фильм-"Мой любимый гений"
Душевный фильм"...аж слеза пробила :("
Автор =Dolphina=, 12.04.2003, 01:21
Отправлено 19.05.2012, 23:01:49
фильм "Один день" меня тронул до глубины души.
Молодые парень с девушкой , выпускники одного уневерситета, познакомились Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались по разным городам, Но на прощание они пообещали друг другу встречаться в этот день каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их жизнь. С тех пор у каждого были взлеты и падения, проблемы и радости. Но все же они встречаются в назначенный день , каждый год. И так продолжается несколько лет ,прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга... Плакать не плакала при просмотре фильма , но фильм очень душевный )
Молодые парень с девушкой , выпускники одного уневерситета, познакомились Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались по разным городам, Но на прощание они пообещали друг другу встречаться в этот день каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их жизнь. С тех пор у каждого были взлеты и падения, проблемы и радости. Но все же они встречаются в назначенный день , каждый год. И так продолжается несколько лет ,прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга... Плакать не плакала при просмотре фильма , но фильм очень душевный )
Отправлено 20.05.2012, 12:21:22
Соглашусь с вами. На слёзы этот фильм действ-но не пробивает, но за живое задевает. Смысл фильма сразу понял..... поначалу склонялся что скорее всего всё будет в любимом стиле америкосов - хэпи энд и все живут счастливо.... (откровенно говоря поднадоели детские фильмы с концом как в сказке). Героиня молодец - давать столько "шансов" в наше меркантильное время большая редкость - неплохой фильмец учит ценить ТО, что ценилось во все времена.....фильм "Один день" меня тронул до глубины души.
Отправлено 19.06.2012, 10:52:57
Анимэ студии Ghibli "Ариэтти" 2010 года. Сценарий Миядзаки, литературная основа британская книга Мэри Нортон, музыка француженки Сесиль Корбел, режиссер выросший внутри студии Ghibli Хиромаса Ёнэбаяси. Очень простое и при этом очень душевное и атмосферное аниме, мне напомнило повести для школьников советских времен (это комплимент был, если что)).
Отправлено 22.06.2012, 00:21:11
Меня прям "Чучело" пробирает на слезы...С одной стороны чванливые, высокомерные подростки мааасквичи,с другой стороны девочка немодная,живущая с дедушкой в старом доме,они ее гнобят,устраивают бойкот,но тем не менее она не теряет самообладание,и даже идет на поступки ради понравившегося мальчика,который ведет себя как последний трус.ну примерно как то так...
Отправлено 02.07.2012, 22:40:00
Всем привет.
Вообщем по местным советам и рекомендациям по фильмам, я решила просмотреть "Милые кости", "Цена страсти" и "Меня зовут Кхан".
Итак, мои отзывы:
Милые кости - очень красивый, сказочный и при этом жизненный фильм. Мне понравился. Такая легкость веет и при этом немного тяжелый фильм. Тему смерти красиво преподнесли...
Цена страсти - мне тоже понравился. В основном из за того, что Лив Тайлер моя любимая актриса. А так фильм слишком затянут. Ну по своему можно посмотреть. Лишним не будет...
Меня зовут Кхан - вроде начало так заинтриговало..я смотрела, смотрела, но потом в какой то момент меня так взбесил этот Кхан своим аутизмом, что аж начало раздражать и я просто не дойдя до середины выключила его. И вообще этот фильм рядом не стоит с Форрест Гамп.
От себя могу добавить такие фильмы к просмотру как НАРКОЗ, ЕСЛИ ТОЛЬКО, ПИАНИСТ и конечно же СПИСОК ШИНДЛЕРА (мой любимый шедевр)
Вообщем по местным советам и рекомендациям по фильмам, я решила просмотреть "Милые кости", "Цена страсти" и "Меня зовут Кхан".
Итак, мои отзывы:
Милые кости - очень красивый, сказочный и при этом жизненный фильм. Мне понравился. Такая легкость веет и при этом немного тяжелый фильм. Тему смерти красиво преподнесли...
Цена страсти - мне тоже понравился. В основном из за того, что Лив Тайлер моя любимая актриса. А так фильм слишком затянут. Ну по своему можно посмотреть. Лишним не будет...
Меня зовут Кхан - вроде начало так заинтриговало..я смотрела, смотрела, но потом в какой то момент меня так взбесил этот Кхан своим аутизмом, что аж начало раздражать и я просто не дойдя до середины выключила его. И вообще этот фильм рядом не стоит с Форрест Гамп.
От себя могу добавить такие фильмы к просмотру как НАРКОЗ, ЕСЛИ ТОЛЬКО, ПИАНИСТ и конечно же СПИСОК ШИНДЛЕРА (мой любимый шедевр)
Отправлено 02.07.2012, 22:45:29
а также достучатся до небес,
шоу трумана,
добавлю мультики унесенные призраками, валли.
Храброе сердце.
Малышка на миллион
Жестокий романс.
НЕ СМОТРЕЛА Я : Дневники памяти, вам письмо, 38 паралелль, Зеленая Миля (да-да-да....еще не смотрела...... ) Игры разума.........
шоу трумана,
добавлю мультики унесенные призраками, валли.
Храброе сердце.
Малышка на миллион
Жестокий романс.
НЕ СМОТРЕЛА Я : Дневники памяти, вам письмо, 38 паралелль, Зеленая Миля (да-да-да....еще не смотрела...... ) Игры разума.........
Отправлено 02.07.2012, 23:19:05
вот точно, а еще через чур все напихали туда, и наводнения и президента, и безумная любовь к Америке. Начало было многообещающие, а потом пошло индийское киноМеня зовут Кхан - вроде начало так заинтриговало..я смотрела, смотрела, но потом в какой то момент меня так взбесил этот Кхан своим аутизмом, что аж начало раздражать и я просто не дойдя до середины выключила его. И вообще этот фильм рядом не стоит с Форрест Гамп.
Отправлено 03.07.2012, 01:31:04
Отдохнула, посмотрев фильм 94 года "Любовный роман" сюжет банален, но любовь вечна))))Они обручены, но не друг с другом. Майк и Терри решаются испытать свою внезапно вспыхнувшую любовь. Они не будут общаться друг с другом в течение трех месяцев, после чего, если их любовь все еще сильна, встретятся на крыше небоскреба «Эмпайр Стэйт Билдинг».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0