Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Сальса! - 1Всем любителям латиноамериканских танцев!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4465

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Школы сальсы

Алматы:
1. Calle 96 (Школа Мануэля)
Адрес: Весновка (между ул. Тимирязева и Бухар Жырау), "Био-Центр", танцевальный зал на втором этаже
Контакты: +7 (777) 270-7072
Расписание: Пн, Ср, Пт - начинающая группа в 18.00 и 20.00, продолжающая группа в 19.00
Вт, Чт - начинающая группа в 20.00
сайт: www.calle96.kz

2. "Школа "Habana-Buenos Aires"
ул. Шевченко 206А, уг. ул. Розыбакиева, в здании ТД "Азат"
Контакты: +7 (727) 241 49 62 , +7 (701) 341 56 69 (Олег), +7 (701) 714 61 71 (Евгения)
E-mail: mail@havana.kz
Сайт: http://www.havana.kz
Расписание: Пн, Ср, Пт - в 18:30, 19:30, 20:30

3. Школа "SalsaFusion"
Адрес 1: ул. Карасай батыра, 140 (уг. ул. Байзакова), колледж Жании Аубакировой. Расписание: Ср - в 19.30
Адрес 2: пр. Абая, 4 (уг. пр Достык), танцзал КИМЭПа, 3 этаж. Расписание: Сб - в 14.00
Контакты: +7 (702) 214-2950 (Нурхат)

4. Dance Studio Deluxe
Адрес: ул. Кирова (между ул. Сейфуллина и ул. Масанчи), здание Филармонии, 2 этаж
Контакты: +7 (727) 327-2563, +7 (727) 327-9538, +7 (777) 380-2066, +7 (701) 538-3018
E-mail: dancestudiodeluxe@yandex.ru
Расписание: Пн, Ср, Пт - в 19.30

5. "Copacabana Salsa School"
Адрес: пр. Желтоксан (угол ул. Макатаева), в здании клуба Копакабана
Контакты: +7 (701) 741-0944
Расписание:
ежедневно 19.00 (кроме сб,вс) - начинающие группы
ежедневно 20.00 (кроме сб,вс) - продолжающие группы
пн/ср 21.00 - конкурсные пары
вт/чт 21.00 - аргентинское танго (начинающий+ средний ур)
пятница 19.00 - мастер-классы с приглашенными преподавателями
Преподаватели : Франк и Юлия

6. SALSA CLUB
Контакты: +7 (705) 210-1163 Булат (Guajiro)
Расписание: Пн-Пт - в 20.00

7. Студия танца "Afro-Latin Vibes"
Адрес: ул. Айманова, 208а (выше ул. Джандосова), здание бизнес-центра "VIVALDI", левое крыло, 3-й этаж
Контакты: +7 (777) 391-0040, +7 (707) 325-7429 (Макс), +7 (727) 245-9567
Е-mail: afro.latin.vibes@gmail.com

8."La Fame Club" - клуб для активных женщин и гениальных детей !
Адрес : ул.Басенова, 27/а (выше ул. Тимирязева), угол Гагарина.
Контакты: +7 (727) 275-2299, 275-2499. 328-0200

9. "Viva la Salsa"
Адрес: ул. им. Братьев Абдуллиных, 38 (между ул. Айтеке Би и ул. Казыбек Би), зал в здание театра-студии "Оркен"
Контакты: +7 (701) 993-9121, +7 (705) 275-3365 - Петр

Заявки на изменение списка скидывать в ЛС модераторам

Сообщение отредактировал KAZANOVA: 30.06.2012, 14:02:57

• 0

danceplay

danceplay
  • Завсегдатай
  • 178 сообщений
to Guajiro
Стоило бы конечно тебе врезать за то что ты на личности переходишь, но все понимают, что ты просто вещатель, а "хозяину" своему передай - раз он не умеет ценить дружеские отношения - пусть дружит с такими как ты.
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Гуахиро, теперь уже СОВЕРШЕННО не важно, насколько круто ты танцуешь. И твоя просвещенченская миссия улетает в пустоту. Как личность ты людей против себя настроил.
  • 1

