Кто на чём играть умеет?
Отправлено 24.05.2007, 21:26:46
Последнии месяц прям таки с ума схожу по этому циклу... Даже сделал переложение некотрых партии на фоно...Когда слышу звуки "Времен Года" Вивальди, то проклянаю себя за то что в детстве не захотел учиться игре на скрипке...
По сабжу: Фоно, гитара, бас, ударные (в порядке убывания умения).
Отправлено 13.06.2007, 11:52:27
О себе могу сказать тоже самое. А еще когда слушаю гитаристов виртуозов, думаю... ну почему я не умею играть на гитаре?!
Когда слышу звуки "Времен Года" Вивальди, то проклянаю себя за то что в детстве не захотел учиться игре на скрипке...
Я играю на гитаре неплохо и с фантазией тоже проблем нет, но когда слышу виртуозов, возникает ощущение, что я сопливый пацан и играть вообще не умею
Отправлено 13.06.2007, 13:51:31
Отправлено 08.11.2007, 15:02:32
Так. Стоп. Я так не хочу! Решила для себя я! Нашла свои нотные тетради с упражнениями и этюдами, и поклялась себе по 20 минут в день заниматься! Сейчас во второй раз осваиваю Тико-тико, харашо та как И жизнь моя улучшилась... потому что такой каиф, лично я получаю огромный кайф, когда играю на гитаре.
Отправлено 09.11.2007, 17:47:29
...красиво!!!Играла на гитаре, и хорошо палучалось... Последний год совсем забросила, потому что поменяла место жительства,а следовательно и круг общения. А тут недавно настроение было лирическое и в душе у меня заиграло, прямо мелодия полилась. И я взяла свою подружку смахнула с неё пыль и начала.....и тут приехали..., разочарование получила огромное, аж захотелось плакать от обиды! Пальцы совсем уже не те, как деревянные, не слушаются и быстро так по грифу бегать уже не могут, и струну даже нормально зажать не могу, от гитары не мелодия льется , а стон какой-то ужс... А ишо виртуоз в прошлом, да это только в прошлом, вот и остаются одни воспоминания.....
Так. Стоп. Я так не хочу! Решила для себя я! Нашла свои нотные тетради с упражнениями и этюдами, и поклялась себе по 20 минут в день заниматься! Сейчас во второй раз осваиваю Тико-тико, харашо та как И жизнь моя улучшилась... потому что такой каиф, лично я получаю огромный кайф, когда играю на гитаре.
не так лирично но по гитаре пальчики бегают да и по клавишам неплохо чуть похуже с палочками и педальками
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0