Меня лишили родительских правСитема борется не только с политическими оппонентами...
Отправлено 19.02.2007, 11:59:02
и пошла бы у вас байга - кто больше
по инсайдерской информации ставка в районе 1,5-2 штуки
от дела зависит наверное
у меня дело было , идиотское решение вынесли полностью, которое потом разбили в пух и прах в городском
ясень пень что был развод в районном
судья тока другая была - Примбетова
Отправлено 19.02.2007, 11:59:22
Мой поинт в том, что сабж - о другом, человеку нужна помощь, а не нравоучения с невысоких колоколен.
Отправлено 19.02.2007, 12:43:42
ИМХО, это глупость. Ну на каком основании прав больше имеет мать? На том простом основании, что она физически вынашивала ребёнка? Или она его никогда не бросит, а папаша при новом браке отправит ребёнка в детдом? Несправедливо и неправда.К сожалению в нашем государстве матери имеют прав больше чем отцы.
Катиб, и правда, готовь бабки и гони на всех парусах в городской. Я отказался от работы за рубежом из-за ребёнка, но и своей бывшей ни за что не дам его куда-то увезти на ПМЖ.
Столкнулся с аналогичной фигнёй. Бракоразвондые дела решаются в одну сторону, причём, по закону, чтобы присудили проживание с отцом, например, надо будет доказывать, что ребёнок жил на отцовские деньги, любит больше отца, бла-бла. Единственное исключение - мать - наркоманит/пьёт/бьёт. ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Некоторые женщины сами не понимают, что, лишая ребёнка права на общение с отцом, они травмируют ребёнка, нарушают его права, в конце концов. Дети ведь тоже не дураки, и если папы их не любят, то они (дети), сами перестанут общаться или скажут об этом матери. Воспитывая же систематически ненависть к отцу рассказами о том, "как я такого козла полюбила", многого не добьёшься. Да, ребёнок будет испытывать ненависть к отцу, но правильно ли это? Судя по всему, твоя бывшая - из этих, "современных Бизнес-Вумен", которая с пеной у рта будет доказывать правильность проживания за рубежом, превосходство их системы образования, бла-бла. Не спорю и спорить не буду - западное образование - зер гут, но при этом нужно помнить о своих корнях. Если надо, могу порекомендовать адвоката, хотя, честно говоря, на беспристрастный суд рассчитывать не стоит, и адвокат мало чем поможет без соответствующей мзды в пользу "заинтересованных лиц судейской наружности". Се-ля-ви.
Отправлено 19.02.2007, 13:04:37
Отправлено 19.02.2007, 13:09:52
Неужто можно измерить любовь деньгами? Неужто связь отца с ребенком монжо выменять на мат. обеспеченность и "заграницу"?
Вообще-то я очень подозрительно отношусь к любви, которая не измеряется ничем - ни заботой, ни усилиями, ни деньгами. А тут автор ничего для дочери не делал в течение многих лет - ах да, ему "не давали", а в чем же его любовь проявляется, я интересуюсь? И туда же - "дочь так просто не отдам". Понятно, почему женщина ребенку фамилию меняет, и с квартиры на квартиру бегает.
Отправлено 19.02.2007, 13:13:37
вы знакомы с автором?Katib. А может не стоит изображать из себя жертву геноцида? Ты лучше расскажи людям, как ты избивал мать своего ребека, как ломал ребенку манеж. И многое другое. И после всего этого ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально? А еще, можно пораспросить твоих студенток, как ты у них замечательно "преподаешь". Они много интересного смогут рассказать.
Отправлено 19.02.2007, 13:14:08
тут можно только радоваться, что у дочери есть отец, который ее воспитывает в данный момент!
я так и не одобряю потуги препятствовать процессу удочерения, человек хочет полноценную семью, без тупых вопросов, типа а че у тебя другая фамилия и прочее...
ну отстоит автор свою позицию и что.... дочь с ним начнет жить чтоли?? Или жена срочно вернется?? Да еще больше вопросов появится и дочь будет висеть между небом и землей!
unknown_Bakhabay_
Отправлено 19.02.2007, 13:15:45
Ошибаешься! Достаточно всего одного основания. Сам иннициировал лишение как минимум 5 раз.Для того, чтобы лишение меня родительских прав было обоснованным необходимо уличить меня в ряде негативных фактов допущенных с моей стороны:
........