Sniffer

Sniffer
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений

Своей завистью и мелкими амбициями вы похоронили группу, как и похороните клуб.
Странно - сначала дружно требуют показать свое видео, а когда оно появляется - не менее дружно стирают)

ну ты уж много на себя не бери, вещая от имени клуба, к которому ты уже года 3 не имеешь никакого отношения, кроме того, что создал ту группу и изредка приходишь в клуб выпить стакан колы
тебе показали твое место в сальса-сообществе, это место облаивателя всех и вся
благодаря нам, тем кто остался в клубе после июня 2010, клуб живет, в отличии от "флюгеров", которые мечутся между школами-однодневками, клубами-однодневками и тд

видео тебя попросили показать - обучающее - профессиональное - аналог обсмеянного тобой, что сняли Юля с Сагитом - снятое с помощью студии видеозаписи, а не это коричневое хоум-трэш твоих тренировок, записанное на айфон или экстаз на сцене с Экселенсией дрожащими руками
Это называется рабочие моменты - их снимают чтоб не забыть в будущем
так что все с тобой ясно
адьос
дальнейшую дискуссию вести с тобой не намерен

Сообщение отредактировал Sniffer: 28.06.2012, 11:09:03

• 0

bayan.zhumanova

bayan.zhumanova
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
засрали темку
:faceoff:
  • 0

Дядя Женя

Дядя Женя
  • Завсегдатай
  • 285 сообщений
Всем сальсерос!
Сегодня, как и каждый четверг, вечеринка в Emotions, с 21:00 до часу ночи.
А в субботу всё-таки состоится Openair на крыше в Cosmopolitan Bar! На этот раз вроде утрясли все технические моменты и летняя площадка будет готова! Начало в 18:00, окончание в 23:00.
  • 0

cst99

cst99
  • Постоялец
  • 308 сообщений

Гуахиро, теперь уже СОВЕРШЕННО не важно, насколько круто ты танцуешь. И твоя просвещенченская миссия улетает в пустоту. Как личность ты людей против себя настроил.

Зато Гуахиро подарил миру новое понятие - гуахиризм! или это название болезни?... ну, все равно - понятие.
  • 0

Guajiro

Guajiro
  • Свой человек
  • 967 сообщений
"Ну не все хотят чувствовать как кубинцы, не все хотят танцевать cali, не всем интересно афро. Не все хотят заморачиваться танцевать под тумбао или поперёк тумбао. И то, что они делают - тоже называется сальса. Да - это наверняка не то, что ты понимаешь под словом сальса. Может быть в твоём понимании эта сальса хреновая и надо по другому и ты даже знаешь как, и вообще эти люди жить недостойны. Но это твоё мнение. Не более того."
Где проблемо) Сальса - уровень бегиннер или интермидиэйт - все нормально, ступень в сальса развитии. А вообше говорить о желании можно тогда когда есть свобода выбора. Сейчас есть.

"Просто уважай чужое мнение, каким бы неправильным оно тебе не казалось. Уважай преподавателей, как бы неправильно, на твой взгляд, они не преподавали. Это всего лишь твой взгляд. Просто начинай свои посты словами "по моему мнению" и вопросов не будет"
Уважения достойны достойные люди, по крайней мере взрослые серьезные адекватные люди, сорри за тавтологию.

"По поводу того, что не бывает казахской сальсы...
А ведь было бы круто, а? :)"
Она уже есть, по сравнению с российской сальсой - огня у нас больше, да и музыка интересней. Казахская сальса будет, только чтобы тесто поднялось, нужны правильные ингредиенты - об чем и речь. Чтобы создать новое - надо освоить существующее и добавить что-то свое - это и есть творчество.

