По еще не подтвержденным данным ... Программа переходит на бессрочный режим.Интересно после 2012г. будет новая программа?
Читай те один из последних указов Медведева Д.А.
А кто вас может Заставить работать там где Вам не нравится?По программе переселения?
Silly_to_Die вам ведь ответили в теме "Процесс выезда в Россию на ПМЖ".
Приезжаете по программе в Калужскую область отказываетесь от ВСЕХ компенсаций, получаете гражданство и паспорт РФ и едете куда хотите, никто вас держать не будет
Значит имею право отказаться от работы?
где читать? бросьте в меня ссылкойПо еще не подтвержденным данным ... Программа переходит на бессрочный режим.
Интересно после 2012г. будет новая программа?
Читай те один из последних указов Медведева Д.А.
Сообщение отредактировал artouz79: 27.08.2010, 15:57:13
<a href="http://www.russians.kz/" target="_blank">http://www.russians.kz/</a> похоже сильно не угодил власти - пытаюсь открыть - Nothing interesting here
Им то точно никогда не угодишь...и ничего интересного для них точно здесь нет...<a href="http://www.russians.kz/" target="_blank">http://www.russians.kz/</a> похоже сильно не угодил власти - пытаюсь открыть - Nothing interesting here
по программе может ехать и один человек, в Краснодаре можно и комнату снять и квартиру и общежитияЗдравствуйте, подскажите куда можно поехать с маленькими возможностями, но с большой волей. Я тут присматриваю Краснодар, но не сам город я возле него, как я поняла там дешевле все. И еще кто знает а программа по переселению на 1 чел действительна, дело в том что я еду одна, потом хочу постепенно свою маму и т.д. перетянуть в Россию. И еще один вопрос в Краснодаре сдают комнату? или только квартиры?
Спасибо за ответы, а кто-нибудь из вас ездил один? Просто страшновато как то
Уже на следующий год планирую туда перебраться...
. И спасибо за поддержку и за хорошие истории с счастливым переездом, они так вдохнавляют ( просто мою идею перебраться никто не поддерживают, только пугают всевозможными трудностями) , хотя считаю раз у меня есть опыт переезда из маленького городка в Алмату, то и получиться уехать и в Росиию
Очень многие уезжают сначала в одиночку, а потом семью везут.
Так и расходов меньше и скарб сразу тащить не нужно.
Не бойтесь. Всё будет хорошо, если Вы в это верите.
Сообщение отредактировал кошка-тигрица: 02.09.2010, 09:18:04
В программе нет ни слова об обязательном предоставлении жилья.Господа,вопрос:по программе есть какие нибуть регионы с предаставлением жилья в сельской местности?Кто подскажет.
Тоже желаю Вам Удачи !!! Мы уже года два почти и не минуты не жалеем ! Было трудно и морально и материально. Сейчас все О,К, Нос по ветру !!!. И спасибо за поддержку и за хорошие истории с счастливым переездом, они так вдохнавляют ( просто мою идею перебраться никто не поддерживают, только пугают всевозможными трудностями) , хотя считаю раз у меня есть опыт переезда из маленького городка в Алмату, то и получиться уехать и в Росиию
Спасибо, я верю что получиться ведь руки ноги и самое главное голова то у меня есть Вот понадкоплю денежку и буду готовиться к отъезду
Господа,вопрос:по программе есть какие нибуть регионы с предаставлением жилья в сельской местности?Кто подскажет.
. И спасибо за поддержку и за хорошие истории с счастливым переездом, они так вдохнавляют ( просто мою идею перебраться никто не поддерживают, только пугают всевозможными трудностями) , хотя считаю раз у меня есть опыт переезда из маленького городка в Алмату, то и получиться уехать и в Росиию
Спасибо, я верю что получиться ведь руки ноги и самое главное голова то у меня есть Вот понадкоплю денежку и буду готовиться к отъезду
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.