За ранее спасибо............
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:39:07
У меня которая до 94го и включительно шла одна из последних и обошлась она мне в 4.5 тонн Это дорого или нет ? как ты думаеш ? если у тя их куча была ???я их поимел целую кучу они меня ни разу.... проста до безобразия ,хадовка как у маленикого танка , по приеместости если у тя дигун не убит то всякие мазды фольцы мицубиси и тем паче мерсы до 2 и 2 литра рядом не воняют с запчастями проблем нет цены бес понятия я их тут не беру и ремонт весь отзамены калес до что там самое сложное делаю сам ( хочешь зделать класно делай сам) я сто не доверяю ....
у тя модель какая до 94 шла или с 94 пошла? чо отдал за нее если не сикрет?
Мужики помогите !!! Нужна помощь !!!Если машине лет так 10-13, у меня например субарка 12 лет, почти еще все родное. ИМХО все зависит от условий эксплуатации. у тебя какая и что ломается?Хороша машинка, пока не начала ломаться!
и потом, кто тебе сказал, что один из приводов отключается при скорости 60 км/ч?? да, такие байки ходят, но я спрашивая спецов на субаре-центре и не мог получить квалифицированного ответа, бывают ли вообще такие серийные субары... но одно знаю, 90% субра, с постоянным приводом на 4-е колеса...как нива
Ну это видимо у таких спецов ты спрашивал ........... после 65 км\час задний привод отключается автоматическиМое мнение о субаре(все таки сам пригонял её с ОАЭ и катался 4 года)
1. Очень заурядная машина. Скажем, поставить на ниссан-санни( кто не согалсен, что это заурядная машина) еще привод на заднии колеса--получится подобная машина.
2. никакими особыми характериситками субары не отличаются. внешлность-стандартая, японская.
3. Салон--как из одной обоймы..они японские.
4. Надежность, нормальная, добротная машина.
5. Цены на запчасти, чуть выше средних. примерно как на БМВ с кузовом е39 или мерс w210
и потом, кто тебе сказал, что один из приводов отключается при скорости 60 км/ч?? да, такие байки ходят, но я спрашивая спецов на субаре-центре и не мог получить квалифицированного ответа, бывают ли вообще такие серийные субары... но одно знаю, 90% субра, с постоянным приводом на 4-е колеса...как нива
а теперь техническое описание в студию пжалста!Ну это видимо у таких спецов ты спрашивал ........... после 65 км\час задний привод отключается автоматически
а теперь техническое описание в студию пжалста!Ну это видимо у таких спецов ты спрашивал ........... после 65 км\час задний привод отключается автоматически
мне просто интересно...
с моец манерой езды (если верить вышенаписанному) - у меня задний привод отключается почти каждые 2 минуты...
а теперь представь ЧТО будет с ним ежели он "туды-сюды" включается и отключается с таким интервалом? ась?
тотоже...
имхо либо байки это все, либо идет перераспределение мощи просто на передок (что имхо более реально)...
как уже писалось где-то тут выше.
Т.е. по ходу движения, в зависимости от скорости и условий езды - изменяется соотношение подаваемой мощности на приводы (от 50 на 50%, до примерно 80-20 (или же совсем 100-0?)). Т.е. при движении на скорости более 70км/ч. просто на задок приходится не более 20% мощи...
Чето подобное мне описывали - и это то как я представляю процесс физически. Поправьте если эт не так...
Совершенно верно - этот предохранитель преднозначин для транспортировк методом частичной погрузки, а не для езды на переднем приводе - все это есть в документации по машине !по поводу отключения на скорости не знаю, но есть предохраниель, который отключает задний привод...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.