Перейти к содержимому

Фотография

Школа? 90Что скажите о ней?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 207

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Слышал что один чел хочет столовую взорвать :D
Вот было бы весело на это посотреть!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
  • 0

AndroniX

AndroniX
  • Частый гость
  • 71 сообщений
Вау! Какая тема! Я учился там 3 года, с 9 по 11 класс...
Ничего... падет, до этого проучился в 2 школах, 90 была третья... И там я был в 2 классах, так как наш анархично-деспотичный 10В расформировали... 60 % выкинули, назвав их "распиз-ми"... остались самые стойкие - их впихнули в 2 оставшихся 11 класса... она боялась, что мы провалим ЕНТ))
Зато заняли 1 место в Казахстане с самым высоким средним баллом... но это была не учеба, а конц-лагерь)) просто сравнивая с моими прежними школами...
Учиться при Хорлаше можно, но сложно...
Преподы тоже были как собаки на цепи), не все естественно... но... В общем, можно учиться, товарищи, но здоровье там нужно хорошее и нервов мешок... лучше 2...
И не отдавайте туда детей в 1 класс... они потом становятся монстрами... в плохом смысле этого слова)))
Ведите в классе 7-м к примеру...
Я когда поступал, мне сказали - плати)) типо в фонд чего-то там... а так - хрен! и она подарки любит, цветы там ей или конфеты... или комп ей поченить...
А в школе - интернате работала не она... а её зам))
Удачи!
  • 0

CarTinka

CarTinka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений

да вот она тварь самая полсделняя еперный театр

(Внимательно так всматривается) Кто ж ты такой, никак не вычислю... ;)
  • 0

N-KAR

N-KAR
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Кстати слыхали что Капез работала до школы в детской колонии :D

Не-а! Харлан Опездовна работала в 15 школе и была там зачморённой училкой, которая боялась учеников, а потом в 90-ой, говорят, разошлась.

Я училась в 15 школе, и Хорлан Капезовна преподавала у меня алгеьру и геометрию. Она не была зачморенной училкой!!! Да,она была очень строгая и иногда несправедливая,ноя все-равно ее уважала. Знаю, что она ушла потом директором в 90 школу. Она до сих пор там? Отзывы о ней совсем нелестные...
  • 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
ипать эту школу ф сраку!
  • 0

Filya

Filya
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений
надо же такая тема есть на форуме.
Проучился в ней два посл. года , причем а отличии от Horr ' a перевелся наоборот из 74 в 90 (было это в 1999 ) закончил вполне прилично, был в классе 3 по успеваемости , 2 девки , которые получили красные дипломы были недосягаемы, да их и за уши вытягивали по всем предметам .. Закончил в 2001 . в принципе знаний , полученных там мне хватило на поступление на кредит в АИЭС ( ФРТиС. кафедра ЭКТ, специальность ЭСТ), Хотя ездил пытался поступить в НГУ, но не хватило знаний по матеше. Но какое там отношение было к ученикам - просто пипец. Меня туда предки со старшим братом перевели (который, кстати там учился с 7 по 10 еще при Нелли Давыдовне и по его словам школа "офигенная"), я всячески сопротивлялся, но .... Привыкал долго , долго втягивался, заполнял пробелы в знаниях, но никак до конца не смог свыкнуться с отношением учителей, Походу они от Хорланки получали , а потом на нам отрывались. Заболел, не пришел, на след. день по идее справка с больницы или записка от предков (точно не помню), так ведь нет же сразу , суки , звонят в тот же день предкам ,мол , ваш сын прогулял! Когда уже полностью сформировавшуюся личность унижают на уроке перед классом за забытую тетрадь . Тяжелее всего было девкам : в таком возрасте хочеться выглядеть красиво, мелирование там сделать , колготки пестрые одеть, так ведь хуй! Х.К ходила как ищейка по переменам и перед всеми громко ругалась на таких смельчаков и отправляла домой переодеваться. Ненавижу эту школу, ненавижу директора, завуча, свою классную. Ед.-ый препод ,который был наманым и многое дал не только в плане знаний учащимся была и есть Ксения Степановна (физика). Насколько я знаю до сих пор там преподает...
Блин, столько времени прошло , а до сих пор чувства отрицательные помняться, что самое интересное ни с кем из одноклассников оттуда связь не поддерживаю, единственным исключением стал мой кент из параллельного класса , с которым я стал общаться ,к слову сказать,уже только в АИЭС.
Слава богу, что сейчас меня ничего не связывает с этой школой. правда в силу случайности сейчас работаю рядом и бывает приходиться проходить мимо -я не сдерживаюсь и плюю в сторону ФМЛ ?90 (не красиво, конечно, но ....)
З,Ы Пока там директор Х.K не отдавайте туда своих детей.