"Взялся ведь откуда-то LA, хотя Васкесу наверное тоже говорили иногда, что он-де чудак и неправильно всё делает :) Взялась ведь откуда-то сальса Cali, Miami-style. Да та же касина выросла ведь из неправильного сона. Это же надо было додуматься сон на раз танцевать - это же вообще совсем поперёк канона :)"
Miami-style, LA - появились как адаптация сальсы для нелатинской аудитории, но по мере, того как люди по всему миру больше узнают и учатся - все возвращается к Нью-Йорку.
На Кубе параллельно танцуют касино и на раз, и на 2, и на 3 - а вот за ее пределами больше прижилась версия на раз, но ничего не стоит на месте - все возвращается к корням.

"Может быть стоит вкладывать в развитие сальсы кроме вековых традиций и последних тенденций ещё и кусочек своей собственной души? А может быть кто-то так и делает? "
Разве можно заниматься так как занимаемся мы, не вкладывая душу?

"Мне лично печально было, когда мы "одумались" и пошли по следам мировой сальса-промышленности. Но это моё мнение. Никому не навязываю"
Как раз таки сейчас есть возможность сломать схему - не тратить время и деньги на крохи информации на с сальса-конгрессов через вторые-третьи руки, а изучив основы сальсы непосредственно здесь в Алматы, создать что-то свое.
  • -1

Guajiro

Guajiro
  • Свой человек
  • 967 сообщений
«Пытаясь достать звезду с неба, может и не всегда получаешь желаемое, но уж точно не окажешься с комком грязи в руке»
'When you reach for the stars, you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either.'
  • 0

Триумфатор

Триумфатор

Горе от ума =(

• Модератор
  • 5 099 сообщений
Дядя Женя, спасибо за красивую музыку вчера.
  • 0

cst99

cst99
  • Постоялец
  • 308 сообщений

«Пытаясь достать звезду с неба, может и не всегда получаешь желаемое, но уж точно не окажешься с комком грязи в руке» 'When you reach for the stars, you may not quite get one, but you won't come up with a handful of mud either.'

да запросто, если под ноги не смотришь
  • 0

Von Tari

Von Tari

Читатель

• Свой человек
  • 833 сообщений
кстати, кто не в курсе: Guajiro с исп. - аналог наших слов мамбет, быдло, мырка ну и тд...
а тему действительно этот болат засрал, ну я и не удивляюсь судя как он назвал себя в нете.
  • 0

Mistrage

Mistrage
  • Гость
  • 6 сообщений
В общем я сальсу танцую очень долго и могу вас научить! люди все супер давайте вместе будем продвигать наше общество клу шему!!!!!!!!
  • 0

Von Tari

Von Tari

Читатель

• Свой человек
  • 833 сообщений

В общем я сальсу танцую очень долго и могу вас научить! люди все супер давайте вместе будем продвигать наше общество клу шему!!!!!!!!

давайте :)
но только без мамбета, т.е. Guajiro
  • 0

Calmboa

Calmboa
  • Постоялец
  • 417 сообщений

Вы представитель 11 неизвестной школы?
  • 0

Guajiro

Guajiro
  • Свой человек
  • 967 сообщений

кстати, кто не в курсе: Guajiro с исп. - аналог наших слов мамбет, быдло, мырка ну и тд...
а тему действительно этот болат засрал, ну я и не удивляюсь судя как он назвал себя в нете.