Для лишения прав необходимо, чтобы я оказался с характеристикой злодея по всем пунктам.
Отправлено 19.02.2007, 13:51:19
ИМХО, ничего не произойдёт. Но речь идёт о том, что нельзя категорически ЛИШАТЬ одного из родителей прав, за исключением случаев, когда речь идёт о наркоманах, алкоголиках и пр. Если Катиб действительно такой, каким его описывает/представляет Ласка, то дочь рано или поздно от него сама отвернётся. Если же ситуация развивается по сценарию Катиба, то я лично всецело на его стороне, предполагая/взяв за истину предположение, что Катиб рассказал всё искренне и ничего не утаил "от общественности".уважаемые, да ладно палку перегибать, мы же не знаем по какой реальной причине произошел разрыв
тут можно только радоваться, что у дочери есть отец, который ее воспитывает в данный момент!
я так и не одобряю потуги препятствовать процессу удочерения, человек хочет полноценную семью, без тупых вопросов, типа а че у тебя другая фамилия и прочее...
ну отстоит автор свою позицию и что.... дочь с ним начнет жить чтоли?? Или жена срочно вернется?? Да еще больше вопросов появится и дочь будет висеть между небом и землей!
Отправлено 19.02.2007, 13:58:52
Если Катиб действительно такой, каким его описывает/представляет Ласка, то дочь рано или поздно от него сама отвернётся.
А пока это произойдет, его дочь, как минимум, никогда не сможет в Турцию на каникулы съездить. Потому что он с огромным наслаждением не даст ей разрешение на выезд.
unknown_Хруст_
Отправлено 19.02.2007, 14:01:01
Короче, тему a топпку
Отправлено 19.02.2007, 14:01:02
В семейной жизни есть немало прочих аспектов ведущих к разрыву. Иногда даже НУЖНО лишать прав "не отходя от кассы"
Вопрос, кто воспитывать дочку будет при наступлении подросткового максимализма? Отца как такового нет - он где то там...мужчина с матерью, дык это не отец - чего его слушать...
Считаю, раз выбор был сделан, так надо набраться сил дабы отойти и признать свои ошибки
Отправлено 19.02.2007, 14:06:39
Интересно в этой теме вот что. Аффтар, вроде как наболевше-накипевшую тему поднял. Однако на протяжении всех его постов я не услышал от него. какая умница и красавица дочка. что она любит, какой язык изучает, а только...
Короче, тему a топпку
дык и не услышим, потому что не автор воспитывал дочь
не он беседовал с ней
не он читал книжки
не он учил ее умножению/делению и прочему
причина - "жена забрала дочь" и не было возможности, вот такая вот петрушка...а тепреь дочь в том возврасте, что многое понимает и не надо стараться превратиться в одногодку дочки, дабы понять ход мыслей...
Отправлено 19.02.2007, 14:41:39
Вы знакомы с автором?Katib. А может не стоит изображать из себя жертву геноцида? Ты лучше расскажи людям, как ты избивал мать своего ребека, как ломал ребенку манеж. И многое другое. И после всего этого ты хочешь, чтобы к тебе относились нормально? А еще, можно пораспросить твоих студенток, как ты у них замечательно "преподаешь". Они много интересного смогут рассказать.
Но, знаете, мне вот что кажется... принципиальный и честный человек не стал бы афишировать свои семейные дела. И слова бы плохого про жену прилюдно не сказал. Что он ожидает от посетителей форума? того, что они, не зная его, кинутся ему помогать, вмешиваясь в процесс? Глупость какая-то... Знаю многих людей, переживших развод, и уважаю мужчин, которые чисто по-мужски поступали в тех ситуациях, а главное, не вспоминали о детях, а знали...
Отправлено 19.02.2007, 14:42:26
Отправлено 19.02.2007, 14:49:26
ну или скажем, что дадите ей взамен, если она останется тут? с вами?
представьте, у нее впереди жизнь в семье, в другой стране. а тут вы? кого она не видела столько лет? не хотите ей позволить, чтобы ее сказка сбылась.
не будьте эгоистом. подумайте о дочери.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0