Школа? 90Что скажите о ней?
Отправлено 12.03.2007, 11:13:45
С удовльствием вспоминаю это время и тех учителей которые мне преподавали. В основной массе тетки грамотные были и свою работу знали.
Директор школы была незабвенная Нелля Давыдовна, классная тетка, хотя на вид суровая была.
Есть тут еще девяностики ?
Отправлено 12.03.2007, 12:17:06
Сообщение отредактировал (sparco): 12.03.2007, 12:20:08
Отправлено 12.03.2007, 12:23:18
препода работают в 2 смены, и берут классное руководство над 2-мя классами, чиста что бы бабла срубить побольше. естественно, о каком уровне обучения может идти тогда речь??? даст учебник, типа нате, сами читайтесь и учите, проверит дом задание раз из трех - да и то, абы как, галочку поставить... до детей при этом пох, как они там учатся, поняли ли тему или нет... на торжественной линейке тоже, быстренько построила и ускакала - дети стоят, нафига, зачем?
не думаю что это единичный случай...
охрана там - деньги за нее беруться, вообще деньги там за все берутся, ну да ладно, было бы не жалко если бы видно было на что, а так... так вот, охрана нужна чисто для вида - какие обязанности эта охрана выполняет совершенно не ясно...
вообщем будет у меня когда-нибудь свой ребенок - фик я его туда отдам
Отправлено 12.03.2007, 12:32:07
Я эту школу закончил в далеком 1991 году..... Тогда ты Спарко еще в школу не ходил наверное..
Воспоминания о ней только положительные..... Помоему там из старых учителей ни кого не осталось. Завхоз только тетя Соня до сих пор работает...
Отправлено 12.03.2007, 12:35:43
не знаю как там было учитася, но то, что я видел - гуано.
препода работают в 2 смены, и берут классное руководство над 2-мя классами, чиста что бы бабла срубить побольше. естественно, о каком уровне обучения может идти тогда речь??? даст учебник, типа нате, сами читайтесь и учите, проверит дом задание раз из трех - да и то, абы как, галочку поставить... до детей при этом пох, как они там учатся, поняли ли тему или нет... на торжественной линейке тоже, быстренько построила и ускакала - дети стоят, нафига, зачем?
не думаю что это единичный случай...
охрана там - деньги за нее беруться, вообще деньги там за все берутся, ну да ладно, было бы не жалко если бы видно было на что, а так... так вот, охрана нужна чисто для вида - какие обязанности эта охрана выполняет совершенно не ясно...
вообщем будет у меня когда-нибудь свой ребенок - фик я его туда отдам
Озар... Откуда ты это все знаешь ? Просто интересно.
Отправлено 12.03.2007, 12:57:01
из того, что я видел лично сам, особенно запомнились 2 случая:
1. надо было забрать ребенка с продленки. 1й или 2й (хз, не помню) класс. я, совершенно не знакомый дядя, захожу в школу, охране - пох, хоть бы спросили кто я и куда иду. мож я ваще маньяк какой-нибудь? в самом классе - бедлам, драки, крики вопли, чуть ли не стулья летают - препод сидит тут же, книжку читает. дети - у них игры порой бывают достаточно жестокие, при таком отсутствии контроля, могли либо убить, либо повредить кого-нибудь.
2. стою во дворе. жду. дети бегают тут же, играют, тоже ждут пока за ними придут. тут же стоит 2 (!!!) охранника - тепло, видимо внутри сидеть скучно. смотрю - назревает драка (это был уже 4й класс). охране - все так же пох! я подошел, положил руку между пацанами, и сказал одну короткую фразу - "1 удар и я навешаю обоим". все! мир и любовь. ну неужели так сложно проконтролировать данный тебе под охрану объект - ведь ты не сторож в сарае, ты охранник в школе!
Отправлено 12.03.2007, 14:11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0