Народ, а кто ни будь смотрит онлай тв через MK809, если да, то по wifi можно смотреть без лагов?
On-line TVКто знает, как смотреть ТВ в онлайне без лишних проблем?
Отправлено 29.05.2014, 14:22:26
Наш веб сайт - http://www.kartina-tv.lv
это "липовая" картина тв! кто-то хочет "срубить" денег...
Народ, а кто ни будь смотрит онлай тв через MK809, если да, то по wifi можно смотреть без лагов?
попробуйте на этом форуме почитать об этом устройстве...
Сообщение отредактировал КАРДИНАЛ де Ришелье: 29.05.2014, 14:27:35
Отправлено 04.02.2015, 07:35:28
В связи с изменением тарифов на услуги кабельного телевидения с 01 февраля 2015 года, решил перейти на всякие рода медиаплееры или андроид свистки. Кто может что посоветует? Желательно с ссылками на прибор.
Отправлено 04.02.2015, 11:26:44
Я давно перешел на onlinefans.tv. Количество каналов доставляет. Пакет минимальный за 5$ - 288 каналов. Кабельное может курить в стороне. Каналы можно смотреть как пережатые, так непережатые с битрейтом 6-20 мбит/c. http://onlinefans.tv/referal/2153
З.Ы. Тест можно заказать бесплатно у техподдержки. И да еще момент, у них несколько серверов. По умолчанию включается немецкий, у меня лично на нем затыки. Просите переключить на Россию1 или Россию 2. Техподдержка, кстати, адекватная. Проблемы решает быстро.
Отправлено 06.02.2015, 20:41:13
Я давно перешел на onlinefans.tv. Количество каналов доставляет. Пакет минимальный за 5$ - 288 каналов. Кабельное может курить в стороне. Каналы можно смотреть как пережатые, так непережатые с битрейтом 6-20 мбит/c. http://onlinefans.tv/referal/2153
З.Ы. Тест можно заказать бесплатно у техподдержки. И да еще момент, у них несколько серверов. По умолчанию включается немецкий, у меня лично на нем затыки. Просите переключить на Россию1 или Россию 2. Техподдержка, кстати, адекватная. Проблемы решает быстро.
Кстати, забыл добавить, что для владельцев приставок MAG, Aura и Dune есть дополнительно фильмы и прочие плюшки
Отправлено 10.02.2015, 22:54:12
Я установил медиа-сервер KODI на китайской приставке типа TV-box, настроил бесплатное IPTV, скачав плейлист в формате .mp3u8 на 90+ каналов с сайта Edem.tv и пользуюсь в поездках и дома. Kodi - сервер можно установить на разные платформы, хоть на смартфон, основные настройки сервера можно посмотреть на youtube. Кроме IPTV подключаются плагины по проигрыванию не только видео, но и аудио контента, а также изображений, в том числе русскоязычные дополнения (seppius) для проигрывания различного содержимого (платного и свободного) с разных источников в том числе online кинотеатров наподобие megogo и серверов типа seasonvar.ru или из локального хранилища (жесткий диск или NAS). На все про все уйдет минимум времени и для начала, более чем достаточно. Требования к каналу, наверное все же стоит определить опытным путем, по идее 5-10 Мб более чем достаточно.
Сообщение отредактировал Saturn: 10.02.2015, 22:59:03
Отправлено 13.02.2015, 12:35:27
Я установил медиа-сервер KODI на китайской приставке типа TV-box, настроил бесплатное IPTV, скачав плейлист в формате .mp3u8 на 90+ каналов с сайта Edem.tv и пользуюсь в поездках и дома. Kodi - сервер можно установить на разные платформы, хоть на смартфон, основные настройки сервера можно посмотреть на youtube. Кроме IPTV подключаются плагины по проигрыванию не только видео, но и аудио контента, а также изображений, в том числе русскоязычные дополнения (seppius) для проигрывания различного содержимого (платного и свободного) с разных источников в том числе online кинотеатров наподобие megogo и серверов типа seasonvar.ru или из локального хранилища (жесткий диск или NAS). На все про все уйдет минимум времени и для начала, более чем достаточно. Требования к каналу, наверное все же стоит определить опытным путем, по идее 5-10 Мб более чем достаточно.
