Рост косточек на ногахКак предоствратить?
Отправлено 30.03.2007, 09:41:48
грили такое... йодом их мазать регулярно, если уже есть.
вообще их вполне успешно удаляют..
Удаляют?! Это же означает просто отпилить кость! Где гарантия, что после такого вмешательства не станешь инвалидом? Если кто проходил через это, откликнитесь. Уж больно любопытно.
Отправлено 30.03.2007, 11:52:05
насчет гарантий не знаю, сама не удаляла. но я видела девушек, которые прошли подобную операцию (в Москве) и были очень счастливы.
вообще, как я знаю гарантии на состояние здоровья после операции никто не дает. её даже не дают на исход операции, ограничиваясь упоминания процента осложнений в договоре. Обычно процент осложнений составляет 1-3% при условии соблюдения режима и предписаний врача, туда также входят физиологические особенности отдельного человека.
Как в ламате не знаю, вот в этом сорь
Отправлено 30.03.2007, 17:08:40
В какое-то определенное время года, приезжают с Южной Кореи врачи специалисты, как мессионеры, они принимают очень много людей и бесплатно. Раздают хорошие лекарства, делают мини операции и т.д. Короче говоря, народ туда просто валит.
Так вот, они сделали ей операцию, теперь она без проблем ходит давольная, хотя, позвольте заметить, что барышня та уже в возрасте и косточка была не из маленьких...
Отправлено 30.03.2007, 17:20:44
Координаты есть какие-нибудь? На базе какой клиники делаю операции?У меня одна знакомая удалила себе эту косточку безпроблем.
В какое-то определенное время года, приезжают с Южной Кореи врачи специалисты...
Сообщение отредактировал Kendall: 30.03.2007, 18:26:38
Отправлено 30.03.2007, 17:27:32
Дай Б-г, конено, что современные технологии это позволяют, но что-то сомнительно...Бабушка по маминой линии лет 10 назад удаляла - смутно помню, но не менее 2 месяцев на костылях - это минимум...А сейчас опять косточки выросли...так что не факт, что одной операции хватит на всю жизнь...У меня одна знакомая удалила себе эту косточку безпроблем.
Отправлено 09.04.2007, 17:34:55
А операция - это, по-моему, крайний случай, разрезать-то всегда можно..
Сообщение отредактировал nina_sk: 09.04.2007, 17:36:19
Отправлено 09.04.2007, 19:54:27
И то и другое и оба вместе.Мне сказали, что причиной роста косточки может быть продольное (или поперечное?) плоскостопие - т.е. та мышца, которая чуть дальше пальцев.. Что делать - удобная обувь, минимум шпилек и массаж стопы и косточки..
Мышцы стопы должны получать нагрузку. Нужно ходить, по камушкам, плавать. Есть специальные упражнения, например, собирать мелкие предметы пальцами ног, пуговицы или монетки. И все, что вы сказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0