Сообщение отредактировал Filya: 21.09.2007, 17:27:04

• 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений

надо же такая тема есть на форуме.Проучился в ней два посл. года , причем а отличии от Horr ' a перевелся наоборот из 74 в 90 (было это в 1999 ) закончил вполне прилично, был в классе 3 по успеваемости , 2 девки , которые получили красные дипломы были недосягаемы, да их и за уши вытягивали по всем предметам .. Закончил в 2001 . в принципе знаний , полученных там мне хватило на поступление на кредит в АИЭС ( ФРТиС. кафедра ЭКТ, специальность ЭСТ), Хотя ездил пытался поступить в НГУ, но не хватило знаний по матеше. Но какое там отношение было к ученикам - просто пипец. Меня туда предки со старшим братом перевели (который, кстати там учился с 7 по 10 еще при Нелли Давыдовне и по его словам школа "офигенная"), я всячески сопротивлялся, но .... Привыкал долго , долго втягивался, заполнял пробелы в знаниях, но никак до конца не смог свыкнуться с отношением учителей, Походу они от Хорланки получали , а потом на нам отрывались. Заболел, не пришел, на след. день по идее справка с больницы или записка от предков (точно не помню), так ведь нет же сразу , суки , звонят в тот же день предкам ,мол , ваш сын прогулял! Когда уже полностью сформировавшуюся личность унижают на уроке перед классом за забытую тетрадь . Тяжелее всего было девкам : в таком возрасте хочеться выглядеть красиво, мелирование там сделать , колготки пестрые одеть, так ведь хуй! Х.К ходила как ищейка по переменам и перед всеми громко ругалась на таких смельчаков и отправляла домой переодеваться. Ненавижу эту школу, ненавижу директора, завуча, свою классную. Ед.-ый препод ,который был наманым и многое дал не только в плане знаний учащимся была и есть Ксения Степановна (физика). Насколько я знаю до сих пор там преподает... Блин, столько времени прошло , а до сих пор чувства отрицательные помняться, что самое интересное ни с кем из одноклассников оттуда связь не поддерживаю, единственным исключением стал мой кент из параллельного класса , с которым я стал общаться ,к слову сказать,уже только в АИЭС. Слава богу, что сейчас меня ничего не связывает с этой школой. правда в силу случайности сейчас работаю рядом и бывает приходиться проходить мимо -я не сдерживаюсь и плюю в сторону ФМЛ ?90 (не красиво, конечно, но ....)З,Ы Пока там директор Х.K не отдавайте туда своих детей.

я лет 8 при этой %%%% проучлился... или 7 не помню...
неля давыдовна-ништяк! а вот Копецовна... как бы не хвалили эту сраную школу НИКОГДА не отдавайте туда детей пока там засел как клещ этот тиран...
поддерживаю, Filya, мне там пришлось учиться аж 9 лет...
  • 0

icpc

icpc
  • Частый гость
  • 56 сообщений
в принципе раньше там было очень даже ничего.
я закончил в 2000. НД респект. классная директорша была.
ХК при мне один год работала. ничего такого, что о ней здесь пишут, не замечал.
  • 0

Gandja

Gandja

паравозище

• В доску свой
  • 4 235 сообщений
Нарыл сайт нашей школы:
сайт школы № 90 в г.Алматы
заходите .... ищите одноклассников.....постите фотки....

Блин ностальджи !!!!! выжало скупую мужскую слезу

Сообщение отредактировал Gandja: 20.10.2007, 20:07:32

• 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений

Нарыл сайт нашей школы: сайт школы № 90 в г.Алматы заходите .... ищите одноклассников.....постите фотки....Блин ностальджи !!!!! выжало скупую мужскую слезу

где-то видел оф сайт школы, там надыбал свою фоту :smoke:
2neon90 надеюсь ты в силах подтянуть сюда-на этот форум-однокашников... Надеюсь они инет юзают!
Ты им предложи, блин, ток не стесняйся их! Чине, Тарану, Дрону.. или тем кого я знаю, с кем ещёучился...
Гриша т.е. GST же вроде здесь на ЦТ тусуется... Скажи ему чтоб сюда заходил, пусть отпишится.
Может обсудим план возмездия Дане Саркытовне>=)

Сообщение отредактировал (S@nzhik): 03.11.2007, 12:37:11

• 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

подтянуть сюда-на этот форум-однокашников...

Постараюсь подтянуть
А школа бля е#анутая дрека с#ка пи#да еб#чая
Сегодня на род собр все мозги проеб#ла
И еще она последний год здесь
  • 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Постарайся! я же тее грил чтоб сваливал ты с этой школы... Не послушал меня, терь сиди и парься там...
ты хоть наешь, чина, илья и другие инет юзают?

у меня кстати есть серии аватара с третьего сезона! Блин крууутые каппец! Ты бы только знал... =))) я просто тащщщусь от них!
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений

у меня кстати есть серии аватара с третьего сезона! Блин крууутые каппец! Ты бы только знал... =))) я просто тащщщусь от них!

Затра к тебе приду :smoke:
  • 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Я тут Азу ща подтягиваю...
Завтра ко мне? нах ты мне нужен тут=) тем более у меа дома ремонт!
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Плевать
  • 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Мозги мне не хавай.
А чё ты мне тогда в субботу , когда гулять ходили не сказал, чт ты со своей расстался??? Чё ты млин так тормозишь?
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
Это было после 5
  • 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
А-а-а-а в теме... понял...
Щас Аза зарегится, и тож зайдет. У Дисы вроде шнягалайн, да? Пусть тоже сюда зайдет!
  • 0

NeoN90

NeoN90
  • Завсегдатай
  • 145 сообщений
да у него

шнягалайн

• 0

(S@nzhik)

(S@nzhik)
  • Свой человек
  • 711 сообщений
ну пусть тоже6 здесь бует! Чем больше же тем лучше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.