Везет на один и тот же знак Зодиака...С девушками какого знака мы сознательно или несознательно чаще всего з
Отправлено 29.03.2007, 11:09:28
Интересное совпадение или судьба, так сказать? Все девушки, с которыми я был в отношениях (долговременно) оказывались Стрельцами. Причем о дате их рождения я узнавал, обычно, через месяц, после знакомства...Это навело меня на мысль - либо это не случайно, что мне так везет на них, либо мне просто нравится их характер или внешность. Опять же, я с ними как-раз таки плохо лажу - характер у них тяжеловатый, (да простят меня Стрелочки =))...Просвятите, кто знает!
да, мы такие берегитесь нас
зы а мне везло на дев
Отправлено 29.03.2007, 11:13:26
Ну извините, я не выбирал, когда мне родиться...Хотел бы быть Львом, но поспешил))) и родился на три дня раньше...со сраком... ой, с раком тож пайдет тебе, оба амбициозные... кто вас еще терпеть сможет
я рыба тоже. но, судя по прогнозам гороскопа, мне светит совместная жизнь только со скорпионом. и то, не очень счастливая.
Carillon-чик дарагой! Я ж ничего против не имею против вашего социума Стрельцов, а всего лишь затронул личные ноты...
Отправлено 29.03.2007, 11:50:53
А я думал что это Раки очень эмоциональные (по себе знаю)
Близнецы - мужчины очь сложные...прожила с таким 2 года...настр часто меняется...а сама я львица, но очь спокойная до поры до времени
Близнецы замкнутые....нужно очь сильно постаратся чито бы достучатся до них, главное чито бы было желание. Они очь скрытые....и обидчивые (не все канечно) но очень заботливые
Отправлено 29.03.2007, 11:59:05
Carillon-чик дарагой! Я ж ничего против не имею против вашего социума Стрельцов, а всего лишь затронул личные ноты...
да без проблем, я ж над собой смеюсь
я тоже заметила, что в какие-то периоды жизни у меня преобладающее кол-во каких-то знаков в жизни, включая мужчин.
а подружки у меня с детства - водолеи, я с ними лажу
Отправлено 29.03.2007, 12:04:35
ГОРЕ_от_УМА: так Вы рак? и дружите со Стрельцами? интересно, что я тоже рак, но с кем с кем, а со стрельцами вообще не могу общаться. Да и в гороскопах пишут, что они нам не пара....
Хотя ну их эти гороскопы. Там говорицо, что лучший для меня мужчина - это Скорпион, а худший - Овен. Но в жизни все наоборот получилось. Со скорпионом - просто катастрофа была, зато с Овном щас живем ну просто душа в душу)))))))) В гороскопе только об одном не наврали - о том, что Раки с Овнами в постели хорошо друг другу подходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0