Перейти к содержимому

Фотография

Душевный фильм"...аж слеза пробила :("

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1020

Oksaaana

Oksaaana
  • Частый гость
  • 59 сообщений
фильм-"Мой любимый гений" :cry:
  • 0

zer4ik

zer4ik
  • Гость
  • 6 сообщений
"Своя правда" и "Когда мы были счастливы"
  • 0

Виоллета

Виоллета
  • Постоялец
  • 319 сообщений
фильм "Один день" меня тронул до глубины души.
Молодые парень с девушкой , выпускники одного уневерситета, познакомились Они провели вместе лишь ночь и день, а потом разъехались по разным городам, Но на прощание они пообещали друг другу встречаться в этот день каждый год — что бы ни случилось, куда бы ни забросила их жизнь. С тех пор у каждого были взлеты и падения, проблемы и радости. Но все же они встречаются в назначенный день , каждый год. И так продолжается несколько лет ,прежде чем они поймут, что не могут жить друг без друга... Плакать не плакала при просмотре фильма , но фильм очень душевный )
  • 0

Виоллета

Виоллета
  • Постоялец
  • 319 сообщений
фильм " Интуиция "
очень милый, душевный. плакать хочется и улыбаться одновременно. Этот Фильм, заставляет людей задуматься о своей жизни. При просмотре начинаешь верить что "чудо" есть , и оно обязательно случится ) Сказка , но такая душевная )
  • 0

tm98

tm98
  • Свой человек
  • 833 сообщений

фильм "Один день" меня тронул до глубины души.

Соглашусь с вами. На слёзы этот фильм действ-но не пробивает, но за живое задевает. Смысл фильма сразу понял..... поначалу склонялся что скорее всего всё будет в любимом стиле америкосов - хэпи энд и все живут счастливо.... (откровенно говоря поднадоели детские фильмы с концом как в сказке). Героиня молодец - давать столько "шансов" в наше меркантильное время большая редкость - неплохой фильмец учит ценить ТО, что ценилось во все времена.....
  • 1

antonina

antonina
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
По отзывам этого форума вчера посмотрела Help (Прислуга), ну очень душевный фильм, я несколько раз плакала, смотрится легко несмотря на то, что 2 с лишним часа идет.
  • 0

Дримка

Дримка

Мечта

• В доску свой
  • 3 367 сообщений
Стальные магнолии с Джулией Робертс.
  • 0

Krossovka

Krossovka

шопоголик

• В доску свой
  • 4 516 сообщений
Из последних новинок особенно порадовал в контексте душевности 1+1 (Intouchables, Неприкасаемые) , французское кино, приятная музыкальное сопровождение и жизненная история. Очень советую!
  • 1

sKt 001

sKt 001
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Три метра над уровнем неба,Жена путешественника во времени,Сладкий ноябрь,Куда приводят мечты,Дом у озера,Дневник памяти-очень люблю эти фильмы
  • 0

lemiel

lemiel
  • Постоялец
  • 478 сообщений
"Благодаря Вин Дикси". Анна Мария Роб и улыбающаяся собак а- оч. трогательный дуэт. рекомендую для просмотра с детьми, а можно и без них.
  • 0

lazylady

lazylady
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений
Фантомная боль, очень душевный фильм, Тиль Швайгер как всегда на высоте.
  • 0

_TEKILKA_

_TEKILKA_

Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

• В доску свой
  • 2 570 сообщений
1. Достучаться да небес
2. Пёрл Харбор
3. P.S - I love you....
4. Я и Марли
5. Белый плен

Видела эти фильмы уже наверное рас по 20 точно, и каждый рас смотрю их и рыдаю....
  • 0

erkur

erkur

Фабрикант оптимистов

• В доску свой
  • 5 273 сообщений
Анимэ студии Ghibli "Ариэтти" 2010 года. Сценарий Миядзаки, литературная основа британская книга Мэри Нортон, музыка француженки Сесиль Корбел, режиссер выросший внутри студии Ghibli Хиромаса Ёнэбаяси. Очень простое и при этом очень душевное и атмосферное аниме, мне напомнило повести для школьников советских времен (это комплимент был, если что)).
Изображение

Изображение
  • 0

alsamova

alsamova
  • Завсегдатай
  • 299 сообщений
Меня прям "Чучело" пробирает на слезы...С одной стороны чванливые, высокомерные подростки мааасквичи,с другой стороны девочка немодная,живущая с дедушкой в старом доме,они ее гнобят,устраивают бойкот,но тем не менее она не теряет самообладание,и даже идет на поступки ради понравившегося мальчика,который ведет себя как последний трус.ну примерно как то так...
  • 0

natanio

natanio
  • Гость
  • 15 сообщений
Мальчишник в Вегасе. Весь фильм переживал за главного героя
  • -1

Bluebon

Bluebon
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений
Почти все французские, которые смотрела, показались самыми душевными.
"Не волнуйся, у меня все нормально" с Мелани Лоран, - один из любимых. Грустный, душевный, глубокий.
  • 0

ЛИЧНОСТЬ.

ЛИЧНОСТЬ.
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
Всем привет.
Вообщем по местным советам и рекомендациям по фильмам, я решила просмотреть "Милые кости", "Цена страсти" и "Меня зовут Кхан".
Итак, мои отзывы:
Милые кости - очень красивый, сказочный и при этом жизненный фильм. Мне понравился. Такая легкость веет и при этом немного тяжелый фильм. Тему смерти красиво преподнесли...
Цена страсти - мне тоже понравился. В основном из за того, что Лив Тайлер моя любимая актриса. А так фильм слишком затянут. Ну по своему можно посмотреть. Лишним не будет...
Меня зовут Кхан - вроде начало так заинтриговало..я смотрела, смотрела, но потом в какой то момент меня так взбесил этот Кхан своим аутизмом, что аж начало раздражать и я просто не дойдя до середины выключила его. И вообще этот фильм рядом не стоит с Форрест Гамп.

От себя могу добавить такие фильмы к просмотру как НАРКОЗ, ЕСЛИ ТОЛЬКО, ПИАНИСТ и конечно же СПИСОК ШИНДЛЕРА (мой любимый шедевр)
  • 0

ЛИЧНОСТЬ.

ЛИЧНОСТЬ.
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений
а также достучатся до небес,
шоу трумана,
добавлю мультики унесенные призраками, валли.
Храброе сердце.
Малышка на миллион
Жестокий романс.

НЕ СМОТРЕЛА Я : Дневники памяти, вам письмо, 38 паралелль, Зеленая Миля (да-да-да....еще не смотрела...... :D ) Игры разума.........
  • 0

cami

cami
  • В доску свой
  • 5 450 сообщений

Меня зовут Кхан - вроде начало так заинтриговало..я смотрела, смотрела, но потом в какой то момент меня так взбесил этот Кхан своим аутизмом, что аж начало раздражать и я просто не дойдя до середины выключила его. И вообще этот фильм рядом не стоит с Форрест Гамп.

вот точно, а еще через чур все напихали туда, и наводнения и президента, и безумная любовь к Америке. Начало было многообещающие, а потом пошло индийское кино
  • 0

BUSANA

BUSANA
  • В доску свой
  • 1 601 сообщений
Отдохнула, посмотрев фильм 94 года "Любовный роман" сюжет банален, но любовь вечна))))Они обручены, но не друг с другом. Майк и Терри решаются испытать свою внезапно вспыхнувшую любовь. Они не будут общаться друг с другом в течение трех месяцев, после чего, если их любовь все еще сильна, встретятся на крыше небоскреба «Эмпайр Стэйт Билдинг».
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.