Перейти к содержимому

Фотография

On-line TVКто знает, как смотреть ТВ в онлайне без лишних проблем?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

кто ты?

кто ты?
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

Народ, а кто ни будь смотрит онлай тв через MK809, если да, то по wifi можно смотреть без лагов?

• 0

КАРДИНАЛ де Ришелье

КАРДИНАЛ де Ришелье
  • Постоялец
  • 344 сообщений

Наш веб сайт - http://www.kartina-tv.lv

это "липовая" картина тв! кто-то хочет "срубить" денег...

Народ, а кто ни будь смотрит онлай тв через MK809, если да, то по wifi можно смотреть без лагов?

попробуйте на этом форуме почитать об этом устройстве...

Сообщение отредактировал КАРДИНАЛ де Ришелье: 29.05.2014, 14:27:35

• 1

omarovazamat

omarovazamat
  • Свой человек
  • 826 сообщений

В связи с изменением тарифов на услуги кабельного телевидения с 01 февраля 2015 года, решил перейти на всякие рода медиаплееры или андроид свистки. Кто может что посоветует? Желательно с ссылками на прибор.

• 0

Forest Gump

Forest Gump
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

В связи с изменением тарифов на услуги кабельного телевидения с 01 февраля 2015 года, решил перейти на всякие рода медиаплееры или андроид свистки. Кто может что посоветует? Желательно с ссылками на прибор.

доброго времени суток.
можно глянуть на measy.kz, я там брал приставку больше 2х лет назад, правда она сейчас не продается, но исправно работает у меня дома.
можете в белом ветре какую-нибудь дюну выбрать, которая по карману.

• 0

Александр Мельников

Александр Мельников
  • Гость
  • 46 сообщений

Я давно перешел на onlinefans.tv. Количество каналов доставляет. Пакет минимальный за 5$ - 288 каналов. Кабельное может курить в стороне. Каналы можно смотреть как пережатые, так непережатые с битрейтом 6-20 мбит/c. http://onlinefans.tv/referal/2153

З.Ы. Тест можно заказать бесплатно у техподдержки. И да еще момент, у них несколько серверов. По умолчанию включается немецкий, у меня лично на нем затыки. Просите переключить на Россию1 или Россию 2. Техподдержка, кстати, адекватная. Проблемы решает быстро.

• 0

Александр Мельников

Александр Мельников
  • Гость
  • 46 сообщений

Я давно перешел на onlinefans.tv. Количество каналов доставляет. Пакет минимальный за 5$ - 288 каналов. Кабельное может курить в стороне. Каналы можно смотреть как пережатые, так непережатые с битрейтом 6-20 мбит/c. http://onlinefans.tv/referal/2153

З.Ы. Тест можно заказать бесплатно у техподдержки. И да еще момент, у них несколько серверов. По умолчанию включается немецкий, у меня лично на нем затыки. Просите переключить на Россию1 или Россию 2. Техподдержка, кстати, адекватная. Проблемы решает быстро.

Кстати, забыл добавить, что для владельцев приставок MAG, Aura и Dune есть дополнительно фильмы и прочие плюшки

• 0

Saturn

Saturn
  • Гость
  • 40 сообщений

Я установил медиа-сервер KODI на китайской приставке типа TV-box, настроил бесплатное IPTV, скачав плейлист в формате .mp3u8 на 90+ каналов с сайта Edem.tv и пользуюсь в поездках и дома. Kodi - сервер можно установить на разные платформы, хоть на смартфон, основные настройки сервера можно посмотреть на youtube. Кроме IPTV подключаются плагины по проигрыванию не только видео, но и аудио контента, а также изображений, в том числе русскоязычные дополнения (seppius) для проигрывания различного содержимого (платного и свободного) с разных источников в том числе online кинотеатров наподобие megogo и серверов типа seasonvar.ru или из локального хранилища (жесткий диск или NAS). На все про все уйдет минимум времени и для начала, более чем достаточно. Требования к каналу, наверное все же стоит определить опытным путем, по идее 5-10 Мб более чем достаточно.

Сообщение отредактировал Saturn: 10.02.2015, 22:59:03

• 0

satam

satam
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Я установил медиа-сервер KODI на китайской приставке типа TV-box, настроил бесплатное IPTV, скачав плейлист в формате .mp3u8 на 90+ каналов с сайта Edem.tv и пользуюсь в поездках и дома. Kodi - сервер можно установить на разные платформы, хоть на смартфон, основные настройки сервера можно посмотреть на youtube. Кроме IPTV подключаются плагины по проигрыванию не только видео, но и аудио контента, а также изображений, в том числе русскоязычные дополнения (seppius) для проигрывания различного содержимого (платного и свободного) с разных источников в том числе online кинотеатров наподобие megogo и серверов типа seasonvar.ru или из локального хранилища (жесткий диск или NAS). На все про все уйдет минимум времени и для начала, более чем достаточно. Требования к каналу, наверное все же стоит определить опытным путем, по идее 5-10 Мб более чем достаточно.

подскажите где скачать аддон для seasonvar

• 0

@Vankos

@Vankos
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Может кто нибудь поделить m3u плейлистами с HD каналами желательно?