О полку троллей прибыло!
Спасибо, кэп, за важную для сальсы информацию, но, к сожалению, ничего более полезного для темы из себя новый тролль выдавить не смог)
Если уж решил умничать, так будь добр узнать немного о кубинской музыке, а, точнее, о классике кубинской музыки. Может, прослушав эти песни, поймешь что значит это слово, хотя конечно хамить, как настоящий на этот раз мамбет, на порядок проще.

http://www.youtube.com/watch?v=-8-kVmEIUZo

http://www.youtube.com/watch?v=rcook4pzLlw&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=gjZ-LBfEOCU&feature=BFa&list=PL6DE508AB6DBE9032

Сообщение отредактировал Guajiro: 02.07.2012, 23:11:06

• 0

Guajiro

Guajiro
  • Свой человек
  • 967 сообщений
Странные люди эти кубинцы и пуэрториканцы, поет Вилли Чирино " Я - ГУАХИРО" - так они еще и подпевают, и подтанцовывают)
Даже жанр своей музыки так назвали)

"давайте :)
но только без мамбета, т.е. Guajiro"
Но есть люди еще сраннее страннее, в сальсе не отмечены, но камень, а, точнее, плохо пахнущий комок своего интеллекта, всегда в спину бросить рады.
  • 0

Von Tari

Von Tari

Читатель

• Свой человек
  • 833 сообщений

Странные люди эти кубинцы и пуэрториканцы, поет Вилли Чирино " Я - ГУАХИРО" - так они еще и подпевают, и подтанцовывают)

Но есть люди еще сраннее страннее, в сальсе не отмечены, но камень, а, точнее, плохо пахнущий комок своего интеллекта, всегда в спину бросить рады.

ты еще жив? то-то думаю тебя не видать на опен-эйре, на многих сальсатеках. Об твою морду многие хотят уже руки почесать, что за г*ндон ты... Поэтому ты тут в нете только и живешь, вот и живи и помирай тут :) только молча
  • 0

Von Tari

Von Tari

Читатель

• Свой человек
  • 833 сообщений

для информации твоего мини мозга, у немцев есть такое же слово bosch, оно оооочень обидное для них и это слово аналог тех вышеперечисленных слов, но немцы молодцы и выпустили даже технику несмотря на такое слово. Так что расширяй знания, а то сидишь тут только в гугле и набираешься.
  • 0

Ms_cherry

Ms_cherry
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
Сорри если оффтоп, но вроде в тему почти) В общем, хочу предложить б/у обувь для сальсы (женские). Ссылочку оставлю =)
http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1

Сообщение отредактировал Ms_cherry: 03.07.2012, 14:42:01

• 0

Guajiro

Guajiro
  • Свой человек
  • 967 сообщений

ты еще жив? то-то думаю тебя не видать на опен-эйре, на многих сальсатеках. Об твою морду многие хотят уже руки почесать, что за г*ндон ты... Поэтому ты тут в нете только и живешь, вот и живи и помирай тут :) только молча

Ты вообще кто такой? В сальса тусовке твоя физиономия не замечена, на ветке тоже никаких сообщений, - а будь уверен за ником не спрячешься. Не надо думать, что хамство прокатит. Так что изучай матчасть и не лезь не в свои дела. Сальсатеки раз в неделю посещаю регулярно - и в следующий раз увижу - за свои слова ответишь. Конечно, портить людям настроение разборками не хочется, и вообще хочешь понозить - пиши в личку или звони, номер указан. Вообще, ты просто очередной классический тролль, который хочет оскорблениями вывести человека из форума. Причем явно по заказу того, кто сам очкует.
Ты вообще знаешь, кто такой мамбет? Любому нормальному человеку будет ясно что это не тот, кто пишет по делу, а тот кто бросается оскорблениями и ведет себя не по теме. Я пишу строго по делу как правило, впрочем, на такие оскорбления трудно реагировать спокойно. Ты неизвестно кто - ни разу ничего не написал в этой ветке собственно про сальсу - но полез в обсуждение, которое тебя не касается, с словами, которыми не кидаются.
Гугл тут мне не нужен, потому что есть друзья кубинцы, которые прекрасно пояснят любые испанские идиоматические выражения. Guajiro - это только мой ник, но для тебя есть ник, который идеально выражает твою сущность - МАРРИКОНЕ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.