Перейти к содержимому

Фотография

Школа? 90Что скажите о ней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
КТо учился или кто будет учиться
напишите мне то что вы думаете о ней
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
Учился до евятого класса. Что я могу о ней сказать. Ммм... а что вы бы сказали об красном терроре Сталина? Я сказал бы тож самое про эту школу

Снусмумрик

Снусмумрик
  • В доску свой
  • 8 077 сообщений

Ммм... а что вы бы сказали об красном терроре Сталина? Я сказал бы тож самое про эту школу

А в роли Ежова-Берии - Харлан Хапездовна? :mad: Или Вы ещё при Неле учились?
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
да вот она тварь самая полсделняя еперный театр

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Всем салам аллейкум !!!! Учился в этой благославенной школе с 1 по 11 класс.

С удовльствием вспоминаю это время и тех учителей которые мне преподавали. В основной массе тетки грамотные были и свою работу знали.

Директор школы была незабвенная Нелля Давыдовна, классная тетка, хотя на вид суровая была.

Есть тут еще девяностики ?
  • 0

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
это которая где? мира-маметовой? фмл?
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Да именно эта.
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
Я закончил в прошлом году девять классов в этом конц лагере. Чуть тама сума не сошёл. при Давыдавне тож учился вот она грамотная а эта дура Капезовна. Кстати слыхали что Капез работала до школы в детской колонии :-)

Сообщение отредактировал (sparco): 12.03.2007, 12:20:08

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
не знаю как там было учитася, но то, что я видел - гуано.
препода работают в 2 смены, и берут классное руководство над 2-мя классами, чиста что бы бабла срубить побольше. естественно, о каком уровне обучения может идти тогда речь??? даст учебник, типа нате, сами читайтесь и учите, проверит дом задание раз из трех - да и то, абы как, галочку поставить... до детей при этом пох, как они там учатся, поняли ли тему или нет... на торжественной линейке тоже, быстренько построила и ускакала - дети стоят, нафига, зачем?
не думаю что это единичный случай...
охрана там - деньги за нее беруться, вообще деньги там за все берутся, ну да ладно, было бы не жалко если бы видно было на что, а так... так вот, охрана нужна чисто для вида - какие обязанности эта охрана выполняет совершенно не ясно...
вообщем будет у меня когда-нибудь свой ребенок - фик я его туда отдам
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
И так нас тут со Спарко двое всего. Очень жаль

Я эту школу закончил в далеком 1991 году..... Тогда ты Спарко еще в школу не ходил наверное..

Воспоминания о ней только положительные..... Помоему там из старых учителей ни кого не осталось. Завхоз только тетя Соня до сих пор работает...
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений

не знаю как там было учитася, но то, что я видел - гуано.
препода работают в 2 смены, и берут классное руководство над 2-мя классами, чиста что бы бабла срубить побольше. естественно, о каком уровне обучения может идти тогда речь??? даст учебник, типа нате, сами читайтесь и учите, проверит дом задание раз из трех - да и то, абы как, галочку поставить... до детей при этом пох, как они там учатся, поняли ли тему или нет... на торжественной линейке тоже, быстренько построила и ускакала - дети стоят, нафига, зачем?
не думаю что это единичный случай...
охрана там - деньги за нее беруться, вообще деньги там за все берутся, ну да ладно, было бы не жалко если бы видно было на что, а так... так вот, охрана нужна чисто для вида - какие обязанности эта охрана выполняет совершенно не ясно...
вообщем будет у меня когда-нибудь свой ребенок - фик я его туда отдам

Озар... Откуда ты это все знаешь ? Просто интересно.
  • 0

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
у меня есть знакомая... у нее ребенок учился в этой школе 1-4 классы. сейчас она перевела его в другую школу, обычную, рядом с домом. так вот, она иногда просила меня либо забрать его со школы, либо просто встретить там в школе, и подождать ее - бывало, что она на работе задерживалась и не успевала сама. оттуда и наблюдения - я несколько раз заходил в школу, пару раз стоял во дворе - ждал. ну и естественно, когда она приходила, начинала рассказывать что в школе и как - болтливая, наверное как и все дамы :-)
из того, что я видел лично сам, особенно запомнились 2 случая:
1. надо было забрать ребенка с продленки. 1й или 2й (хз, не помню) класс. я, совершенно не знакомый дядя, захожу в школу, охране - пох, хоть бы спросили кто я и куда иду. мож я ваще маньяк какой-нибудь? в самом классе - бедлам, драки, крики вопли, чуть ли не стулья летают - препод сидит тут же, книжку читает. дети - у них игры порой бывают достаточно жестокие, при таком отсутствии контроля, могли либо убить, либо повредить кого-нибудь.
2. стою во дворе. жду. дети бегают тут же, играют, тоже ждут пока за ними придут. тут же стоит 2 (!!!) охранника - тепло, видимо внутри сидеть скучно. смотрю - назревает драка (это был уже 4й класс). охране - все так же пох! я подошел, положил руку между пацанами, и сказал одну короткую фразу - "1 удар и я навешаю обоим". все! мир и любовь. ну неужели так сложно проконтролировать данный тебе под охрану объект - ведь ты не сторож в сарае, ты охранник в школе!
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
ну что же тут поделаешь, какие времена - такие нравы.

У нас раньше и охраны никакой ни имелось , да и надобности особой в ней не было.
  • 0

Ozarsif

Ozarsif
  • В доску свой
  • 1 161 сообщений
да я вообщем-то так, рассказываю что видел - глядишь, может кто и подумает лишний раз, прежде чем отдавать ребенка в супер-пупер школу (не обязательно 90) а стоит ли оно того? причем не в денежном плане - что деньги? ветер - а в моральном. как говорил gosh, самая большая отвественность лежит на врачах и учителях. но ошибки вторых куда хуже и их куда сложнее исправить...
  • 0

AAT

AAT

Читатель

• Частый гость
  • 64 сообщений
давно там не был - ща не в курсах - кадата там был физмат и хорошие учителя, правда у каждого свои заморочки и бывший директор РФМШ и просто хороший человек Чернобай - вел для нас веселые уроки физики
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Помню как Чернобай пришел в школу. Рыжий такой. В начале он преподовал информатику. Когда он физику стал преподавать я уже не учился.
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений

давно там не был - ща не в курсах - кадата там был физмат и хорошие учителя, правда у каждого свои заморочки и бывший директор РФМШ и просто хороший человек Чернобай - вел для нас веселые уроки физики

ты и в школе даже учился чтоли?
  • 0

я не Аврил

я не Аврил
  • Свой человек
  • 580 сообщений
оооо 90-ая.....
несколько лет назад меня туда не взяли :-) гыгы, и славу богу грят там директор нацист, но не знаю......гы
  • 0

AAT

AAT

Читатель

• Частый гость
  • 64 сообщений
Ганжа ты чаво эта? никагда он инфарматику ни припадавал, а физику все время

мужик слова был - сказал кто на аргыно-еврейских састязаниях призовые места займет - тому 5 за год
и ни сматря ни на что таки и поставил
  • 0

(sparco)

(sparco)

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 359 сообщений
2Я не аврил
директор не просто нацист у меня даже нет слов кто это...

Сообщение отредактировал (sparco): 12.03.2007, 16:53:06

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.