Перейти к содержимому

Фотография

Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Подруга присылает постоянно всякие гороскопы, как мы друг-другу подходим. Тесты всякие заставляет проходить. Мило. :) Романтика в самолете, а больше что надо? ))
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Была и у меня такая тема, да только вот я в гороскопы не верю, а верю в то что у человека есть мозги и он сам отвечает за свои поступки, а не звезды за него.

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений
да... меня всегда тянет либо на Овнов, либо на Львов, хотя вторые чаще сами притягиваются... сама Овен тоже...
  • 0

Malaya

Malaya

Птенц

• В доску свой
  • 2 698 сообщений
Весы. Кругом одни весы. Они легкомысленные и милые.
Но двойственны. То наорет и тут же извинится и ноги целует (как вчера:))
  • 0

Disciple-X

Disciple-X

Рубаха-парень

• В доску свой
  • 15 846 сообщений
У меня никаких совпадений и тенденций не наблюдается. Девушки абсолютно разных знаков встречались, встречаются и будут встречаться. И хотя я верю в гороскопы, но уверен, что с девушкой любого знака найду общий язык и ...
  • 0

ХОМЯХ

ХОМЯХ
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Видать со скорпионами никто здесь не дружил...

да лана, нормальные мы :D

подписываюсь под этими словами... ;) сами из того племени....
всю жизнь сталкиваюсь с козерогами....более упрямым и упертых не встречала....но все равно из раза в раз сталкиваюсь...... :rotate:
а Вот один "товарищ" уж очень сильно ужалил до сих пор рана кровит.......даром что брат по крови....-СКОРПИОН!!!!! :lol:кстати, с тех пор подпись и появилась :rotate:
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений

Смеялся ))).
Сочувствую вообще-то - все Стрельцы те еще психи, а стрельчихи - вообще на редкость неуравновешенны .
Обожають говорить гадости, думая при этом что режут правду матку и облагодетельсвуют тебя )).

может быть..можеть быть :rotate:
  • 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений
не верю в гороскопы и не читаю их!

Знаки зодиака девушки даже не спрашиваю и мне пофиг до знака, лишь бы была хорошей...
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Xenon777, более приятного слуху мнения я сегодня еще не услышал... :rotate:

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
да вообще, какая разница какого Ж знака зодиака..? имхо от этого в отношениях с ней, ни чего не зависит... а вот от ПМС зависит, ещё как!
  • 0

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений
Я уже одному человеку сказал свое мнение по поводу влияния звезд на рождение человека.
Представте, что не нашли бы люди взаимосвязь звезд с человеческим характером или судьбою. Ну и что? Они б наверняка придумали уже другую классификацию человеческих характеров. А проблемы взаимоотношений остались бы те же самые. Вот только вместо гороскопов, были бы руководства, описывающие как нужно, и как не нужно вести себя с каждым типом людей... :rotate:

Сообщение отредактировал ГОРЕ_от_УМА: 30.03.2007, 19:38:33

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

Видать со скорпионами никто здесь не дружил...

да лана, нормальные мы ;)

подписываюсь под этими словами... :-) сами из того племени....
всю жизнь сталкиваюсь с козерогами....более упрямым и упертых не встречала....но все равно из раза в раз сталкиваюсь...... :rotate:
а Вот один "товарищ" уж очень сильно ужалил до сих пор рана кровит.......даром что брат по крови....-СКОРПИОН!!!!! :lol:кстати, с тех пор подпись и появилась :rotate:

А вот и нет! хомяки любят хомячек! :D

Эпик

Эпик
  • Забанен
  • 6 235 сообщений

мне тоже поподаются парни-Раки...я сама Рыба и говорят с Раками мы хорошо ладим...

надо же сейчас только подумала о том что все мои бывшие парни - Раки...совпадение?

"На безрыбье и Рак - Рыба" :rotate:

Хочу_выходной

Хочу_выходной
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
Почитал, повспоминал... короче, мне как и автору тоже на стрельцов в последнее время везет... только какое-то неприкольное везение :D по идее подходить должны (я - лев), ан нет... не получается ничего млин... нравятся девушки овны и козероги... а как получится в оконцовке хз...
  • 0

Samira

Samira
  • В доску свой
  • 1 557 сообщений
В последнее время мне вообще разные попадаются, хотя наверное больше знакомых у меня Стрельцов... Хотя они мне не подходят, я козерог... Кста, парень у меня Лев, характер у него ого-го! Иногда приходится проявлять чудеса дипломатии чтобы сгладить конфликт. Очень он у меня любит всякие комплименты и лесть...
  • 0

Дронго

Дронго

оңбаған

• В доску свой
  • 8 559 сообщений
рыбы и скорпионы..
  • 0

Silvia

Silvia
  • Свой человек
  • 539 сообщений
Людям свойственно подгонять и классифицировать. Что угодно. Типы, характеры, устремление, поведение. Знаки Зодиака - всего 12 человеческих типов. Вот как просто, как удобно. Фигня по-моему. Вот среда, окружение, образование, семья, воспитание, перенесенные потрясения - это формирует личность и характер. ИМХО.
  • 0

_Фея_

_Фея_
  • Свой человек
  • 947 сообщений
Близнецы и Скорпионы...совершенно разные но именно они. Хотя должны быть Львы и Овны...
  • 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

со сраком... ой, с раком тож пайдет тебе, оба амбициозные... кто вас еще терпеть сможет

мне на раков везло раньше... те еще непонятные человечки...

Ой! Как нас любят то!!! :D

У меня был заколдованный круг - одни львы кружили - а я их терпеть не могу - уползающий Наполеон с Ватерлоу с манией величия, мнящий себя пупом земли - е мое...

Из Стрельцов -один раз повезло - моя матушка... И ее хватит!!! В присутствии Стрельцов у меня ощущение - мой дом сейчас закрутится вихрем, с высоты рухнет и рассыпиться на мелкие кусочки :rotate:

А вообще ооообожаю Козерогов!!!!
  • 0

Sinner

Sinner
  • Свой человек
  • 988 сообщений
Льви и раки. Оптом. Крупным. Сам не знаю почему...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.