Убийственная красотаОна приносит только несчастья
Отправлено 06.04.2009, 13:34:09
надменное выражение на моське - это еще круче. Меня всегда радуют такие лица. Человек старается значит, хочет стать (или представляет что уже стал) очень важной персоной. Если этого нет в реале, то еще веселей.Не путайте радость на лице, с надменным выражением на моське
мне кажется проблема сия надумана. Пусть думает, что лучше всех - радость на лице - это ж клево.
Женская зависть?
А у девушек это вообще очень распространенный комплекс - называется "я-звезда". Без него они теряют часть себя, наверное
Отправлено 06.04.2009, 13:45:49
ага - таких прям тысячи ходят по городу, ну. И еще боготворят мужчин, никогда не подумают об измене, ухоженые и образованые
Ну не у всех. На самом-то деле, те у кого нет комплексанеполноценностизвездности, как раз и есть очень даже нормальные симпатишные особы
И к тому же скромные... Молчат о своей красоте и не кичатся ею...
Отправлено 06.04.2009, 13:46:48
Ой...и откуда это вы все знаете?ага - таких прям тысячи ходят по городу, ну. И еще боготворят мужчин, никогда не подумают об измене, ухоженые и образованые
Насчет тысячи - вы, конечно, загнули....нас мало ))))))))
Сообщение отредактировал Лорелея: 06.04.2009, 13:47:31
Отправлено 06.04.2009, 14:06:31
Это ваша скромность его с ног свалила, видимоДаже не мало.. а просто единицы...Вот вчера например, подходит ко мне мужчина(с вопросом по работе),что -то хотел сказать и замолчал, я спрашиваю - что с вами? - а он - ой увидел вас и дар речи потерял... что это было?
Отправлено 06.04.2009, 14:19:28
уахаха, ржунимагу. "Сними-ка очки, девушка! Дай потаскать!"А по улице вообще приходиться в очках солнцезащитных ходить, часто просят их снять, но боишься... мало ли что...А в пасмурную погоду, просто идешь скромно опустив глаза...
Сообщение отредактировал cod4: 06.04.2009, 14:20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0