MODERATORIAL
лечение в Китаегде лучше?
Отправлено 29.05.2013, 14:15:10
Скажите это не Ли Александр? если можно напишите в личку точный его адрес пожалуйста.Моя тетя после хождения и траты денег по бестолковым врачам у нас. Поехала в Урумчи и сделала операцию по замене коленного сустава, все прошло успешно и намного дешевле и качественней чем предлагали в алмате. Сейчас моя тетя для профилактики ходит на лечебный массаж и иглотерапию к хорошему врачу из китая в Алмате. Сложные операции думаю стоит делать в китае, а не требующие хирургического вмешательства у нас, только нужно ходить к хорошим специалистам китайской традиционной медицины. Кому интересно могу подсказать его адрес он принимает в районе Тастака напротив озера Сайран в новостройке.
Отправлено 29.05.2013, 14:34:39
я знаю в Алмате специалистов один ток приехал с Китая, попробуйте здесь,я сама лечилась долгое время в Китае, да это волшебное место и уже третий год продолжаю это в Алмате поддерживаю здоровье благодаря китайской медицине! я в личку Вам координаты скину, просто если ехать в Китай на лечение это лучше Гуанчжоу там для ребенка будет тяжёлый перелёт, попробуйте может вас китайцы приехавшие сюда направят сразу к тем кто реально поможет в Китае или сами помогут! Вы не отчаивайтесь , вы сможете вы вылечите!!
Кто нибудь лечил в китае болезни органов дыхания? У моей 3-х летней дочки предастама, рецедивирующие обструктивные бронхиты, большая надежда на Китай.
ДД! Подскажите мне пожалуйста контакты вашего врача в алматы. спасибо.
Отправлено 31.05.2013, 02:09:23
не сказала бы пломбировала зуб в центре пластической хирургии и обощлось мне всего в 250-300 юанейв сию лучше не ходить там все расчитано на наш контенгент и наши кашельки. Вторая больница лучше туда
хорошая стоматология в центре пластической хирургии в гостинице Сию на 3 этаже
Отправлено 31.05.2013, 15:25:51
я там жила 3года и знаю что в сию дорого.300 юаней это примерно 50$ так и у нас такие же цены. Сию ориентирован на иностранцев.не сказала бы пломбировала зуб в центре пластической хирургии и обощлось мне всего в 250-300 юаней
в сию лучше не ходить там все расчитано на наш контенгент и наши кашельки. Вторая больница лучше туда
хорошая стоматология в центре пластической хирургии в гостинице Сию на 3 этаже
Отправлено 31.05.2013, 15:30:53
Отправлено 04.06.2013, 08:35:24
Какая вы умница!)встать на учет по беременности....Мой вам совет.на своем опыте.по скольку я там жила. Вела беременность там.лучше идите в больницу их китайскую.помогайки не обманут так как там тарифы.деньги закидываете на карточку которую вам выдадут и врач сам будет снимать по с нее по условленному тарифу. А помогайке заплатите за его помощ в переводе.хотя если сами придете в больницу вам там никто не откажет в помощи
скажите во сколько вам это обошлось?Что туда входило?Расскажите
Отправлено 04.06.2013, 09:53:55
мне пришлось там на учет встать.т.к. муж там работал. Нет не дорого.уже и не помню. Узи 50юаней. Осмотр меньше и того.уколы 5 юаней. Есть только одно НО если у тебя не будет денег на этой больничной карточке они смотреть не будут.там кстати большая больница для беременных. И я там видела много наших кто лечился от бесплодия. Кесарево около 1000$ если сама то бесплатноКакая вы умница!)встать на учет по беременности....Мой вам совет.на своем опыте.по скольку я там жила. Вела беременность там.лучше идите в больницу их китайскую.помогайки не обманут так как там тарифы.деньги закидываете на карточку которую вам выдадут и врач сам будет снимать по с нее по условленному тарифу. А помогайке заплатите за его помощ в переводе.хотя если сами придете в больницу вам там никто не откажет в помощи
скажите во сколько вам это обошлось?Что туда входило?Расскажите
Отправлено 04.06.2013, 14:35:55
рожала в ташкенте )а рожали где?В Алматы наверное..Кесарево около 1000$ если сама то бесплатно
В китае с документами потом тяжело оформлять мне сказали в консульстве. Хотя наше посольство в ташкенте без проблем и без очереди дали метрику. Просто с переводом с китайского на русский потом тяжело было.один раз у меня началось кровотечение на сроке 4 месяца так врач не смотрел меня пока муж не нашел ночную кассу что бы оплатить карточку.
Отправлено 05.06.2013, 10:18:10
Ого!началось кровотечение на сроке 4 месяца так врач не смотрел меня пока муж не нашел ночную кассу что бы оплатить карточку.
Во китайцы дают...(
а деньги заранее на карточку закинуть не получилось наверное у вас..?
Расскажите как обстоят дела с обменкой там?На каком языке они писали
как с этой обменкой вас в ташкентском рд приняли?Как китайские гинекологи?
Я сама часто бываю в Китае,поэтому интересуюсь...)
Отправлено 11.06.2013, 12:02:56
Кто подавал на перевод Медицинской выписки с китайского на русский язык? Если у кто-нибудь с подобным сталкивался, пожалуйста сообщите какое бюро переводов в Алматы производит грамотный/корректный медицинский перевод выписок и заключений китайских клиник. В городе нашел 4 -ре бюро/агенств, но рекомендаций по качеству выполняемых переводов нет. Подскажите пожалуйста, есть у вас на примете что-нибудь подходящее и проверенное.
С уважением ко всем форумчанам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0