а чем Ваш велосипед плох? может просто нужно грамотное ТО сделать?Надо бы мне купить хороший вел, чтобы хотя бы 60 км набрать, плохо когда едешь, а тебе навстречу камаз, и ветром тебя тормозит, потом опять разгоняться, особенно плохо когда едешь долго, и очень устал.
Рекорды скоростии их жертвы
Отправлено 08.09.2010, 16:12:29
Отправлено 16.09.2010, 06:31:11
И в действительности надо так и сделать, только вот я сам мало разбираюсь, подскажите в ЛС где сделать грамотное ТО.а чем Ваш велосипед плох? может просто нужно грамотное ТО сделать?
Надо бы мне купить хороший вел, чтобы хотя бы 60 км набрать, плохо когда едешь, а тебе навстречу камаз, и ветром тебя тормозит, потом опять разгоняться, особенно плохо когда едешь долго, и очень устал.
Где же это ты на чимбулаке 86,7 км набрал?С Чимбулака и разогнался 86,7 км , хочеться быстрее
С чимбулака катись
Я просто там давно не был, но кажется там поворотов туево хуча.
Отправлено 18.09.2010, 23:39:53
После того как пройдеш второй крутой поворот, будет стрелка на которой можно разогнатьсяИ в действительности надо так и сделать, только вот я сам мало разбираюсь, подскажите в ЛС где сделать грамотное ТО.
а чем Ваш велосипед плох? может просто нужно грамотное ТО сделать?
Надо бы мне купить хороший вел, чтобы хотя бы 60 км набрать, плохо когда едешь, а тебе навстречу камаз, и ветром тебя тормозит, потом опять разгоняться, особенно плохо когда едешь долго, и очень устал.Где же это ты на чимбулаке 86,7 км набрал?С Чимбулака и разогнался 86,7 км , хочеться быстрее
С чимбулака катись
Я просто там давно не был, но кажется там поворотов туево хуча.
Отправлено 20.09.2010, 23:56:56
Поздравляю с вашим рекордом! ТОлько рискуешь совсем не здоровьем, а жизнью! И там уже не так важно кто в седле, новичек или отмороженный велосипедист со стажем, все равно мало что сделаешь, если что-то не так пойдёт.Года 2 назад с Чима 92км/ч сделал. С тех пор скоростные рекорды не бью, просто незачем так рисковать здоровьем. Лучше новичкам с Чима рекорды не бить, там после моста в поворот можно не вписаться.
Сам с Чима спускался раза три, даже видео снимал, ролик монтировал. Скорость около 70-75 не более. опасная дорога там, не для рекордов.
Сообщение отредактировал Ivan86: 20.09.2010, 23:59:37
Отправлено 17.05.2011, 19:47:36
Принимайте новичка.
Сбылась многолетняя мечта - решился купить велосипед - гибрид GIANT.
Очень много лет не крутил педали (мне 42 года)
Начал езить две недели назад http://www.endomondo.com/workouts.5
Читаю форумы, народ ездит по городу с бешеными скоростями, даже превышает положенные 60 км/ч
А у меня что то максимальная скорость даже до 30 не дотягивает
Дело в моей плохой спортивной форме или есть какой то секрет?
Езжу на средних передачах - от высоких побаливают колени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0