Сочувствую вам и сопереживаю вместе с вами!
Держитесь!
У меня тоже все очень весело... Папа с инсультом, не может не ходить, не говорить, и поведение как у 5-го ребенка. Мама с раком 3-4 стадии РМЖ с метостазами в грудине, страдает от болей, бессоницы, тошнотой и головокружением. Еще и 2-я мама (мужа) заболела раком, тоже РМЖ, 2-ой стадии (сделали 4 химии, теперь будет операция)...
Моя мама с раком 3-4 стадии и метастазами, тает на глазах. До этого была на нестироидных препаратах, пропустила 1 курс химиотерапии и вразы ослабела. Я буквально на месяц оставила ее под присмотром сестры, а когда приехала и увидела ее, у меня волосы на голове дыбом встали.
Она похудела на кг. 20, ничего не ест, нормально не спит, ели ходит и стонет от боли... сядет на кресле и дремлет в полувисячес сотоянии... Памят вообще ужасной стала, путает время, заговаривается, не может ясно выговорить то что хочет... сама говорит, что мыслить стала по другому... памяти не стало... еще и артрит мучает, ноги подкашивает...
Я в ужасе побежала к врачу, решили перевести ее на трамадол. Еле маму уговорила, она все боялась, что ясность мысли потеряет и будет привыкание... А я смотрю, какая ясность мысли при том, что уже происходит...Поставили 1-ый укол, она более менее уснула, проспала больше 12 часов, немного отдохнула... потом решили, что только на ночь ставить будем.. День прошол, мы ей на ночь поставили, но снатворного эффекта уже не была такого...
У меня вопрос к участникам этой группы.
Где у нас в алмате можно полностью с ног до головы проверить на метостазы?
Хотела бы все таки знать, что и где у мамы...
Почки на износ работают, моча буро-красная... страшная отдышка и никакого аппетита... еще и бедро выворачивается...
У меня вдруг сташное подозрение сегодня появилось, что память - это результат метостаз в головном мозге.. почитала, вроде там зрение, слух и др. должно ухудшится, а у нас вроде с этим норма....
Помогите советом, кто знает!!!
Я тоже расскажу свою историю о моем папе.
После смерти мамы похудел сильно, мы думали тоскует, он жаловался на боли в сердце, пролежал в Талгаре в реанимации 2 дня, потом в терапии. Через месяц - повторилось все, в терапии посоветовали пройти обследование на рак. Рак подтвердился, рак легкого 4 стадия, но гоняли нас долго и по разным больницам, нет единой организации которая ведет пациента от и до. Операцию сразу сказали не ждите (у него сердце слабое и возраст 75 лет), была жидкость в легком где то 1 стакан, но ее не откачивали даже, отказывались, думали не перенесет. Лекарства тоже не назначали, сказали просто ждите.
За 3 месяца он сгорел и ушел. Но слава Аллаху хоть болей не было. Не пришлось использовать обезболивающее. Была сильная слабость и отсутствие аппетита, похудел до кожи и костей. Последние 2 недели были хрипы при дыхании, все хотел встать и падал, ему мерещился крупный выигрыш в лотерею, но оставался в сознании до последнего....отмучился он. Но не я, до сих пор не отошла....