Перейти к содержимому

Фотография

лечение в Китаегде лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1001

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Тема только для обмена опытом, приветствуются личные отзывы. с Услугами просьба идти в соответствующий форум

• 0

Gossamer

Gossamer
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Моя тетя после хождения и траты денег по бестолковым врачам у нас. Поехала в Урумчи и сделала операцию по замене коленного сустава, все прошло успешно и намного дешевле и качественней чем предлагали в алмате. Сейчас моя тетя для профилактики ходит на лечебный массаж и иглотерапию к хорошему врачу из китая в Алмате. Сложные операции думаю стоит делать в китае, а не требующие хирургического вмешательства у нас, только нужно ходить к хорошим специалистам китайской традиционной медицины. Кому интересно могу подсказать его адрес он принимает в районе Тастака напротив озера Сайран в новостройке.

Скажите это не Ли Александр? если можно напишите в личку точный его адрес пожалуйста.
  • 0

Flytay

Flytay
  • Гость
  • 20 сообщений

Кто нибудь лечил в китае болезни органов дыхания? У моей 3-х летней дочки предастама, рецедивирующие обструктивные бронхиты, большая надежда на Китай.

я знаю в Алмате специалистов один ток приехал с Китая, попробуйте здесь,я сама лечилась долгое время в Китае, да это волшебное место и уже третий год продолжаю это в Алмате поддерживаю здоровье благодаря китайской медицине! я в личку Вам координаты скину, просто если ехать в Китай на лечение это лучше Гуанчжоу там для ребенка будет тяжёлый перелёт, попробуйте может вас китайцы приехавшие сюда направят сразу к тем кто реально поможет в Китае или сами помогут! Вы не отчаивайтесь , вы сможете вы вылечите!!

ДД! Подскажите мне пожалуйста контакты вашего врача в алматы. спасибо.
  • 0

muza91

muza91
  • Гость
  • 9 сообщений

хорошая стоматология в центре пластической хирургии в гостинице Сию на 3 этаже

в сию лучше не ходить там все расчитано на наш контенгент и наши кашельки. Вторая больница лучше туда

не сказала бы пломбировала зуб в центре пластической хирургии и обощлось мне всего в 250-300 юаней
  • 1

222NNN

222NNN
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

хорошая стоматология в центре пластической хирургии в гостинице Сию на 3 этаже

в сию лучше не ходить там все расчитано на наш контенгент и наши кашельки. Вторая больница лучше туда

не сказала бы пломбировала зуб в центре пластической хирургии и обощлось мне всего в 250-300 юаней

я там жила 3года и знаю что в сию дорого.300 юаней это примерно 50$ так и у нас такие же цены. Сию ориентирован на иностранцев.
  • 0

222NNN

222NNN
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Мой вам совет.на своем опыте.по скольку я там жила. Вела беременность там.лучше идите в больницу их китайскую.помогайки не обманут так как там тарифы.деньги закидываете на карточку которую вам выдадут и врач сам будет снимать по с нее по условленному тарифу. А помогайке заплатите за его помощ в переводе.хотя если сами придете в больницу вам там никто не откажет в помощи
  • 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

Мой вам совет.на своем опыте.по скольку я там жила. Вела беременность там.лучше идите в больницу их китайскую.помогайки не обманут так как там тарифы.деньги закидываете на карточку которую вам выдадут и врач сам будет снимать по с нее по условленному тарифу. А помогайке заплатите за его помощ в переводе.хотя если сами придете в больницу вам там никто не откажет в помощи

Какая вы умница!)встать на учет по беременности....
скажите во сколько вам это обошлось?Что туда входило?Расскажите
  • 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений
Девочки как обстоят дела с Лантоксом в Китае?
Цена,качество,где делали?
  • 0

222NNN

222NNN
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Какая вы умница!)встать на учет по беременности....
скажите во сколько вам это обошлось?Что туда входило?Расскажите

