Перейти к содержимому

Фотография

Школа? 90Что скажите о ней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений

Ганжа ты чаво эта? никагда он инфарматику ни припадавал, а физику все время

мужик слова был - сказал кто на аргыно-еврейских састязаниях призовые места займет - тому 5 за год
и ни сматря ни на что таки и поставил

Чернобай - это мужик здоровый такой, рыжий, с усами ? если этот тогда он в 1987 году нам информатику преподавал. Если другой, тогда я его не знаю , значит он после меня пришел.

У нашего рыжего информатика тоже фамилия прикольная была просто, может попутал чего, сорри, уже 20 лет прошло.
  • 0

AAT

AAT

Читатель

• Частый гость
  • 64 сообщений
ну ты дал
в 87 году он наверное еще даже директором республиканского физмата не был , не то что в 90-й преподавать, он туда в 92-м пришел
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений

ну ты дал
в 87 году он наверное еще даже директором республиканского физмата не был , не то что в 90-й преподавать, он туда в 92-м пришел

Я в 1991 году школу закончил, поэтому Вашего Чернобая не знаю совсем.
Фамилией значит ошибся.
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
А светлану николаевну кто нить знает

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Я лично не знаю, а если знал, то забыл наверное.
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Кстати слыхали что Капез работала до школы в детской колонии :-)

Не-а! Харлан Опездовна работала в 15 школе и была там зачморённой училкой, которая боялась учеников, а потом в 90-ой, говорят, разошлась.
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
Просто про это нам сказал учитель по истории который работает в коллежде в котором я сейчас учусь.

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Циолковский вы тоже в 90 школе учились или к системе образования имеете какое-то отношение ?
  • 0

Dyushka

Dyushka
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Привет всем!
Я тоже училась в 90й школе, но недолго всего три класса. Это были начальные школьные годы. Я до сих пор все помню. Неля Давыдавна была просто супер.
Харланка никогда не работала в детской колонии, она всю жизнь сидела в Райено. Когда она пришла к нам в 15ю, мы все с сума сходили, она просто деспот. Она ужасная математичка, любила только деньги брать с учеников в виде дополнительных занятий. С середины 11го класса она от нас ушла в 90ю, а Нелю Давыдавну перевели в Райено и все просто вздохнули.
  • 0

a_askar

a_askar

BH9, EJ254, LED, USB

• В доску свой
  • 5 205 сообщений
я убил там 11 лет своей жизни! Я в 11 классе перед ЕНТ поспорил с Хорлан, что поступлю на грант в АИЭС (алматинский институт энергетики и связи). Она утверждала, что я совсем глупый и не смогу....
ну я и поступил.... на грант
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
Да респект

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Лет пять назад, когда было совсем напряжно с работой, преподавал там Историю-недельки с две. Как-то, с большой пьянки, не смог утром подняться, и эта Харлан, меня за прогул живо турнула. А я и не заморачивался, зарплата у учителей в школе тогда была просто смешная.
  • 0

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
она и сейчас смешная...
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
да смешнее небывает. А Шолпан Тлеуахметовна лижет жопу дрекеИзображение
  • 0

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Циолковский вы тоже в 90 школе учились или к системе образования имеете какое-то отношение ?

В 90-ой у меня все подруги-друзья учились.

Сообщение отредактировал циолковский: 23.03.2007, 23:18:35

• 0

я же спарко

я же спарко

Читатель

• Частый гость
  • 85 сообщений
Не лублу эту школу. как меня и спарко тама мучили ужас!
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Мне тама не лучше :-) :spy:
  • 0

Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
ПРивет всем. Я проучилсо в 90 школе все 11 лет. 1986 - 1997 г. По моему предпоследний год, когда Неля Давыдовна директором была. Даже в физмате поучится успел. Только хорошие воспоминания о школе. Но сейчас говорят все стало оч. плохо. старых учителей не осталось...
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
опа! мою тему поднял! да, изстарых никого не осталось...
  • 0

Horr

Horr
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Школа Cool я там училса а ща в другой no74. Ну в 90 учат хорошо, очень, да вот с воспитанием. И кто там учился знаком с Ниной Николаевной?

Сообщение отредактировал Horr: 05.08.2007, 04:05:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.