Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Автор Эпик, 29.03.2007, 01:31
Отправлено 30.03.2007, 14:22:18
подписываюсь под этими словами... сами из того племени....да лана, нормальные мы
Видать со скорпионами никто здесь не дружил...
всю жизнь сталкиваюсь с козерогами....более упрямым и упертых не встречала....но все равно из раза в раз сталкиваюсь......
а Вот один "товарищ" уж очень сильно ужалил до сих пор рана кровит.......даром что брат по крови....-СКОРПИОН!!!!! кстати, с тех пор подпись и появилась
Отправлено 30.03.2007, 19:38:00
Я уже одному человеку сказал свое мнение по поводу влияния звезд на рождение человека.
Представте, что не нашли бы люди взаимосвязь звезд с человеческим характером или судьбою. Ну и что? Они б наверняка придумали уже другую классификацию человеческих характеров. А проблемы взаимоотношений остались бы те же самые. Вот только вместо гороскопов, были бы руководства, описывающие как нужно, и как не нужно вести себя с каждым типом людей...
Представте, что не нашли бы люди взаимосвязь звезд с человеческим характером или судьбою. Ну и что? Они б наверняка придумали уже другую классификацию человеческих характеров. А проблемы взаимоотношений остались бы те же самые. Вот только вместо гороскопов, были бы руководства, описывающие как нужно, и как не нужно вести себя с каждым типом людей...
Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 30.03.2007, 19:38:33
Отправлено 30.03.2007, 19:55:40
А вот и нет! хомяки любят хомячек!подписываюсь под этими словами... сами из того племени....
да лана, нормальные мы
Видать со скорпионами никто здесь не дружил...
всю жизнь сталкиваюсь с козерогами....более упрямым и упертых не встречала....но все равно из раза в раз сталкиваюсь......
а Вот один "товарищ" уж очень сильно ужалил до сих пор рана кровит.......даром что брат по крови....-СКОРПИОН!!!!! кстати, с тех пор подпись и появилась
Отправлено 01.04.2007, 01:04:47
Почитал, повспоминал... короче, мне как и автору тоже на стрельцов в последнее время везет... только какое-то неприкольное везение по идее подходить должны (я - лев), ан нет... не получается ничего млин... нравятся девушки овны и козероги... а как получится в оконцовке хз...
Отправлено 01.04.2007, 02:30:10
В последнее время мне вообще разные попадаются, хотя наверное больше знакомых у меня Стрельцов... Хотя они мне не подходят, я козерог... Кста, парень у меня Лев, характер у него ого-го! Иногда приходится проявлять чудеса дипломатии чтобы сгладить конфликт. Очень он у меня любит всякие комплименты и лесть...
Отправлено 01.04.2007, 10:30:30
Людям свойственно подгонять и классифицировать. Что угодно. Типы, характеры, устремление, поведение. Знаки Зодиака - всего 12 человеческих типов. Вот как просто, как удобно. Фигня по-моему. Вот среда, окружение, образование, семья, воспитание, перенесенные потрясения - это формирует личность и характер. ИМХО.
Отправлено 02.04.2007, 00:03:04
со сраком... ой, с раком тож пайдет тебе, оба амбициозные... кто вас еще терпеть сможет
Ой! Как нас любят то!!!мне на раков везло раньше... те еще непонятные человечки...
У меня был заколдованный круг - одни львы кружили - а я их терпеть не могу - уползающий Наполеон с Ватерлоу с манией величия, мнящий себя пупом земли - е мое...
Из Стрельцов -один раз повезло - моя матушка... И ее хватит!!! В присутствии Стрельцов у меня ощущение - мой дом сейчас закрутится вихрем, с высоты рухнет и рассыпиться на мелкие кусочки
А вообще ооообожаю Козерогов!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0