Сообщение отредактировал meile: 14.12.2012, 17:15:44
Дистанционное обучениегде учиться и сколько это стоит
Отправлено 14.12.2012, 17:14:53
Отправлено 14.12.2012, 19:55:07
Я сама училась в The Open University (UK) 2005-2007г.
Обучение было скорее смешанное, т.е. выдали книги, открыли доступ к порталу, форуму и т.д., но были еженедельные тьюториалы, цель которых рассмотрение концепций курса, а главное - обмен опытом с другими студентами. Один раз в год (или 2, не помню точно) была выездная школа, где собирались студенты со всей Азии.
В общем главный вывод - как в любом обучении зависит от усердия, т.е. самодисциплины и самомотивации.
Самое главное-определить цель!
Отправлено 20.12.2012, 09:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 20.12.2012, 09:16:01
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 02.01.2013, 11:30:50
Конечно, очень важен настрой на получение знаний. Но, в моей практике было и так, что казалось, что определенному предмету студент не придает особого значения и приходит на сессию не особо подготовленный. Преподаватель же, применяя нестандартный формат обучения, "зажигает" аудиторию настолько, что появляется желание учиться.Мне тоже кажется все зависит от усердия и желания учиться..дистанционку практикуют во всем мире...также дополнительную инфу можно найти в интернете и с преподавателем связь есть
Отправлено 24.01.2013, 19:10:15
бесплатное бизнес-образование. по окончании можно сдать очный экзамен (выездная сессия) и получить сертификат.
сама просмотрела только один модуль, но мне так, для самообразования.
Отправлено 12.02.2013, 00:22:04
http://www.businesslearning.ru/
бесплатное бизнес-образование. по окончании можно сдать очный экзамен (выездная сессия) и получить сертификат.
сама просмотрела только один модуль, но мне так, для самообразования.
спасибо за рекомендацию, действительно интересный ресурс.
Отправлено 14.02.2013, 17:34:40
Open University и Liverpool University оба афаик готовят таких специалистов в части Supply chain management. Но в основном комплексно, не только голая логистика.ДД уважаемые форумчане! Кто-нибудь может посоветовать гуд универити по дист. обучению по спец-ти логистика, в Канаде, Англии.
Заранее спасибо!
У меня к примеру был модуль Logistics and International trade по данной теме.
Удачи
Отправлено 14.02.2013, 18:08:35
Ух тышь, спасибо! Загуглю, посмотрю! Спасибо большое Sacr!Open University и Liverpool University оба афаик готовят таких специалистов в части Supply chain management. Но в основном комплексно, не только голая логистика.
ДД уважаемые форумчане! Кто-нибудь может посоветовать гуд универити по дист. обучению по спец-ти логистика, в Канаде, Англии.
Заранее спасибо!
Удачи
Отправлено 14.02.2013, 18:09:36
Ух тышь, спасибо! Загуглю, посмотрю! Спасибо большое Sacr!
Open University и Liverpool University оба афаик готовят таких специалистов в части Supply chain management. Но в основном комплексно, не только голая логистика.
ДД уважаемые форумчане! Кто-нибудь может посоветовать гуд универити по дист. обучению по спец-ти логистика, в Канаде, Англии.
Заранее спасибо!
Удачи
Ну раз вы сказали что у вас данный модуль, не поделитесь мнением?
Отправлено 14.02.2013, 22:29:57
Я больше контрактник/закупщик, так что меня больше интересовала часть касающаяся International Trade.
Ух тышь, спасибо! Загуглю, посмотрю! Спасибо большое Sacr!
Open University и Liverpool University оба афаик готовят таких специалистов в части Supply chain management. Но в основном комплексно, не только голая логистика.
Заранее спасибо!
Удачи
Ну раз вы сказали что у вас данный модуль, не поделитесь мнением?
Но и по части логистики тоже было интересно узнать.
Вот вам для затравки Syllabus модуля: http://rusfolder.com/35014016
Отправлено 16.02.2013, 11:08:01
Отправлено 28.02.2013, 10:02:37
Отправлено 28.02.2013, 21:48:01
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 28.06.2013, 01:03:56
Между прочим учиться в The Open University можно и не выезжая из Казахстана и на русском языке. У нас работает школа бизнеса ЛИНК, которая является филиалом Открытого университета в СНГ. И там точно такая же форма обучения как описал Хрустальный шар и выходные документы выдаются британские.Дистанционное обучение становится все популярнее как в мире, так и Казахстане.
Я сама училась в The Open University (UK) 2005-2007г.
Обучение было скорее смешанное, т.е. выдали книги, открыли доступ к порталу, форуму и т.д., но были еженедельные тьюториалы, цель которых рассмотрение концепций курса, а главное - обмен опытом с другими студентами. Один раз в год (или 2, не помню точно) была выездная школа, где собирались студенты со всей Азии.
Сообщение отредактировал nedzelskaya: 28.06.2013, 01:05:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0