подскажите где скачать аддон для seasonvar
Отправлено 15.02.2015, 00:57:29
подскажите где скачать аддон для seasonvar
Он доступен через установку seppius, но в случае установки Kodi на андроид - устройствах у меня, к сожалению, на удалось получить работоспособный seasonvar, только Kodi сервер на Windows работал корректно с этим сайтом.
Отправлено 03.03.2015, 17:52:26
Купил недавно Dune 102. В приципе прикольная штука.
Купил несколько пробных подписок на IPTV. По месяцу и начал тестировать.(IDnet, Almaty)
Среди них: sunduk.tv, Rodina.tv, onlinefans.tv, i-ghost
Вообщем самый удобный интерфейс(но в тоже время самый тормозной интерфейс) и набор каналов - Rodina
Самый тормозной провайдер- onlinefans
Самый быстрый провайдер и в в тоже время самый дешевый i-ghost(4.5 долл в мес). Но, сожалению, набор каналов тут самый маленький(нов принципе хватает, так то их достаточно много)
Почти все провайдеры IPTV хорошо работают днем и глубоко ночью, но притормаживают в 20-22-23 часа. HD вообще висит.
А вот Ighost работает почти идеально в любое время суток. Даже HD. Там 3 сервера на выбор, лучший для нас №2.
МОжет кому пригодятся мои выводы.
Отправлено 04.12.2015, 00:04:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 10.02.2016, 11:52:57
С OTTclub больше чем за месяц - ни одного нарекания.Также в вечернее время ок?
Проверю сегодня, но думаю проблем не должно возникнуть.Спасибо, вечернее время желательно бы
В понедельник серьезно протестировать не получилось - полез устанавливать edem, а закончил тем что обновил ПО телевизора, приложения, плюс зачистил плейлисты от каналов для взрослых и прочей порнухи типа рен-тв.
Вчера тестировал плейлисты edem и ottclub через плагины smart iptv и ottplayer.
iDNet 100Mbps через ECI B-FOCuS в режиме роутера + EAP220
Предварительная буферизация канала 2-5 секунды для HD, чуть быстрее или столько же для SD каналов. Существенной разницы между разными плейлистами не заметил.
HD каналы edem идут в full hd (1920×1080) но их всего 6 при этом viasat NH вчера не грузился. HD каналы ottclub у меня идут в HD разрешении (1280x720), смысла переключать их в Full HD на позапроске не вижу.
Качество некоторых SD каналов в edem не на высоте, но оно все равно лучше чем у iDTV от КТ. На паре каналов заметил повторяющуюся буферизацию, но на основных каналах за 2 часа просмотра (с 21 до 23 часов) артефактов не заметил. В общем оставил как резерв и для просмотра каналов транслируемых в HD качестве.
OTTCLUB наблюдаю в течении месяца в вечернее время и выходные - ни разу за месяц не было буферизации или артефактов (на билайне - было привычным явлением и наблюдалось ежедневно).
Сообщение отредактировал DiGer: 10.02.2016, 11:53:08
Отправлено 10.02.2016, 13:28:31
Предварительная буферизация канала 2-5 секунды для HD, чуть быстрее или столько же для SD каналов.
что-то слишком долго! телек по вафле подключен или шлангом?
У меня на андроидной коробке даже по вафле оттклуб включает HD (не full, тоже позапроска) за секунду, а то и меньше, по шлангу вообще тут же. Когда включал full HD пошлангу - становилось заметно, что нужно время на переключение канала, но уж точно не больше 2 сек.
оттклуб за полгода особо не показывал проблем, пару раз недолго было, что некоторые каналы не работали, и недавно архив 1-го кнаала притормаживал, а live шел при этом без проблем.
Скоро алматв запустит свой tvbox и, наверное, это будет оптимально, если цену не завысят. У них будут full HD каналы с битрейтом порядка 4-4,5 мбит, правда те, что в пакетах HD и Viasat.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0