ДельтапланеризмВсе о нём!!!
Автор Lao, 08.02.2007, 22:28
Отправлено 12.08.2010, 17:42:20
Точки ездили отмечать я, Женя и Саша Козулин в феврале 2006, перед первым Карасаем. Каждую точку лично я маркировал на свой GPS непосредственно на месте.
Соответственно, если вы думаете, что точки не соответствуют рельности, то либо разработчики GPS в очередной раз переместили координаты, откорректировав погрешность, либо (что наиболее вероятно) карта, на которую вы смотрите, некорректно привязана к местности.
Что-то мне кажется, что система координат тут ни при чем.
Соответственно, если вы думаете, что точки не соответствуют рельности, то либо разработчики GPS в очередной раз переместили координаты, откорректировав погрешность, либо (что наиболее вероятно) карта, на которую вы смотрите, некорректно привязана к местности.
Что-то мне кажется, что система координат тут ни при чем.
Отправлено 16.08.2010, 22:47:06
а давайте ради шутки и у нас еще объявим ЧЕМПИОНАТ РОССИИ! Посмеёёмсяяяя!
Ну, раз один из тех двух чемпионатов уже нелегитимен, то и третий не помешает =) Ничем не смешнее, чем чемпионат мифической страны SNG, который у нас будет первым проходить
А кроме шуток - чемпионаты России в Алматы - дело обычное. Я лично летал минимум на двух, а то и более. И всё было по-настоящему.
А вообще, всё это, конечно, грустно... И так нас осталось три с половиной калеки, так ещё делят чего-то...
Отправлено 18.08.2010, 10:27:56
Вчера к нам приехал долгожданный, новенький, учебный дельтаплан Аэрос Таргет.
Такие крылья очень хорошо зарекомендовали себя в дельтапланерных школах всего мира. Характеристики просто поражают - крайне дружелюбный к уч.лётам аппарат, с низкими скоростями полёта и срыва.
Всех желающих, милости просим в начале осени опробывать наш крыл
Такие крылья очень хорошо зарекомендовали себя в дельтапланерных школах всего мира. Характеристики просто поражают - крайне дружелюбный к уч.лётам аппарат, с низкими скоростями полёта и срыва.
Всех желающих, милости просим в начале осени опробывать наш крыл
Отправлено 18.08.2010, 11:39:40
Бугага!!! И все таки слечилось то очем я говорил! ВОТ
а давайте ради шутки и у нас еще объявим ЧЕМПИОНАТ РОССИИ! Посмеёёмсяяяя!
Ну, раз один из тех двух чемпионатов уже нелегитимен, то и третий не помешает =) Ничем не смешнее, чем чемпионат мифической страны SNG, который у нас будет первым проходить
А кроме шуток - чемпионаты России в Алматы - дело обычное. Я лично летал минимум на двух, а то и более. И всё было по-настоящему.
А вообще, всё это, конечно, грустно... И так нас осталось три с половиной калеки, так ещё делят чего-то...
http://deltaplaneriz...c.php?f=3&t=738
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0