+1, семилетка им Амре Кашаубаева давно не играю, хотя пианино дома есть любимый предмет - сольфеджиоЗакончила школу музыкальную (фортепиано).
Кто на чём играть умеет?
Автор Disciple-X, 02.03.2007, 14:50
Отправлено 11.11.2007, 22:15:42
бросила три муз. школы. фоно, скрипка, вокал. не хватает терпежа. я хотела, чтоб сразу вивальди или бетховена, а приходилось играть "топ-топ" или "камажай". самостоятельно училась играть на гитаре (помните эти советские самоучители? ), тоже не очень удачно. максимум, чему научилась - песни Цоя
зы. сольфеджио ненавидела
зы. сольфеджио ненавидела
Отправлено 12.11.2007, 13:26:55
Закончила школу музыкальную (фортепиано). Уже больше года не играю (в виду отсутствия инструмента) - очень ломает, не могу, хочу играть!
А в чем проблема то? Купите. Кажись 300 баков поддержанный.
Кста кто в курсе какие фано у нас в Алма-Ате продают? Фирмы имею ввиду.
Отправлено 21.11.2007, 18:00:33
в далекие совесткие времена, когда я ещё была молодой и неразумной...мне доверили один музыкальный инструмент, название которого остается для меня тайной и по сей день, представляет он из себя металличесий треуголник, по которому стучишь металлической палочкой
Сообщение отредактировал Krossovka: 21.11.2007, 18:01:00
Отправлено 21.11.2007, 21:00:14
ф-но.8 лет. пальцы уже всё забыли практически за 12 лет.
на домбре несколько кюев. на гитаре еще меньше. времени не было нормально тренироваться.
на ложках деревянных могу стучать на двух.
музыкалку постоянно прогуливала. по всем предметам кроме спец - пятерки в дипломе благодаря просто памяти. сольфеджио - там я была просто гений. исключительно из-за развитой логики при отсутствии хорошего музыкального слуха
петь стала вообще после окончания музыкалки
на домбре несколько кюев. на гитаре еще меньше. времени не было нормально тренироваться.
на ложках деревянных могу стучать на двух.
музыкалку постоянно прогуливала. по всем предметам кроме спец - пятерки в дипломе благодаря просто памяти. сольфеджио - там я была просто гений. исключительно из-за развитой логики при отсутствии хорошего музыкального слуха
петь стала вообще после окончания музыкалки
Отправлено 23.11.2007, 09:29:54
Привет всем!
Хочу прикупить синтезатор, но не умею играть и ничего в них не понимаю
Просто с детства мечтаю об ентой хреновине. Есть хороший слух, стремление...
Посоветуйти пожалуйста какой купить и хде?
p.s. В меломане на гоголя стоит yamaha за 47000, модель не помню, я смотрел на нее, вроде свиду ничё
Хочу прикупить синтезатор, но не умею играть и ничего в них не понимаю
Просто с детства мечтаю об ентой хреновине. Есть хороший слух, стремление...
Посоветуйти пожалуйста какой купить и хде?
p.s. В меломане на гоголя стоит yamaha за 47000, модель не помню, я смотрел на нее, вроде свиду ничё
Отправлено 12.12.2007, 16:29:50
2 kevkev
Есть магазинчег музыкальной аппаратуры, там чего только нет, находится на углу ул Желтоксан (в прошлом кажись Мира) и... млин не помню, где то между Курмангазы и Толе би, в общем, если от Курмангазы по Мира будешь спускаться, по правой стороне прям на углу дома. желаю удачи
PS. 5 классов классической гитары за 3.5 года, с дипломом на отлично. Любимое произведение - полонез Огинского "прощание с родиной", с завязанными глазами, но с ошибками (могу ошибиться, всегда его просто "полонез" называл)
Есть магазинчег музыкальной аппаратуры, там чего только нет, находится на углу ул Желтоксан (в прошлом кажись Мира) и... млин не помню, где то между Курмангазы и Толе би, в общем, если от Курмангазы по Мира будешь спускаться, по правой стороне прям на углу дома. желаю удачи
PS. 5 классов классической гитары за 3.5 года, с дипломом на отлично. Любимое произведение - полонез Огинского "прощание с родиной", с завязанными глазами, но с ошибками (могу ошибиться, всегда его просто "полонез" называл)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0