• 0

Saturn

Saturn
  • Гость
  • 40 сообщений

подскажите где скачать аддон для seasonvar

Он доступен через установку seppius, но в случае установки Kodi на андроид - устройствах у меня, к сожалению, на удалось получить работоспособный seasonvar, только Kodi сервер на Windows  работал корректно с этим сайтом.

• 0

Saturn

Saturn
  • Гость
  • 40 сообщений

Может кто нибудь поделить m3u плейлистами с HD каналами желательно?

удалите 8 в расширении edem.m3u8 и можно использовать плей-лист от edem.tv. 

• 0

@Vankos

@Vankos
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

удалите 8 в расширении edem.m3u8 и можно использовать плей-лист от edem.tv.

Не работает он, не знаю почему. Удалил 8 как сказали. НО, каналы не прогружаются. Проверяю в IPTV плеере... 

• 0

Saturn

Saturn
  • Гость
  • 40 сообщений

Проверяю в IPTV плеере... 

Программный или железный? Может проверите на ACE player? у меня при проверке работает и m3u и m3u8.

• 0

@Vankos

@Vankos
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Программный или железный? Может проверите на ACE player? у меня при проверке работает и m3u и m3u8

Программный, обычная программа "IPTV-Player". Грузит грузит и перестает грузить. Либо виснет картинка. Хотя 50 МБит/с тариф.

• 0

Saturn

Saturn
  • Гость
  • 40 сообщений

Программный, обычная программа "IPTV-Player".

Попробуйте другой, VLC player или ACE player, последний пригодиться если будете смотреть фильмы с торрент-источников. 

• 0

@Vankos

@Vankos
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

VLC player

Тоже картинка тормозит почему-то... бред вообщем... не знаю что делать. На кабельном качество ужасное для UHD телевизора. 

• 0

Count_NN

Count_NN
  • В доску свой
  • 1 049 сообщений

Купил недавно Dune 102. В приципе прикольная штука.

Купил несколько пробных подписок на IPTV. По месяцу и начал тестировать.(IDnet, Almaty)

Среди них: sunduk.tv, Rodina.tv, onlinefans.tv, i-ghost

Вообщем самый удобный интерфейс(но в тоже время самый тормозной интерфейс) и набор каналов - Rodina

Самый тормозной провайдер- onlinefans

Самый быстрый провайдер и в в тоже время самый дешевый i-ghost(4.5 долл в мес). Но, сожалению, набор каналов тут самый маленький(нов  принципе хватает, так то их достаточно много)

Почти все провайдеры IPTV  хорошо работают днем и глубоко ночью, но притормаживают в 20-22-23 часа. HD вообще висит.

А вот Ighost  работает почти идеально в любое время суток. Даже HD. Там 3 сервера на выбор, лучший для нас №2.

МОжет кому пригодятся мои выводы.

• 1

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю satalex5 вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

DiGer

DiGer
  • очередь на регистрацию
  • 4 201 сообщений

С OTTclub больше чем за месяц - ни одного нарекания.

Также в вечернее время ок?

Проверю сегодня, но думаю проблем не должно возникнуть.

Спасибо, вечернее время желательно бы  :)

В понедельник серьезно протестировать не получилось - полез устанавливать edem, а закончил тем что обновил ПО телевизора, приложения, плюс зачистил плейлисты от каналов для  взрослых и прочей порнухи типа рен-тв.

Вчера тестировал плейлисты edem и ottclub через плагины smart iptv и ottplayer.

iDNet 100Mbps через ECI B-FOCuS в режиме роутера + EAP220

Предварительная буферизация канала 2-5 секунды для HD, чуть быстрее или столько же для SD каналов. Существенной разницы между разными плейлистами не заметил.

HD каналы edem идут в full hd (1920×1080) но их всего 6 при этом viasat NH вчера не грузился. HD каналы ottclub у меня идут в HD разрешении (1280x720), смысла переключать их в Full HD на позапроске не вижу.

Качество некоторых SD каналов в edem не на высоте, но оно все равно лучше чем у iDTV от КТ. На паре каналов заметил повторяющуюся буферизацию, но на основных каналах за 2 часа просмотра (с 21 до 23 часов) артефактов не заметил. В общем оставил как резерв и для просмотра каналов транслируемых в HD качестве.

OTTCLUB  наблюдаю в течении месяца в вечернее время и выходные - ни разу за месяц не было буферизации или артефактов (на билайне  - было привычным явлением и наблюдалось ежедневно).

Сообщение отредактировал DiGer: 10.02.2016, 11:53:08

ChuPac

ChuPac
  • В доску свой
  • 8 422 сообщений

Предварительная буферизация канала 2-5 секунды для HD, чуть быстрее или столько же для SD каналов.

что-то слишком долго! телек по вафле подключен или шлангом?

У меня на андроидной коробке даже по вафле оттклуб включает HD (не full, тоже позапроска) за секунду, а то и меньше, по шлангу вообще тут же. Когда включал full HD пошлангу - становилось  заметно, что нужно время на переключение канала, но уж точно не больше 2 сек.

оттклуб за полгода особо не показывал проблем, пару раз недолго было, что некоторые каналы не работали, и недавно архив 1-го кнаала притормаживал, а live шел при этом без проблем.

Скоро алматв запустит свой tvbox и, наверное, это будет оптимально, если цену не завысят. У них будут full HD каналы с битрейтом порядка 4-4,5 мбит, правда те, что в пакетах HD и Viasat.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.