мне пришлось там на учет встать.т.к. муж там работал. Нет не дорого.уже и не помню. Узи 50юаней. Осмотр меньше и того.уколы 5 юаней. Есть только одно НО если у тебя не будет денег на этой больничной карточке они смотреть не будут.там кстати большая больница для беременных. И я там видела много наших кто лечился от бесплодия. Кесарево около 1000$ если сама то бесплатно
  • 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

Кесарево около 1000$ если сама то бесплатно

а рожали где?В Алматы наверное..
  • 0

Tan'ka

Tan'ka
  • Гость
  • 22 сообщений
Пожалуйста, если кто знает в Китае где можно показаться с диагнозом Агрессивный фиброматоз? Оперировали уже 2 раза девушку...
  • 0

222NNN

222NNN
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Кесарево около 1000$ если сама то бесплатно

а рожали где?В Алматы наверное..

рожала в ташкенте )
В китае с документами потом тяжело оформлять мне сказали в консульстве. Хотя наше посольство в ташкенте без проблем и без очереди дали метрику. Просто с переводом с китайского на русский потом тяжело было.один раз у меня началось кровотечение на сроке 4 месяца так врач не смотрел меня пока муж не нашел ночную кассу что бы оплатить карточку.

• 0

IZZA

IZZA
  • В доску свой
  • 1 252 сообщений

началось кровотечение на сроке 4 месяца так врач не смотрел меня пока муж не нашел ночную кассу что бы оплатить карточку.

Ого! :ninja: :ninja:
Во китайцы дают...(
а деньги заранее на карточку закинуть не получилось наверное у вас..?
Расскажите как обстоят дела с обменкой там?На каком языке они писали
как с этой обменкой вас в ташкентском рд приняли?Как китайские гинекологи?
Я сама часто бываю в Китае,поэтому интересуюсь...)
  • 0

Tan'ka

Tan'ka
  • Гость
  • 22 сообщений
Кто знает хорошие клиники по онкологии?
  • 0

лейка

лейка
  • Свой человек
  • 574 сообщений
В Урумчи есть областной онкологический центр.
Если надо могу скинуть визитку.
  • 0

Zhorzha

Zhorzha
  • Гость
  • 9 сообщений
Всем привет! Подскажите, кто нибудь лечился в Китае после инсульта? Нам нужны рекомендации по клинике, где бы нам помогли. Нет речи и одна сторона полностью не работает. Заранее спасибо за помощь!
  • 0

Tan'ka

Tan'ka
  • Гость
  • 22 сообщений

В Урумчи есть областной онкологический центр.
Если надо могу скинуть визитку.

Пож-та будьте добры в личку
Спасибо
  • 0

vadya_2009

vadya_2009
  • Гость
  • 39 сообщений
Земляки, всем привет!

Кто подавал на перевод Медицинской выписки с китайского на русский язык? Если у кто-нибудь с подобным сталкивался, пожалуйста сообщите какое бюро переводов в Алматы производит грамотный/корректный медицинский перевод выписок и заключений китайских клиник. В городе нашел 4 -ре бюро/агенств, но рекомендаций по качеству выполняемых переводов нет. Подскажите пожалуйста, есть у вас на примете что-нибудь подходящее и проверенное.

С уважением ко всем форумчанам.
  • 0

mamasya

mamasya
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Люди, подскажите пожалуйста хорошую офтальмологическую клинику в Китае, желательно поближе - в Урумчи, срочно нужна операция! В глазном хотят удалять глаз! Заранее спасибо всем кто откликнется!
  • 0

_giovanna_

_giovanna_
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Привет всем! Кто нибудь проходил в китае реабилитацию после инфаркта? Если да, можно пожалуйста, всю информацию о больнице, ценах и т.д в личку. Заранее спасибо
  • 0

Anetta

Anetta
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Добрый день! Подскажите пожалуйста где нибудь в клиниках Китая лечат Детский нефротический синдром?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.