Добрый день. Узнала о Клинике Анам Корейского Университета от моей подруги, у которой обнаружили рак, в её 30 лет, поехала она на обследование в Корею. У нас ей хотели делать уже химиотерапию, но она решила перепровериться. Когда там прошла обследование, радости не было предела. Диагноз не подтвердили... Я, думаю, здесь без комментариев. Вот моя подруга по приезду и рассказала об этой очень сильной клинике в онкологии. Ездила она через агентство по медицинскому туризму. Проверенная фирма, давно на казахстанском рынке. Этой фирме она ничего не платила, фирма являются официальным партнерам клиники, поэтому деньги платишь только за билет на самолет и уже в самой клинике за обследование и если необходимо за лечение. Но тур фирма связывается с клиникой, высылает диагноз и мед, документы. И сама клиника уже дает вам ответ и суммы. Что хорошо, такой способ работы исключает обман, или накрутку самих фирм. Еще эта фирма помогает в оформлении документов, с переводчиками, гостиницей и они поддерживают связь пока вы за границе. В общем, надежные ребята, а главное проверенные. Вот номер этой фирмы. Даст Бог, кому поможет: + 7 777 81 111 81 есть вацап. Клиника Анам Корейского Университета лечит: рак толстой и прямой кишки, рак желудка, рак печени, Рак молочной железы, онкология щитовидной железы, онкология легких, онкология предстательной железы, гинекологическая онкология (рак шейки матки, рак эндометрия, рак яичников). Этот Онкологический центр занимает лидирующее место в мире. У них индивидуальный подход в лечении онкологических заболеваний. В онкологическом центре работают выдающиеся профессора и врачи, используется новейшее высокотехнологическое медицинское оборудование, производится интенсивная программа лечения онкологических пациентов путем построения передовой медицинской системы лечения, так же дает возможность получить первичным онкопациентам встречу с врачом в день прибытия, пройти обследования, госпитализацию, операцию и незамедлительное правильное лечение на основании точно поставленного диагноза. (В зависимости от состояния пациента возможно изменение в сроках диагностики и лечения.) Современные радиотерапевтические оборудования последнего поколения для лечения злокачественных опухолей. Онкологический центр обладает такими современными радиотерапевтическими оборудованиями, как Томотерапия, линейный ускоритель Линиак и др. При использовании данных оборудований снижается риск побочных эффектов, осложнений и рецидива, а также повышает эффективность лечения. Будьте здоровы.