присоединяемся к стану путешествующих по камбодже.
собираемся совершить такой трип- прилетаем 29 июля в бангкок, там тусим полтора дня, вечером 30 июля садимся на автобус и переезжаем на о.ко-чанг, там купаемся 4 дня и далее выезжаем утром 4 августа на такси в сиемриеп, на камбоджу у нас 2 полных дня и половинка от того дня в который мы переезжаем из ко-чанга.
в сиемрипе забронировали небольшой 4* отельчик, называется Tara Angkor hotel Siem Reap, вот ссылка:
http://www.taraangko...com/gallery.phpбронировали через азиярумс, Superior room стоит 58 US$,на самом сайте отеля значительно дороже.
вообще очень довольны работой азиярумс, т/к в прошлом году летали: бангкок- куалалумпур-сингапур-бали-бангкок и все отели бронировали через них, в прошлом году это был наш первый опыт и лично я немного переживала,все ли пройдет хорошо, но все прошло ок, так что в этом году бронируем через них, ну или на сайтах самого отеля если так дешевле,
к примеру бангкоксий отель Admiral Premier hotel Bangkok
http://www.admiralpr...1041/photo.html бронировали через их сайт, т.к на азия румс он стоит 78$, а на сайте 73.
итак вернемся в камбоджу.
хотелось бы услышать советы бывалых, что посетить в вечерней программе,потому как про дневную и про посещение храмов уже чуть раньше рассказали,
есть ли какие нить особенные интересные заведения, что обязательно надо попробовать или испить
прочитала темку с 30 страницы,поняла что наш сотечественник сейчас там и открыл свое заведение- аэропорт.
хотелось бы узнать это как ночной клуб или как кафе, едем с ребенком 4 годика, хотелось бы к вам заскочить,но не уверена что детю там будет комфортно
или может я ошибаюсь
что лучше и где прикупить, сувенирчики всякие разные.
еще вопрос, наверное наболевший для многих, кто знает гида хорошего,но не Вирака собираюсь ему написать, мне его,Ириша- Iren порекомендовала, да и сама уже начиталась отзывов,
но у нас засада в том что мы вылетаем ч/з 2 недели, а Ира бронировала его за 2 месяца, плюс реально отзывов про то что он отвечает что да будет их гидом, а по приезду их встречает др чел, меня это не прикалывает.
т.е он берет не мало,но и отрабатывает(сужу по отзывам) свои деньги, а если прибудет какойто другой кхмер,которого я не знаю, почему я должна такие бабки платить непонятно кому?????
и еще, может кто нить едет в сиемриеп в наши даты с 4 по 7 августа?