Поделюсь своим мнением насчет просмотра через Интернет Online TV:
Лично я считаю что нужно пользоваться бесплатными сервисами VoD - многочисленные медиа-библиотеки, в том числе и в HD качестве. Например такие как 720HD.ru, kinohd777.ru, vio24.com, Lenkino.com , а также самый популярный русский портал таких медиасервисов Глав ТВ, в котором собрано более 80 различных русских медиасервисов!!! Это позволит смотреть владельцам приставок с установлеными плагинами огромное количество контента с удаленных серверов.
Насчет просмотра стрим-потоков IPTV, вещаемых в реальном времени,
Существуют новые плагины для бесплатных IPTV HD каналов: 1HD, ПИК-ТВ, Life News, которые идут стабильно и открыто.
Однако, не стоит заморачиваться с плагинами бесплатных плагинов типа Mobi TV, Онлайн ТВ и им подобных, нету в них ничего хорошего.
Эти плагины как правило сделаны умельцами на основе URL адресов открытых публичных IPTV каналов, взятых из бесплатных плейлистов. Я уже писал выше в теме, что бесплатных плейлистов полно в Интернете, но они долго не работают, т.к. URL адреса открытых публичных IPTV каналов постоянно меняются. Можно долго их искать и менять, на деле это означает то, что вы замучаетесь обновлять такие плагины. Сегодня работает, завтра нет, сейчас идет какой то канал - через час уже пропал и т.д.
Гораздо проще оформить подписку на любой платный сервис, который стабильно идет и можно прекрасно смотреть кучу каналов в хорошем качестве, стабильно и за сущие копейки!
Например новые платные сервисы, работающие по технологии OTT: Шура ТВ ~200 каналов и i-ghost TV ~150каналов
На Дюне идут нормально все каналы в стандартном SD разрешении даже при слабом Интернете ~4,7Мбит/сек, при ~8Mбит/сек. почти все HD каналы. А на скоростном выше 20Mбит/сек. идут без проблем все HD каналы!
Цена всего от 2 до 6 центов за час просмотра!!! Это вам не картина за 20$ в месяц.
На эти сервисы есть плагины для Дюны с хорошей оболочкой, также они дают стандартные плейлисты, если надо. Которые можно использовать на Дюне с внешнего USB с помощью плагина altIPTV. Например я с помощью него смотрю Торрент ТВ через их плейлист болше 300 каналов, из них ~20 в HD качестве.
PS: Я нисколько не агитирую никого за платные сервисы и не имею к ним никакого отношения, поэтому не сочтите за рекламу.
Просто рекомендую тем кто еще не понял....
Сообщение отредактировал Elphnet: 12.02.2014, 13:43:21