукам. Дикий. Может, потому что старый, а они говорили, что 7-месячный .
А что вообще хотеть от дикого грызунчика? они же не домашние животные. И еще интересно а прежде чем завести дикого кто-то читает о них?Привычки , среда обитания. условия на воле? магазин и черта лысого продаст.... видела лори в клетке - жалко до слез, он ночной, спрятаться негде , скукошился и мучается...а белки какие-то, посадили их на тоненькую железочку - "чтоб не спали". а те измучились, засыпают, а внизу не могут - потому что живут на деревьях только...
Сообщение отредактировал natacats: 18.07.2008, 08:43:13
Отправлено 05.11.2008, 18:06:54
Если нужен их телефон, обращайтесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Orallove: 05.11.2008, 18:13:16
Отправлено 06.11.2008, 17:54:19
вобщем нашол пока в 3 местах:
1 сафари 70 000 за штучку,там 2 девочки.очень как мне показалось диковатые
2 магаз на сейфулина -абая там не кастрированные самцы хз скока штук,45 000 за штучку.там не смотрел,звонил по телефону.за кастрацию просят 60 000.
3.привоз с москвы,любой пол любой цвет,кастрация и стерелизация или без них на выбор,любой цвет хоть альбинос с контейнером 300 долларов,плюс это будет особь из питомника,с вет книжкой итд....
ищу ещё!!!!
пы.сы. в шоке от зверька,в хорошем смысле этого слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0